TK15 10 Опубликовано 24 Мая 2010 Очень понравилась подробная установка, но хотелось бы в следующих версиях увидеть возможность отключения всех не оригинальных аномалий, просто когда игру проходишь в 20й раз, хочется спокойно побегать но без аномалий. Я думаю многие будут благодарны за такую функцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 25 Мая 2010 oleg-b73, Сейчас торренты более актуальны нежели эти файлообменники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 26 Мая 2010 fl0w, Ну посмотри ты на скрины, там просто папка gamedata а тут инстяллятор с выбором большинства функций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 27 Мая 2010 Valerich, Кстати, что означает " худ только не АМК 2 ? " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Есть одна проблема. Не запускается Солянка. Устанавливаю всё правильно, когда запускаю солянку из папки bin файлом no dvd , выскакивает окошко игры начальное, и за ним сразу окно с установкой драйверов Starforce, я и эти дрова ставил, и без них пытался запустить, ничего не выходит. Как мне быть? Стоит: Windows 7 X86 . С солянкой в виде папки gamedata + Nod dvd 1.004 версии игра запускалась нормально, но вылетала каждые 5 минут. Я один такой особенный? И еще, где-то я слышал что все эти кряки от ТЧ глючат на одном W7, я думаю из за этого вылетало каждые 5 минут. Но вот что с этой солянкой делать я не знаю, помогите пожалуйста. Изменено 27 Мая 2010 пользователем TK15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 27 Мая 2010 оффтоп: Вот я балда, мне всего лишь надо было убрать из папки bin оригинальный XR_3DA.exe и тогда только запускать с NoDvD. Теперь я всё запустил и всё пошло стабильно. Строгое предупреждение от модератора n6260 Я могу и обидеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TK15 10 Опубликовано 28 Мая 2010 Вылетает каждые 5 минут игры с ошибкой " _out_of_memory " . У меня Win7 X86, 2 Гб памяти. Мне понизить настройки графики? Тогда непонятно зачем, если в ЗП я на максимальных настройках кроме SSAO и сглаживания вообще без тормозов играю и без вылетов, еще и DX11 . То тут с каким то DX9 + max настройки, не хватает памяти, быть такого не может, хотя может это и из за оптимизации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение