AdolfovichG 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Установлен инстолятор без адаптации Монороха. Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким вылетом: Expression : motion_ID.valid() Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 136 Description : ! MODEL: can't find cycle: Arguments : waunded_1_idle_0 Вылет происходит при заходе на локацию Бар, причум без разницы с какой локации заходить. По сюжету всё это происходит после получения задания от Клёнова на Варлабе, чего делать не знаю в поиске и близко такого лога не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AdolfovichG 0 Опубликовано 25 Июля 2010 C2D, Я же написал: при заходе с любой локации - ни со стороны Свалки, ни со стороны Дикой территории, ни с Армейских складов лог вылета один и тот-же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AdolfovichG 0 Опубликовано 30 Июля 2010 Ув. господа ! Почему после сдачи печатки Лукашу - Лукаш и все свободовцы остаются врагами и после получения золотого слитка от Витамина, на варлабе, врагами становятся долговцы? Это глюк или я что-то не дочитал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение