Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилась подробная установка, но хотелось бы в следующих версиях увидеть возможность отключения всех не оригинальных аномалий, просто когда игру проходишь в 20й раз, хочется спокойно побегать но без аномалий. Я думаю многие будут благодарны за такую функцию. ^_^

Поделиться этим сообщением

oleg-b73, Сейчас торренты более актуальны нежели эти файлообменники.

fl0w, Ну посмотри ты на скрины, там просто папка gamedata а тут инстяллятор с выбором большинства функций. ;)

Valerich, Кстати, что означает " худ только не АМК 2 ? "

Есть одна проблема. Не запускается Солянка. Устанавливаю всё правильно, когда запускаю солянку из папки bin файлом no dvd , выскакивает окошко игры начальное, и за ним сразу окно с установкой драйверов Starforce, я и эти дрова ставил, и без них пытался запустить, ничего не выходит. Как мне быть? Стоит: Windows 7 X86 . С солянкой в виде папки gamedata + Nod dvd 1.004 версии игра запускалась нормально, но вылетала каждые 5 минут. Я один такой особенный?

И еще, где-то я слышал что все эти кряки от ТЧ глючат на одном W7, я думаю из за этого вылетало каждые 5 минут. Но вот что с этой солянкой делать я не знаю, помогите пожалуйста.

Изменено пользователем TK15

оффтоп: Вот я балда, мне всего лишь надо было убрать из папки bin оригинальный XR_3DA.exe и тогда только запускать с NoDvD. Теперь я всё запустил и всё пошло стабильно.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Я могу и обидеться :russian_ru:

Вылетает каждые 5 минут игры с ошибкой " _out_of_memory " . У меня Win7 X86, 2 Гб памяти. Мне понизить настройки графики? Тогда непонятно зачем, если в ЗП я на максимальных настройках кроме SSAO и сглаживания вообще без тормозов играю и без вылетов, еще и DX11 . То тут с каким то DX9 + max настройки, не хватает памяти, быть такого не может, хотя может это и из за оптимизации. :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...