rapto_r 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) дем не помню где кот упоменал, что она лежит в коком-то ящике. я так понял что этот ящик у них на базе. Изменено 29 Мая 2010 пользователем rapto_r Intel® Core i5 760 @ 2.80GHz\ ASUS EAH5770 Series 1024 мб\ DDR 3-2048 мб\ ASUS P7P55D\ Windows 7 Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Вы не путайте народ и себя! Есть на данный момент SGM mod отдельно и Дополнение от Sea_Cat для SGM MOD 1.3 Для игры ставится Сталкер +патчи+Sgm Mod+Дополнение Addon-1.3A (Alfa-2) P-158(автор Sea_Cat). Serg 2526 работает вместе с Sea_Cat и является куратором темы основного мода. Альфа ввиду реализаций большого количества идей и рассмотрения пожеланий возможно выйдет отдельно теперь от Мода-т.е. Самостоятельно. Ждите Информации от автора или куратора. А ваши догадки придержите-НЕ Флудите!!! Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Слушай Deep ведь ты же куратор темы - вот и выдавай информацию, а то флуд, флуд. Извиняюсь , не куратор, а модератор. Но все эти разговоры от недостатка информации. Строгое предупреждение от модератора Halford Поищи. А дерзить не советую. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А как заканчивается ветка квестов по Майрону? Там что-то говорилось про автомат AKS-74 Mayron. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А что делать с КПК Майрона? Кардану он не отдается... Ссылка на комментарий
rapto_r 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Напишу еще здесь, вдруг Кот прочитает. В цвете новой информации. что в мод будет добавленно 2 новые локации( может быть) может сделать их полностью враждебными для ГГ. Ну и квесты типа освободить встретиться сопроводить и так далее. Вот был бы драйф. Ток чтоб система стелса была нормальная, а не так что альфа мало того что видит ГГ сквозь кусты, дак еще и сквозь стены скадовска. Intel® Core i5 760 @ 2.80GHz\ ASUS EAH5770 Series 1024 мб\ DDR 3-2048 мб\ ASUS P7P55D\ Windows 7 Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Всем привет. Прошел всю игру, (осталось отсрелять 400 шатунов) но так и не увидел сюжета по поводу причин объявления охоты на ГГ. Как исправить? Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) SEA_CAT Уже давал информацию о том что работает над АМК 0,4 ЗП и добавляет туда 2 локации. В данный момент заселяется и разрабатывается квэстовая линия на локации Болото. Вам, извиняюсь за резкость, что на каждой странице об этом напоминать? Читайте тему и пользуйтесь поиском. В теме мода появилась новая версия SGM 1.5. Приятной игры. Изменено 31 Мая 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Страницы две потер... Прежде чем сыпать вопросами - юзаем поиск. Я хоть бываю редко, назло перепроверю каждый вопрос и самым ленивым 3-е суток рида без предупреждений випишу. Так же заканчиваем оффтопить и не путаем тему с "Школой модинга"! Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 проблема со стволом (бизон), не заряжаются патроны 9х18 hpm ,что нужно делать? Строгое предупреждение от модератора Halford Где заглавные буквы? Fox Ссылка на комментарий
Seryi_wolk 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В конфиг дописать... найди строчку с остальными патронами и добавь Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Всем привет, торговец сталкеров на Скадовске создает проблему, при заказе SIG 552 Commando, ни через час, ни через три не дает ? Fox Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Проверил все ссылки-все качается нормально! Для бесплатного скачивания с letitbit.tv выбирать пункт: другой способ загрузки Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Уже говорилось, но нет ответа, сдал квест Меча на вынос базы, вернулся за наградой, взял, а заснуть после немогу, нет внизу экрана спать (а), при этом не берется квест у Бороды на сделку оружия. Тыкаешься на эту реплику, задания в КПК не появляется, он просто говорит, иди на лесничество, а там остатки отряда Эльбруса и всё. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 В мешке тоже не спится? На Янов сходи..может и отпустит. Иди на лестничество-в смысле подойти к Спартаку с отрядом, около ворот слева-отработает скрипт-Эльбрус умрет\уйдет..А Появится Морган и Бандиты. Не флудим, лог в спойлер убираем. Не надо за мной перепроверять и отписывать по рабочим ссылкам-если проверил-значит работает. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 SkyNek, Это дорога в один конец, единственное что тебе поможет - это поиск раннего рабочего сейва. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Цитата: "SEA_CAT Уже давал информацию о том что работает над АМК 0,4 ЗП и добавляет туда 2 локации. В данный момент заселяется и разрабатывается квэстовая линия на локации Болото." Работа над проектом АМК 0,4 ЗП + Алфа2&Predator - продвигается помедленнее чем предполагалось проблемы на локации "Болота" до конца не решены и с All - спавном тоже не так всё гладко получилось - в общем пока ждём (когда сделаю, что нибудь приличное - выложу потестить - хотя бы доп локу "Болота") P.S. Представляю, сколько проблем и вопросов предоставила эта работа: Addon-1.3A (Alfa-2) - так как это тоже получился "далеко не завершённый проект" сделанный в спешке и суете. Изменено 11 Июня 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Sutorihin2011, Насколько я знаю он нужен для вступления в клан. Лично я бы не стал переигрывать. 柔術 Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Sutorihin2011, Это означает что инструменты у Азота, и он назад их не отдаст))) Изменено 13 Июня 2010 пользователем Aesthetic Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Deep, Aesthetic, Переиграл уже, на несколько вариаций, помоему глюк образуется от того, если Эльбруса кто то убивает после зачистки Лесничества, хотя могу ошибаться. У меня его химера убила. Если же взять задание у Бороды, прийти с отрядом Спартака на сделку, нигде не могу найти труп Эльбруса или вобще его. Убить незаметно его не получается, не подскажете, что делать, как флешку добыть? Rfret, Aesthetic, Окей, спасибо, пройдусь дотуда. Я ранее подробно расписывал что и как делать и где можно найти Эльбруса. Deep Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения