Rfret 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Если же взять задание у Бороды, прийти с отрядом Спартака на сделку, нигде не могу найти труп Эльбруса или вобще его. Убить незаметно его не получается, не подскажете, что делать, как флешку добыть? Обычно, в таком случае, Эльбрус ошивается западнее аномалии "Котел", посмотри там (примерно на пути от "Скадовска" к тайнику СБУ). Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 SkyNek, я эти два задания выполнял перед походом на Юпитер, сначала с Эльбрусом валил бандюков, а потом сразу же брал у Бороды задание на срыв сделки с оружием. И почти всегда Эльбрус был уже мертвым и валялся на втором этаже в здании лесничества или тусил на месте недалеко от сгоревшего хутора, как уже писал товарищ Rfret. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Проблема не могу обыскать Скат-4. Вылет при подходе к нему, перепробовал всё даже начинал игру сначала-3 раза, не помагает. 柔術 Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) всем привет, подскажите кто может, в конце игры, когда со Стрелком пробиваемся к вертолетам, пробегая мимо школы(где выпрыгивают снорки где ранее Зулуса нашли), проходит вылет притом однозначно, переигрывал несколько раз, --в одном и том же месте, Фатал ерора нету, но есть вот такая байда: 001B:04E68433 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 001B:04E69A58 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder() 001B:04D8A5B4 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_getinfo() 001B:04DA5B0D lua.JIT.1.1.4.dll 001B:04D8A8A7 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_getinfo() 001B:04D820A5 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_call() 001B:04D8AAE8 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_yield() 001B:032F9DC6 luabind.beta7-devel.rc4.dll, luabind::detail::pcall() Подскажите че делать, а то ужо доиграть хочется... ХМ переиграл с сейва более ранего (до начала эвакуации), просто побежал к школе и при приближении к тому же месту тотже самый вылет... Люди помогите? ПЛИЗ!! Изменено 16 Июня 2010 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Sutorihin2011, а ты проверь так, если в gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_beretta92fs есть wpn_beretta92fs_hud, сделай копию (ну или в архив) и пробуй дальше, обычно этот вылет связан с корявой моделькой оружия С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Не "тыкается" Скат 1, на вертолетной площадке. Просто нет фразы внизу экрана "использовать", или что там, и хоть жми F, хоть не жми, один хрен. Не снята инфа только с него и с Ската на Юпитере. Добавлено через 18 мин.: И опять этот глюк, из-за чего кстати и предыдущий пост, ничего нельзя использовать, на Янов кое как попал, пока кто то оттуда выбегал, Лоцман не ведет на Скадовск, вобщем полный ппц Возможно, всё таки есть лечилка какая нибудь, а то прошел уже не мало.. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 SkyNek, мне тут добрые люди подсказывали когда то, что когда такая хрень происходит значит много невыполненных заданий набрал и из-за этого глюк... я откатился назад, повыполнял задания и у меня все прошло... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Всем привет, у меня поблема ,попробывал добавить новые патроны в игру не получилось ,все что добавлял удалил ,получил головную боль, что сейчас делать подскажите FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...us mod cop 1.3\gamedata\scripts\death_manager.script:23: attempt to perform arithmetic on a nil value Fox Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Меня тут один юзер попросил передать на форум сообщение: Уважаемый Sea Cat пишет Lexa-enot-младший. Я решил ещё раз пройти Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ , но у меня вылет когда я беру Гевер 43 в руки. Эта проблема уже была, но в тот раз я её решил фиксом, который Вы выложили в теме. Выложите его, пожалуйста, еще один раз. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) люди подскажите кто знает а чем квест Майрона заканчивается? и слышал надо собирать КПК альфовцев 60шт, и чего будет после того как собирешь? счастье? Используем заглавные буквы. andrey17 - этот квест пока не доделан а вы играете в тестовую сборку ЗП+Альфа (окончание этого квеста будет на локации Предбанник - которую к этому моду пока не подключили) - поэтому КПК можно продавать. Наслаждайтесь самим процессом игры а не стремитесь выполнить все квесты - большая часть которых задумывалась чтобы дать возможность ГГ получить уникальные предметы и оружие (вместо того чтобы - "тупо" выставлять их в продажу торговцам) Изменено 13 Июля 2010 пользователем SEA_CAT беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 andrey17, Я вот тоже думаю об этом У меня уже 42 штуки. Только их там два вида, одни Спецназовские, другие группы поддержки (?) Какие собирать то? Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) говорили что 60 шт - это те что с желтым текстом... а никто не знает, можно ли закончить квест про 60 КПК и про Майрона после отлета вертолетов со Стрелком? Изменено 25 Июня 2010 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Mrakys 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Sutorihin2011, Ололо! Если ты конечно английский не знаешь то это простимо, но всё равно... [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Что значит: нет места на диске, удали старые сейвы или ненужные программы, короче подчисть диск на котором игра лежит Не обязательно и не совсем верно, тем более что сейвы и игра лежат на разных дисках(если конечно это все не на диске С). Просто на самом деле в игре есть ограничение какое-то на количество сейвов-такая ошибка уже была...Надо или удалять старые или на них сохранения делать переписывая... Тогда решится проблема...Deep More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Интересно, а SEA CAT сюда заглядывает или нет? Недели три назад написал, что работает с новыми локациями и все. Альфа мне нравится, хотелось бы побольше информации насчет продолжения. Раньше Альфа выходила почти параллельно с модом, а сейчас мод ускакал уже далеко вперед, а Альфа стоит на месте. Уважаемый SEA CAT нельзя ли дать какую нибудь инфу по этому делу? Работы много - выложить пока нечего - остаётся только ждать Изменено 16 Июля 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Stalker969 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Подскажите где КПК Майрона? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Stalker969, на трупе разве нет? Его труп мимо не пройдёшь, когда с Глухарём к кровососам на тусовку пойдёте. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Автор мода SGM включил свою Альфу в мод. А дополнение Альфа"Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+" от Sea_Cat становится более глобальным со своим сюжетом и локациями-скорее всего выйдет уже как самостоятельный мод. Тем более что автор мода SGM написал что версия 1.6-финал и кроме правок ничего не обещал. Наберитесь терпения и ждите-при появлении новой информации все будет выложено. Ссылка на комментарий
Хлад 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 затем в 1-й "скриптовой засаде" - на Лазурном Лазурное- это где? Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Хлад Изумрудное MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Не знал куда обратиться решил просить здесь, кто-нибудь пожалуйста скиньте сейв Первое появление в Припяти, а то у меня вылетает при любом раскладе при подходе к Скату 4. Мне он не нужен но я не могу взять документы чтобы попасть в Припять. Версия SGM 1.3A P.S Сейвы в личку, заранее благодарен. Изменено 29 Июля 2010 пользователем POCOMAXA 柔術 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения