Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Такое дело: уезжаю на неделю. До 14 июня. Поэтому от меня ответов в ЛС не ждите, а за ссылками - к C2D.

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Я понимаю, что это проблема довольно распространена, но что же делать с вылетами без лога? Оперативы у меня стоит 2 Г, файл подкачки - 2 Г, видюха ГТХ 275 (700 с лишним памяти)... Причём вылеты совершаются абсолютно рандомно, но игра между запуском и вылетом, как правило, длится не более чем 1,5 часа (бывают вылеты и через 15 мин после запуска!). Солянку устанавливал установщиком с выбором всех опций (кроме Лета, реалистичной растительности и глобального освещения), худ стандартный. Играю на мах настройках графики (только траву убрал, ибо зачем?). Вот. Если кто знает, в чём дело - помогите, а...

Псот сотру, только не ругайтесь :blush:

bobo44, Ну я лог просто копирую из буфера обмена, и ничего не копируется... А что, если по другому посмотреть, что-то изменится?

Изменено пользователем IIPAIIOP

Подскажите пожалуйста, ставил солянку с инсталлятора, с Monnoroch аддоном, происходят стабильные вылеты при загрузке после смерти ГГ (т.е он умирает, я выхожу в глав меню, жму загрузить , выбираю сейв игра чуток грузит и слетает на "Клиент синхронизация) Может кто сталкивался?

Лог пустой...

Изменено пользователем DARKwarriorNET

Без инсталятора правда всяких приятных плюшек не будет

Хотя если такое есть для последней солянки, дайте ссылочки пожалуйста =)

Вот список:

Particles Enhancement, SkyGRAPHICS v2.0, Апгрейд оружия от Ray, менюшка Complete 2009, Фотореалистичная Зона (Локации 1.0 + Живность 0.6),

И сотня стволов (список из шапки) (Показать)
Изменено пользователем The ReapeR

Мужичёг, ну вот он:

Лог (Показать)
Изменено пользователем The ReapeR

Всем привет!

При заходе в деревню новичков происходит вылет без лога. В чем проблема? Может просто из-за того, что я еще в х18 не был, а задание весит?

fl0w, а с чего ты взял что безлоговый вылет обязательно по нехватке памяти? Для начала систему опиши. Кстати про файл подкачки заметил следующее - при отключении его действительно Соль пошустрее работает, но словил пару вылетов по out memory или как он там называется, в общем по нехватке памяти, так что теперь запускаю только с файлом подкачки, вот размер какой кто бы посоветовал. Если вылет стабильно через 40 минут - то банальный перегрев, может корпус куда переставить, прочь от солнечных лучей, не загораживать воздушные потоки. Если вылеты на одной локации - то просто перейти на статику на этой локации (причём после переключения обязательно перезапустить игру). Опиши систему да под спойлер загони чтоб вопросов таких не было.

fl0w, дык и опиши игровую ситуацию, где проходишь, какие задания прошёл, какие взял, кто из квестовых персов помёр если имеются таковые, пробовал ли перезаход на локацию не с автосейва а с рабочего сейва на другой локации. Вообще-то один из советов по прохождению - почаще сохраняться и делать сейв перед переходом на локацию и перед взятием квеста.

Изменено пользователем Aleksandr44

Так,вроде всем ответил в ЛС.Если что-у меня есть ася- 440429544.(Или в профиле гляньте).

Всем ответил.Смотрим ЛС.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

как сделать откат с 6 до 4 ... или есть адаптор под 6.... кто может подсказать... сдесь просто патчеры нашел... а 4 не скачивается... чё делать не пойму.... или в новой сборке все норм...

Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

JEXX, посмотри здесь и здесь. Первый не юзал, по второму есть проблемы, если выберешь его по вопросам пиши в личку.

P.S. Вот поближе нашёл.Кстати, Mefis, в этом же посте чуть ниже и распаковщик находится, отлично распаковал всю геймдату.

Изменено пользователем Aleksandr44

Мужичёг, даже не знаю, никогда не было таких проблем. Антивирус Касперский, во время игр всегда его отключаю, и вообще всегда во время игры все лишнии прграммы и процессы отрубаю. Booster освобождал тока метров 30, так что не знаю, может лишнего набрал при установке. Лан, попробую переустановить, поставлю по минимуму.

Мда, ничего не изменилось. Лан, подскажите тогда прогу для выгружения памяти.

Изменено пользователем fl0w
OldGold, я вылечил путем переустановки, изменив погоду на стандартную.

лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09

AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit

А почему это мой предыдущий пост удалили?! Я вроде правила орфографии соблюдаю, не матюгаюсь, не оскорбляю никого... И пишу вроде по теме: "Как убрать автосейв (который после взятия задания работает) без переустановки всей солянки?"... Или здесь такие вопросы не задаются?

Сообщение от модератора n6260
Скачать мод автосейвов, разобраться в его файлах и "вырезать" его из своего игрового набора.
The ReapeR, В посте 564 ты даёшь ссылки на фикс автосейва. Но по первой же ссылке нужно найти табличку local func_by_string в amk.script но её у меня нету в этом файле (да и ни в каком другом) их архива dbz. В инсталллоге есть строка "asave=Автосохранение игры". Как быть? Изменено пользователем jarni sam
  ПК+Сборка+Ссылки на ОП1&2 УКР+Сравнение стволов (Показать)

В Солянке с инсталлера уникальный винторез текстурно ничем не отличается от обычного: так же выглядит и та же оптика (что неправильно).

Компоненты (Показать)

Насколько реально пропатчить установленную с инсталлятора соль до последнего патча от 01.06?

ПК+Сборка+Ссылки на ОП1&2 УКР+Сравнение стволов (Показать)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...