Перейти к контенту

Инсталлятор Народной Солянки 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема. Поставил погоду Сентябрь и начались вылеты во время выброса. Инсталлятор вроде последний (как написано обновлен до 16.04.10), скачан с торрента (здесь ссылку кидали, автор angor76). Читал о способе "сохраниться, выйти из игры, зайти в игру", но эт не очень весело - выбросы могут быть и два раза в день. Есть ли еще какие-нибудь способы исправить этот баг?

Про сентябрь писали уже давно,что надо во время начала выброса сохраниться и загрузить эту сохранёнку выброс пойдёт дальше нормально,да с погодой от ivar такого нет,да статическая от The ReapeR вроде исправлена тожий.

По поводу подвисаний,у меня тоже останавливалась полоска установки,но сам процес вроде шёл и всё работало.

Единственый косяк был с аптечками от Вергаса,конфликт скорее всего с Хардкором для НС,был эфект от приёма,затем сразу полное востановление и затем постепеное,при этом можно было использовать аптечки,но они не проподали и здоровье востанавливалось

,

Доброй ночи. Подскажите где можна найти документы Акима в лаборатории Х-18. В тех местах что описаны в гиде ничево небыло, кроме документа што у мертвого солдата.

В повелителе и ACS можно оживлять квестовых персов? Один раз попробовал: грохнул шустрого, после F11 (F10 не работает вообще) и ACS выдал список всех персов на локации, а напротив шустрого написал id код для воскрешения - благополучно воскресил. После при смерти персов код не выводился, т.е. воскресить их нет возможности.

Случалась такая забавная вещь. В один прекрасный день решил с утречка (6.00) поохотиться на кабанов и услышал выстрелы в деревне, ломанулся туда и наблюдал как военные отстреливают сталкеров. Перезагрузился дабы узнать причину агрессии и увидел, как Шустрый фигачит из своего домика прямо на вояк по пути собирая всю братву. Естестно его убивают, а после и весь лагерь. При этом вояки никакой агрессии не испытывают к сталкерам, патруль может быть вообще у самого блокпоста (монстров тоже не наблюдал), но Шустрого это не останавливает. Ладно загружаю сохранку, где все было в порядке (9 вечера предыдущего дня) и снова Шустрый несется к воякам. Я спецом ложусь спать, зная, что выброс будет в час ночи. Происходит выброс, все сталкеры естестно убегают в укрытие, но после выброса Шустрый все равно пилит к воякам. В час ночи вояки уже даже не патрулируют и спокойно себе сидят на базе. Шустрый же встает посреди дороги между деревней и блокпостом и ждет рассвета. Утром вояки начинают шевелиться, Шустрый это замечает и идет штурмовать их. Его убивают, деревню не трогают, но толпа у края деревни расходиться не хочет и через пять часов. Вообще не понимаю чего это его замкнуло так. Броню ему не давал, только пушку выдал получше. Но к счастью есть еще сохранение в 6 вечера того же дня, где Шустрый мирно спит. Другое дело, что теперь боюсь за сохранность лагеря и поэтому хотел бы иметь возможность воскрешать персов.

Artist Вот "пушка получше " -скорее всего и есть причиной "нервного расстройства" :D у Шустрого.

По поводу "воскрешения" скажу - что нет гарантий в нормальной работе квестов (у оживляемых товарищей).Так что надо учиться -беречь друзей :)

P.S. По поводу Шустрого скажу так :Если ему уже так сильно хочеться умереть ,то благословите его :D и дайте ему ему спокойно умереть (при штурме блокпоста).

Изменено пользователем Jack Carver

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!

Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.

Обидишь друга — наживешь врага ты,

Врага обнимешь — друга обретешь.

Добрый день! Я как-то тут писал по поводу фляжки Петренко, так вот - на посту долговцев, который недалеко от тех самых ворот, за которыми фляжка должна быть - хотел продать рваный броник долговцу, так у него та самая "родимая" фляжка на продажу и оказалась, и это спустя ннн-ое количество времени, редиска, стырил..... 50 косарей пришлось вывалить, да ничо, мы вже не бедные, вот так вот.... Будет мега-лол, если ноут Фаната с картами Янтаря найду в тушке снорка )))

PS/ Не подскажете, если сразу на АТП не пошел штурмовать бандитов и взял задание на шныру - все 3,14здец ? В гиде совет был так не делать. Я после в гости заявился и вынес всех бандюков, а Шныры тама нет. И еще , там Крест подсказал, что можно на АТП искать второй сломанный ручной телепортатор, где он может быть ?Спасибо.

Изменено пользователем Addict

лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09

AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit

Строгое предупреждение от модератора n6260
  Цитата
За ссылками ТОЛЬКО ко мне или к C2D в ЛС.

Это для кого в шапке написано? :big_boss:

Мы будем драться, чтобы жить

За тех, кто первым был убит.

И пусть враг - призрак без лица

Мы будем Драться до конца...

Привет, подскажите пожалуйста, из-за чего могут "выпадать" вещи? Только начал играть на кордоне, дошел до тунеля с электрами, после перестрелки с тушканами "потерял" аптечку и обрез (аптечку тут же подобрал, обрез искал - не нашел), после телепорта из тайника Кости пропал ПМ из 2 слота, вернулся к тайнику - нигде не лежит. Никогда такого не встречал..

