...FOBOS... 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Здесь буду выкладывать музыку из игры,и треки так или иначе касающиеся как игры так и вселенной Метро2033. На данный момент существует: 30 треков вытащенных из игры,192 Кбит/сек:Мр3 Три гитарных композиции звучащих в игре,128 Кбит/сек:Мр3 Презентация музыки к игре Метро 2033 на радио Эхо Москвы,320 Кбит/сек:Мр3 Неофициальный саундтрек к игре Метро 2033,качество разное,11 треков 1. 4етыре 4етверти - Метро 2033 2. delfin metro2034 3. delfin Metro2034 2 4. Fenikx MC - метро-2033 5. MC VeshSych - Голос Туннелей(Метро 2033) 6. Жан Мишель Жарр-Ethnicolor 7. метро 2033 8. Маневры - Метро 2033 9. ЧерБел - Метро 2033 10. Сплин (гранатовый) - выхода нет 11. С.У.М.Е.Р.К.И.-Метро 2033 Нашел еще две темы,одна есть в выдернутых треках но в худшем качестве,другая вроде как от титутольного экрана раннего билда. ------------------------------------------------- Вес 202 мб Моя раздача на Русторке Забрать на народе Если надо зеркала то пишите куда,залью. Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Ambient ....исполняет аутестерия....погляжу сенкс...но много фан сайтов просматрел...все что вот нарыл все здесь......щас глянем Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 26 Марта 2010 ALEX BOY при чем тут Сталкер?...аутестерия не писали ничего никогда к сталкеру..это удел MoozE....если нужно то что ты упомянул нажми на ссылку в моей подписи....там в постах найди раздел Бонус...в нем Музыка....и там глянь что есть Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Мертвец напиши что надо,залью. ЗЫ.Трек прослушал....только я не пойму какая у него связь с Метро2033? Изменено 12 Апреля 2010 пользователем ...FOBOS... Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Мертвец забирай Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение