Перейти к контенту

Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

дем не помню где кот упоменал, что она лежит в коком-то ящике. я так понял что этот ящик у них на базе. Изменено пользователем rapto_r

Intel® Core i5 760 @ 2.80GHz\ ASUS EAH5770 Series 1024 мб\ DDR 3-2048 мб\ ASUS P7P55D\ Windows 7

Вы не путайте народ и себя! Есть на данный момент SGM mod отдельно и Дополнение от Sea_Cat для SGM MOD 1.3

Для игры ставится Сталкер +патчи+Sgm Mod+Дополнение Addon-1.3A (Alfa-2) P-158(автор Sea_Cat).

Serg 2526 работает вместе с Sea_Cat и является куратором темы основного мода.

Альфа ввиду реализаций большого количества идей и рассмотрения пожеланий возможно выйдет отдельно теперь от Мода-т.е. Самостоятельно. Ждите Информации от автора или куратора. А ваши догадки придержите-НЕ Флудите!!!

Слушай Deep ведь ты же куратор темы - вот и выдавай информацию, а то флуд, флуд.

Извиняюсь , не куратор, а модератор. Но все эти разговоры от недостатка информации.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Поищи. А дерзить не советую. ;)
Изменено пользователем Halford

А как заканчивается ветка квестов по Майрону? Там что-то говорилось про автомат AKS-74 Mayron.

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Напишу еще здесь, вдруг Кот прочитает.

В цвете новой информации. что в мод будет добавленно 2 новые локации( может быть) может сделать их полностью враждебными для ГГ. Ну и квесты типа освободить встретиться сопроводить и так далее.

Вот был бы драйф. Ток чтоб система стелса была нормальная, а не так что альфа мало того что видит ГГ сквозь кусты, дак еще и сквозь стены скадовска.

Intel® Core i5 760 @ 2.80GHz\ ASUS EAH5770 Series 1024 мб\ DDR 3-2048 мб\ ASUS P7P55D\ Windows 7

Всем привет.

Прошел всю игру, (осталось отсрелять 400 шатунов) но так и не увидел сюжета по поводу причин объявления охоты на ГГ. Как исправить?

SEA_CAT Уже давал информацию о том что работает над АМК 0,4 ЗП и добавляет туда 2 локации. В данный момент заселяется и разрабатывается квэстовая линия на локации Болото.

Вам, извиняюсь за резкость, что на каждой странице об этом напоминать? Читайте тему и пользуйтесь поиском.

В теме мода появилась новая версия SGM 1.5. Приятной игры.

Изменено пользователем Serg2526

2420427.png

Serg2526.gif

Страницы две потер...

Прежде чем сыпать вопросами - юзаем поиск. Я хоть бываю редко, назло перепроверю каждый вопрос и самым ленивым 3-е суток рида без предупреждений випишу.

Так же заканчиваем оффтопить и не путаем тему с "Школой модинга"!

проблема со стволом (бизон), не заряжаются патроны 9х18 hpm ,что нужно делать?

Строгое предупреждение от модератора Halford
Где заглавные буквы?

Fox

Уже говорилось, но нет ответа, сдал квест Меча на вынос базы, вернулся за наградой, взял, а заснуть после немогу, нет внизу экрана спать (а), при этом не берется квест у Бороды на сделку оружия. Тыкаешься на эту реплику, задания в КПК не появляется, он просто говорит, иди на лесничество, а там остатки отряда Эльбруса и всё.

В мешке тоже не спится? На Янов сходи..может и отпустит.

Иди на лестничество-в смысле подойти к Спартаку с отрядом, около ворот слева-отработает скрипт-Эльбрус умрет\уйдет..А Появится Морган и Бандиты.

Не флудим, лог в спойлер убираем. Не надо за мной перепроверять и отписывать по рабочим ссылкам-если проверил-значит работает.

SkyNek, Это дорога в один конец, единственное что тебе поможет - это поиск раннего рабочего сейва.

musen.png

Пусть меня Зона сожрет, если вру!

Цитата: "SEA_CAT Уже давал информацию о том что работает над АМК 0,4 ЗП и добавляет туда 2 локации. В данный момент заселяется и разрабатывается квэстовая линия на локации Болото."

Работа над проектом АМК 0,4 ЗП + Алфа2&Predator - продвигается помедленнее чем предполагалось проблемы на локации "Болота" до конца не решены и с All - спавном тоже не так всё гладко получилось - в общем пока ждём (когда сделаю, что нибудь приличное - выложу потестить - хотя бы доп локу "Болота") B)

P.S. Представляю, сколько проблем и вопросов предоставила эта работа: Addon-1.3A (Alfa-2) - так как это тоже получился "далеко не завершённый проект" сделанный в спешке и суете. ;)

Изменено пользователем SEA_CAT
Sutorihin2011, Это означает что инструменты у Азота, и он назад их не отдаст))) Изменено пользователем Aesthetic

musen.png

Пусть меня Зона сожрет, если вру!

Deep,

Aesthetic, Переиграл уже, на несколько вариаций, помоему глюк образуется от того, если Эльбруса кто то убивает после зачистки Лесничества, хотя могу ошибаться. У меня его химера убила. Если же взять задание у Бороды, прийти с отрядом Спартака на сделку, нигде не могу найти труп Эльбруса или вобще его. Убить незаметно его не получается, не подскажете, что делать, как флешку добыть?

Rfret, Aesthetic,

Окей, спасибо, пройдусь дотуда.

Я ранее подробно расписывал что и как делать и где можно найти Эльбруса. Deep

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...