Сообщение от модератора n6260
Из-за жадности. Не таскай больше положенного, не читери с весом, держи костюм в исправности.

Читай ридми и смотри какие галочки ставишь в инсталяторе.

Драсьте всем! У меня тут пара вопросов:

Будет ли инсталлятор для самой последней соли?

Какая соль стабильнее - та что в инсталлятаре или последняя?

Та, которая будет ;)

Всем привет! народ подскажите пожалуйста, третий раз переустанавливаю инсталлятор и что бы я невыбирал изменений в меню и худе непроисходит в чем проблема? спасибо!

Юзаем заглавные буквы.

Здравствуйте, возник вылет при взятие квеста Фаната на защиту деревни новичков

лог (Показать)

goroskob, старую версию,что Вергас когда-то выкладывал.

T1eru, это то,что появляется в свопе после вылета?

Выброс пережидали,спали? На локацию перезаходили?

T1eru, то,что я перечислил выше делали?

T1eru, побегай,посмотри в консоль на предмет зависших НПС.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

warrcan

Цитата
из-за чего могут "выпадать" вещи?

Немного дополню уважаемого ;)n6260 .В версии от 26.01(а именно она основа Инсталлера) -еще нет фишки от Архары(сюрприза для Билазов :D ) она появилась только в версии 19.04.

Так что ваши проблемы вероятнее всего связанны с Аддоном Монороха(в его творении как раз и есть такой прикол) и называеться АнтиБелаз :rofl2: .Не так он уж страшен(учимся играть честно).Если вы видели его на момент появления-вам бы было весело(вываливалось пол рюкзака :crazy: )-в доработанной версии (которая входит в Инсталлятор)-порядка 2-3 вещи .Так что Обрез -вы вероятно плохо искали и ПМ тоже вероятно просто потерялся (при теллепортировании) .

Я некоторое время гонял с Аддоном и у меня таким образом пропадали некоторые вещи.Так же добавлю что вещи в Аддоне выпадают даже без читерства(рюкзак не может быть вечно целый) и соответственно надо думать и ненагружать его под завязку.Вот примерно так.

P.S. Не пинайте пожалуйста ,если что не так :grin2:

Изменено пользователем Jack Carver

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!

Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.

Обидишь друга — наживешь врага ты,

Врага обнимешь — друга обретешь.

Выручайте, люди добрые! Ошибка после переустановки инсталлятора. Где накасячил так и не понял, добавил кое-чего- пошло, потом снёс обратно, выдал вот что:

лог (Показать)
Изменено пользователем n6260

MB Asus EVO iP55 DDR3 S1156 ATX || Intel Core i5 750 LGA1156 OEM (2.66 ГГц, 4 х 256 кб, 8 Мб) || Decktop Thermaltake DH202 VJ80001N2Z || Thermaltake ToughPower 750W ATX || DDR3 4096Mb 1600Mhz Corsair Dominator || HD 250 Gb Western Digital WD2502ABYS SATA-II, 7200, 16 Мb || HD 1.5 Тb Western Digital || GeForce 9800 GX2 || Windows 7 Professional x 64||Монитор 22'' 1680х1050 (16х10)

Помогите, люди! Вылет при переходе с Армейских складов на Радар:

Лог (Показать)
Изменено пользователем nsvenom

На горе горит реактор,

Под горою пашет трактор,

И теперь Европа матом

Кроет наш любимый, мирный атом.

Хм, установил со всеми своими требованиями - даже новая игра не запустилась, - вылет. Был не найден файл текстуры бетона. Может потому что я установил сразу несколько текстурных модов? И вообще, по идее Соль в любой связке должна работать, так? Ещё я выставлял параметры в инсталляторе на оптимальные, хотя не был уверен потянет ли комп.

А новые пушки заспавнены? Или как я видел в одном моде нужно через консольку их пробивать?

И что за мод Моннороха?

Есть отдельная тема за его авторством - возьми и почитай.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Anders, всё верно тебе сказали.Думай перед тем как тыкать...

nsvenom, стандартые методы-выброс\сон не работают?

W.E.R., пихать всё в одну кучу не надо.Выбирай из нескольких вариантов один,а не все сразу.Логично что лето будет с осенью конфликтовать,не правда ли? :rtfm:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

C2D писал(а):
Anders, всё верно тебе сказали.Думай перед тем как тыкать...

В Инсталляторе нет ссылок на совместимость тех или иных элементов. Мне удалось запустить сэйвы после удаления "Beautiful weather". И выяснить в чём была причина я смог исключительно методом тыка.

Добавлено через 4 мин.:

Перестал работать фонарик. От третьего лица глядишь- светит, а от первого нет света вообще.

Изменено пользователем Anders

MB Asus EVO iP55 DDR3 S1156 ATX || Intel Core i5 750 LGA1156 OEM (2.66 ГГц, 4 х 256 кб, 8 Мб) || Decktop Thermaltake DH202 VJ80001N2Z || Thermaltake ToughPower 750W ATX || DDR3 4096Mb 1600Mhz Corsair Dominator || HD 250 Gb Western Digital WD2502ABYS SATA-II, 7200, 16 Мb || HD 1.5 Тb Western Digital || GeForce 9800 GX2 || Windows 7 Professional x 64||Монитор 22'' 1680х1050 (16х10)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...