Skyff 141 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 The ReapeR, добрый вечер Хотел бы узнать насчет включения всех дополнений и фиксов за последние три дня - они несомненно будут в свежих правках инсталлятора? Был бы премного благодарен, потому как пользуюсь вашим инсталлятором - очень уж удобная вещь, а посмотреть свежие дополнения хочется Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Сольвадора не будет ещё очень долго.Занят он...Заходит на форум редко,про инсталл вообще молчу.Последний патч-шестой.Всё остальное (адаптации под новые солянки,добавление новых фич.)-нескоро.Играем в то,что есть. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Да, именно так. У него кое-какие проблемы, он заходить только иногда будет. http://dump.ru/file/4524074 ссылка на шестой патч. Ставится на чистый инсталл. Также ищутся толковые ребята, умеющие работать со скриптами инсталлера. Если есть таковые - мне в ЛС (можно также sapsan) Играем в то, что есть. Пока ни о чем просить не надо. В голову не возьму, куда делся мой txt с копией шапки... Будет время - напишу новую. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
дрозд1981 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Всем привет!Такая не стыковка.Видео карта у меня не кудышняя,но в инстоляторе,если ставишь дополнительное оружие и фикс иконок,фикс не работает,есть какойто другой фикс иконок для слабых видеокарт?В прошлом инстоляторе всё прекрастно работало.Скажу так прошлый инстолятор был прелестный,а в этом есть не дороботки,я не критикую,инстлятор очень удобная вещь,чтоб его создать нужно не мало сил и терпения.Авторам огромное спасибо за проделланую работу. В прошлой версии не было столько новых стволов Писали уже - стволы и фикс несовместимы. Изменено 22 Апреля 2010 пользователем The ReapeR Ссылка на комментарий
Mishgun 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Вобщем ситуёвина такая, мелоч конечно но..., после установки 6 патча перестал включаться фонарик, пробывал в настройках менять кнопки не помогло пробывал разные компоненты при установке тоже самое. Сообщение от модератора n6260 Это скорее всго не патч виноват. Такой баг бывает. Ищем сейв до пропажи или НГ. Удалено. Причина: мат, оскорбления. Глобальный модератор Pxan. Ссылка на комментарий
Mishgun 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) извиняюсь,я всё про фонарь , вобщем с видом от 3 лица посмотрел что фонарик загорается и гаснит как положено , но вот область которую он должен освещать не освещается. п.с. нг и старые сейвы не помогли Попробуй сверху накатить фонарь Аргуса (argus-textures.ru) Изменено 24 Апреля 2010 пользователем The ReapeR Удалено. Причина: мат, оскорбления. Глобальный модератор Pxan. Ссылка на комментарий
igel1 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Доброго дня. Подскажите пожалуйста, я хочу переустановить Соль, с новым 6-м патчем. Как следует переустанавливать что бы старые сэйвы работали? Что можно поменять при установке, а что надо оставить обязательно как было? Intel Pentium 4, 3.0 GHz, 2048 MB RAM, GF 8600 GT. Multimod AMK 1.4.1 / Народная Солянка 26.01.10 / installerbuild 31.03. V 2.9.4 preF Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) У кого есть четвёртая часть от инсталла NS_v.2.9_preF.zip.004 Залейте пожалуйста куда нибудь и выложите ссыль в теме. Файл на обменнике исчез ((( C2D, Да не мне это... Не все могут качать файлы большого объёма... Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Виталий Зверь, лучше с торрента качать.У меня есть,но незнаю,подойдёт ли... Если надо-выложу.Но у меня стоит 6-ой патч. Нужно? Изменено 24 Апреля 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Сергей, костюм в каком состоянии? В Аддоне Мона состояние костюма = состояние рюкзака(из порванного вещи вываливаются). Чини костюм. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
