Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Всем Здрасте, помогите пожалуйста, при попытке поговорить с Сяком вот такой вылет:

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

Line : 140

Description : No available phrase to say, dialog[sak_hello_dialog]

Перезагрузки не помогают

[spoiler=Comp / STALKER]Windows XP SP3 (32 bit), AMD Athlon™ 64x2 Dual Core 4800+, 2ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 4800 - 512Mb.

STALKER Т.Ч. v1.0004 АМК 1.4.1+Солянка от 19.04.10+доп. 14.08.10+патч 3.09.10+DMX 1.3.4

VanyaPyh Забить вот это в поиск , в теме по Солянке sak_hello_dialog

zuperis Прописать эти стволы в этот файл, добавь их "конфиговое" название в этот самом файле туда куда нужно. А так же воспользуйся поиском по слову mp_ranks по всей теме Солянки.

Итак, снова всем привет! Возник вопрос: В инстляторе можно поставить новое оружее "Гаусс винтовка". Я её единственный раз видел только у Доктора. Он её не хотел отдавать ни в какую. Как она называется, что бы её заспавнить? И как ещё называются патроны для винтовки "Баррет М82"? (Красненькие такие).

Если что не так- извините.

игра вылетает на рабочий стол

Expression    : data
Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line          : 462
Description   : f:\zaidimai\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds
Arguments     : Not enough storage is available to process this command.
озу  4Gb  GF250GTS CPU E7500

Narodnaja Solianka 26.01.2010 Instaler Build 23.03 v.2.9 pref

Сообщение от модератора n6260
Переведи в любом переводчике это:

Not enough storage is available to process this command.

Добавлено через 167 мин.:

и сколько нужно памяти для обработки команд?

Это просто рандом. Почитайте тему "железный вопрос" в модинге.

У кого пропали выбросы.

http://rghost.ru/2531433 качаем.Копируем в геймдату архив что побольше.Потом с заменой файл из другого.Поспите.Читайте ридми!

Спасибо lsclon за правку.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Та проблема себя исчерпала, но появилась новая. При попытке запаковать файлы из gamedata.dbh выдает такие ошибки

'xrCore' build 2215, Apr 25 2005

***STOP*** file '(null)', line 0.

***Reason***: *** Internal Error ***

Saved dump file to 'dbpack_Амдусциас_09-05-10_13-44-39.mdmp'

***STOP*** file '(null)', line 0.

***Reason***: *** Internal Error ***

Saved dump file to 'dbpack_Амдусциас_09-05-10_13-44-43.mdmp'

Пакуйте через Converter. В теме Школа моддинга все есть. DBPacker глючный - я когда только учился паковать геймдаты, тоже пытался им воспользоваться, и тоже были проблемы...

Изменено пользователем The ReapeR

Господа, в настройках при установке можно выбрать мипмаппинг, написано что он увеличивает производительность. А как его установить отдельно? Это отдельный мод наверное?

На что отдельно? Нужен мод-выдёргивайте. C2D

На новую солянку. Как его выдернуть-то?))

Элементарная правка user.ltx. Если надо увеличить производительность, то ищи следующее:

r1_tf_mipbias 0
...
r2_tf_mipbias 0

и заменяй на:

r1_tf_mipbias 0.5
...
r2_tf_mipbias 0.5

Если же надо увеличить дистанцию четкости текстур (по-красивее будет), тогда заменить на это:

r1_tf_mipbias -0.5
...
r2_tf_mipbias -0.5

...

Благодарю за помощь, кажется помогло))

Изменено пользователем Richi Y.K.

Доброе утро ! Сейчас стоит солянка геймдатой, а раньше гамал в установленную инсталлятором, в которой был отключен интервал между сном ГГ. Подскажите плз каким образом мне отключить интервал этот ? В факе по ковырянию нашел, но там просто кусок кода без пояснений, где и что менять. Заранее благодарю !

ps/ в теперешней солянке (см. подпись) чото уж неспиццо совсем. Делал лишь правку переносимого веса, может Мастер сделал античит в солянке для таких хитрых ? )))

bobo44

Дело в том, что спать ни капельки не страшно, просто не хочецца ))) А вес у меня 200 кг. Менял по совету Menk в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\amk_mod.script строчку if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>10 then на --if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>0 then

if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>0 then, ничего не произошло. Скажите, а сколько по умолчанию интервал между сном ? А то поспал ночь, день помотался, в часа 2 ночи следующей пишет, что желания спать нет. Час ужаса благополучно пережил без сна. Всем спасибо !

Изменено пользователем Addict

лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09

AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit

Доброе утро! Помогите розибратися что произошло с Скрягой. После посещения болота пошел на АС. Подхожу к Скряге, а он сразу начинает стрелять. Пробовал перегружатися с сейвов к болот, эффект тот же.

Krog, слиток от Свободы в наличии? Если в нычке, то возьми и репа у Свободы должна улучшиться. Видать где-то Свободе дорогу перешел.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Народ подскажите пожалуйста за какой квест Лукаш дайот Слиток Свободы.

Добавлено через 8 мин.:

Извеняюсь, может плохо смотрел, но ничево не нашол

Это "Квесты Клыка (походы в Варлаб, Красный лес)". Плохо искали.

Строгое предупреждение от модератора C2D
Пишем грамотно.

На Кордоне, недалеко от блокпоста перед свалкой встретил 2-х зомби, с оружием, но частично разложившиеся, прирезал их, а когда стал обыскивать вдруг получил сильную дозу радиации, интенсивное кровотечение, голод и психологическое здоровье упало на половину. Это баг или так и должно быть?

Сообщение от модератора C2D
Всё правильно.Зомби не моются... :grin2:

Для тех у кого вылет при разговоре с Сяком смотрим ЗДЕСЬ

На усмотрение модераторов.

Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Приветствую,

подскажите, можно ли ожидать в ближайшее время выхода

Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer - со всеми патчами и фиксами

на данное (13.09.2010) время ?

Или же следует ждать (и как долго) финальной версии Narodnaya Solyanka 2009-2010 ?

Спасибо.

Windows XP Home SP3 -32 bit // Windows 8.1 -64 bit, Intel Core i3-4160, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti  (2 Gb), Monitor 24 '', 1920x1080

Windows XP Home SP3, Pentium 4 3,2GhZ, 1 Gb RAM, ATI 128 Mb. Monitor 19 ", 1024x768.

To Solvador:

Благодарю за оперативный ответ.

Вопрос мой был вызван тем, что, признаться не понятно, как обновлять

игру и где вообще брать обновления (патчи, фиксы)..

И ещё, чем может быть вызвано вот такое -

http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1...dd77e2.jpg.html

http://s51.radikal.ru/i133/1009/79/045ffcbf5700.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1009/25/78157fef6633.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1009/2b/234755fc7a5a.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1009/24/e137a326cf03.jpg

Сначала игры, всё было в порядке.

Изменено пользователем Musika

Windows XP Home SP3 -32 bit // Windows 8.1 -64 bit, Intel Core i3-4160, 4 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 750 Ti  (2 Gb), Monitor 24 '', 1920x1080

Windows XP Home SP3, Pentium 4 3,2GhZ, 1 Gb RAM, ATI 128 Mb. Monitor 19 ", 1024x768.

Musika, Посмотри здесь. http://www.amk-team.ru/forum/...findpost&p=483008

PS Комп для солянки очень слабый. На минималке лагать будет.

Изменено пользователем goroskob
Моё новое оружие здесь.

Solvador, главное в инсталлере - это возможность очень быстрой и надёжной настройки игровых параметров. Оружейный пак и аддон Мона не настолько важны... Как и настолько детальная настройка user.ltx. Ваш инсталлер пускает Солянку в народ. А это уже не мод, а новая игра, которую должен поиграть каждый :)

Подскажите пожалуйста,я хотел бы установить озвучку. радио "Чернобыльский Апрель" и говорящие смс.Я установил солянку инсталятором,а то что я хочу в папке gamadata,как мне все грамотно в игру засунуть,куда файлы кидать?

Заранее спасибо.

Озвучка на инсталяторе может не работать.

Проблема,играю с инсталятором и аддон монорохом на патче 1.004,нахожусь в пещере,проблемма в том что ГГ постоянно устает,буквально каждый шаг и все,сил нет,пробовал есть(2 буханки хлеба +энергетик) и воду литр и не помагает,в пещере конечно сразу одел экзу и все артефакты нацепил к томуж у мя 100 проц-ое здоровье,презаход на лакацию пещера с деревни новичков результата не дает,выброс ждать долго(у мя игровое время на тройке).Как исправить?

Почитать тему аддона.

Добавлено через 14 мин.:

Извините,мож я слепой,но я по поиску в теме нашел только то что надо поспать,как эт сделать без спальника?Предыдущие посты не в тему потру

Строгое предупреждение от модератора n6260
Внизу страницы темы (слева) есть окно поиска, впиши туда жажда и нажми кнопку. Будет тебе тогда счастье ;) Следующий раз сначала поиск и чтение темы - потом вопросы. Ферштейн?
Изменено пользователем n6260

Помогите!!! Стоит инстал 2010г. На АС после выброса вылет. На форуме не нашел.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'intro\bloodshock_dream'

stack trace:

Одного из снов почему-то нет. Переустановите.

Изменено пользователем The ReapeR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...