worlock 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Скачал, установил, запустил - все работает, притензий нет, большое спасибо! Но есть вопрос: - у ГГ очень низкая выносливость, при загрузке 35-45 кг пробегает всего 100м и дохнет. В пещере, когда одел экзоскилет и миниган - прошел 20м и хекает! Подскажите в чем причина, где что ни так выбрано при установке? В предыдущей версии НС такого небыло! Строгое предупреждение от модератора n6260 Ридми читать надо. И смотреть чего ставите... Это происки аддона Мона. Добавлено через 55 мин.: Ставил я то, что здесь выложили! Ридми прочитал, установил без проблем, но проблема то реально не дает играть! Я вот только не понял, господин модерато, чего это на вопрос - отвечаем предупреждениями? Ссылка на комментарий
oleg-b73 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 worlock Я вот только не понял, господин модерато, чего это на вопрос - отвечаем предупреждениями? Судя повсему, всё из-за того ,что тему никто читать не хочет Обсуждалось множество раз - это особенность аддона Monnoroch. ГГ мучает жажда. А лучше плистай эту тему (Инсталлятора), или тему аддона: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6258 множество вопросов отпадёт Удачи Сталкер! GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0), AMD Athlon II X3 435 2.9GHz up to 3.63GHz, ОЗУ 3Gb( 2*1Gb + 2*512Mb), ATI HD5670 512Mb, HDD 320Gb Sata II, BenQ 21.5" (16:9), Win XP Professional SP3, файл подкачки 4Gb Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : TW_LoadTextureFromTexture [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 132 [error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) вот аткой вылет когда подхожу к посту Долга в Баре со стороны Свалки. Причем строчка Description - рандомная, но всегда связана с текстурами Не по нашей части. Не хватает видеопамяти Добавлено через 28 мин.: пффф бред, у меня радеон 5750 на 1 гиг))) Сообщение от модератора n6260 Да хоть три гига видеопамяти просто игра и видюха "не договорились". Изменено 27 Апреля 2010 пользователем n6260 http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
abc2200 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) А можно поподробней про 6й патч? Исправляет множество ошибок. Кумулятивный. Распаковывается поверх файлов установщика, а потом инсталлятор заного устанавливается. А старые сохранения пойдут? Изменено 27 Апреля 2010 пользователем abc2200 Ссылка на комментарий
Dreamcather 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Народ, вопрос (а точнее к создателю инсталла): 1. С чем связан вылет без лога на раб. стол во время выброса сек. через 30? (пробовал занижать настр. видео - не помогает) Вылет постоянный. Переходы на другие локи не спасают. 2. Почему в игре присутствует час ужаса, если в настр. инсталла он не включен? Ссылка на комментарий
oleg-b73 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Каратель 1. Попробуй с дровами для видяхи поколдовать. У многих при установке новых, ловился вылет по "D3DXCreateTexture", откатись на более ранние. 2. Занизь настройки графики и попробуй пройти проблемное место. 3. Зайдя на локу - сохранись, выйди из игры и загрузи сохранёнку. Возможно уборщик трупов поможет. Подобный вылет описывал V92 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...140#entry295676 - 1. Первый тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "stack trace:" stack trace: 001B:7814500A msvcr80.dll, strncmp() 001B:008F403A xrCore.dll, IReaderBase<IReader>::r() [error][ 1450] : Недостаточно системных ресурсов для завершения операции. ******************************************************************************** 2. Второй тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "C stack overflow" Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_armor.script:1709: C stack overflow ******************************************************************************** 3. Третий тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "Ran out of memory" Expression : Ran out of memory Function : TW_LoadTextureFromTexture File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 132 Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) ******************************************************************************** 4. Четвертый тип вылета. Стандартный лог данного типа вылета вы можете увидеть ниже. Коварность данного вылета заключается в том, что данный вылет происходит в момент сохранения игры, и в результате сэйв будет битым. Expression : W==1 Function : CFileWriter::w File : e:\stalker\patch_1_0004\xrcore\FS_internal.h Line : 63 Description : Can't write mem block to file. Disk maybe full. Arguments : Invalid argument ******************************************************************************** 5. Пятый тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "Out of memory." Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K Попробуй ещё поиск по "D3DXCreateTexture" глядишь что и поможет Удачи! pawel3 А что конкретно и откуда качал? Совет: качай с треккера - избежишь битых файлов, да и распаковано там уже всё. Просто запустишь Install_NS.exe и всё Изменено 27 Апреля 2010 пользователем oleg-b73 GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0), AMD Athlon II X3 435 2.9GHz up to 3.63GHz, ОЗУ 3Gb( 2*1Gb + 2*512Mb), ATI HD5670 512Mb, HDD 320Gb Sata II, BenQ 21.5" (16:9), Win XP Professional SP3, файл подкачки 4Gb Ссылка на комментарий
oleg-b73 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) pawel3 Я так понял - инсталлятор одним файлом (инсталлятор.rar)? Скачай и установи архиватор 7-Zip v.4.65 далее жмете правой кнопкой мыши по инсталлятор.rar - выбираете 7-Zip - жмете Распаковать здесь. Распакуются все файлы. Запускаете NS_install.exe. P.S. Если надо подробнее - читай шапку http://solanka.ucoz.ru/forum/3-355-1 Удачи! The ReapeR А на народе Инсталлятор с патчами ( если да, то до какого) или самый первый? На Народе без патчей The ReapeR Благодарю за ответ! Кстати сегодня словил забавный вылет по "Out of memory", к сожалению сам лог не сохранил, помещу под спойлер описание. Будет время глянь. Интересная ситуёвина Зашёл вторично на АТП: благополучно вынес военных, поискал мозг контролёра (но он чёт не заспавнился на старом месте, иль плохо искал), погулял по локации (поискал артов), подошёл к ферме - там разборка между Монолитом и Бандосами, подождал пока немного затихнет - добил оставшихся ( всех обобрал , увидел на миникарте стрелку указыващюю на переход, залез на крышу здания - Сохранился(вот нахрена? по плану хотел уйти на свалку), решил глянуть куда ведёт переход - вошёл - Вылет на раб. стол по нехватке памяти, загрузился со своего сохранения и вот самое интересное: По крыше бегай, скачи сколь угодно, но при любой попытке слезть - Вылет по памяти. Пробовал слезть по разному (раз 7-8) - результат один , в итоге загрузил автосаве арм. складов (когда пытался проверить переход создался), благополучно продал награбленное и пошёл к бару Вот такая ситуёвина приключилась. Ни до (пока бродил по АТП) ни после (на Арм. складах) вылетов небыло. P.S. У меня вылетов в процессе прохождения практически нет, поэтому было интересно поизголяться при попытке слезть с крыши. Если по вылету, то помню line=359 и чот про ДеБуг (Debug), строк 5-6 вроде. P.P.S. Сегодня Акрониксом переписал диск С: (полное восстановление из резервной копии, которая создавалась до установки Сталкера ( стоит на Е, так что Сталк не зарегистрирован в системе, но тем не менее отлично запускается и работает Изменено 27 Апреля 2010 пользователем oleg-b73 GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0), AMD Athlon II X3 435 2.9GHz up to 3.63GHz, ОЗУ 3Gb( 2*1Gb + 2*512Mb), ATI HD5670 512Mb, HDD 320Gb Sata II, BenQ 21.5" (16:9), Win XP Professional SP3, файл подкачки 4Gb Ссылка на комментарий
Dreamcather 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Dreamcather По второму пункту: для того, чтобы отключить некоторые функции (эффект ранения, час ужаса и т.п.), их нужно отметить (поставить галочку) при установке Инсталла. Читай внимательней подсказки Потрусь. Странно, у меня никаких подсказок нет! А вверху написано - "Выберите желаемые настройки" Мож в папке с инсталлом у вас есть еще какие-то txt или ini файлы(в которых это прописано)? (один файл install.ini я грохнул, но как понял в нем были прописаны предыдущие наст инсталла и создается он после установки всегда новый) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Dreamcather, ничего "грохать" не надо.Там всё важно.А раз нет подсказок,боюсь,перекачать придётся. Ссылка на комментарий
Prototip-1 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 В поиске ответов не нашёл, поэтому задам вопрос: Как поставить внешние прицелы? В настройках инсталятора выбираю пункт "Внешние" - и... всё равно та же дырка на весь экран)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения