Hant 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 На Янове миссия "освободить Митяя" Не помню была ли она в чистом, вроде была..На карте не появляется маркер нахождения задания, на КПП бандиты о Митяя диалог не дают. Если использовать "Силовое решение" то нужно встретится со сталкерами тоже неизвестно где Кто подскажет что за нах?.. Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Hant, Во-первых, Митяй не на КПП, а на складе контейнеров. Может, ты карту плохо посмотрел? Склад как раз под списком заданий спрятан, если список развернут Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 да нет. А на кпп я подумал потому- что там Вано тож с проблемами у бандосов помогать. Нет маркера((( Ниче не пойму.... Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Я даже не брал задание,просто надо было ствол для Шустрого на территории контейнеров взять. Я пошёл туда,а бандосы меня не пустили! Я обиделся, отошёл на безопасное расстояние и вынес их из СВД! Потом смотрю Митяй бежит и задание высветилось- "поговорить с Митяем" Потом вместе с ним пришёл на Янов и получил от его друзей награду. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) poilik, Здравствуйте. Извините но я по своей теме.Описываю порядок установки: Зов Припяти+ патч 1.6.02+ SGM 1.3+ Addon 1.3A+ Fix 1.3-2+ Fix 1.3-3+ Fix 1.3-4. Новая игра (мастер). Вчера уже по папкам перекидывал. P.S. А из-за железа не может быть такого? Изменено 14 Апреля 2010 пользователем poilik CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 poilik, Попробуй полную рабочую геймдату скачать. Тогда ясно будет, железо или что-то по дороге потерялось. Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Нашёл на mpnot-standart.ru Так ведь на заставке высвечивает 1.3.А, и флешка Альфовца есть. значит аддон стал! Правильно я мыслю? Как определить что я в Альфу играю? Свои критерии я описал - это 1.3.А и флешка Альфовца. Да, я и друг играем на мастере. Не совсем так! ты столкнулся со "скриптовой" засадой на Лазурном типа один из командиров вспомогательного отряда Альфы загнаный в угол своми же (за то,что ведёт "двойную игру") - спасается со своими двумя телохранителями. А вот появление самих отрядов Альфы-2 зависит от папок: misc и creatures - если хоь один файл отсутствует - то всё их не будет! (обнови содержимое этих папок) - и начни новую игру на Мастере!!! Вопрос как сравнивать и искать ошибку.Буду все переустанавливать. Добавлено через 1 мин.: vlad_m, Уже ставил из шапки.Дело в том что ставил ЗП 1.6.01+SGM 1.3+Addon 1.3A+Fix 2,3,4 на разные машины и везде разный результат.(копия делалась с Achronis). Изменено 14 Апреля 2010 пользователем poilik CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) poilik, 1)Попробуй 1 часть http://rghost.ru/1319857 2 часть http://rghost.ru/1320353 3 часть http://rghost.ru/1320988 4 часть http://rghost.ru/1320516 2. Сравнивать сложновато. С того компа, где все идет, возьми геймдату и кинь на другой (Акронис иногда косячит) 3. Не забывай, что каждая новая игра даже на одном и том же компе дает разные точки спауна предметов и персонажей за исключением ключевых. Может, и не так все безнадежно? PS Не уверен что в геймдате на ссылках стоит 4-й фикс при установке учти это, если будешь качать Изменено 14 Апреля 2010 пользователем vlad_m Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 bem тебе "повезло" у тебя так называемый "безлоговый вылет" Чтоб прояснить ситуацию надо: 1.Выяснить повторяется ли он всегда?И один и тот же? 2.Сейв,желательно перед самым вылетом. 3. кратенько что перед этим делал. Да,и не пости целые простыни- достаточно 15-20 последних строчек,вся инфа по вылету там. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 505 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Добрый день. ВНИМАНИЕ Таблица настройки положения оружия от Кактус_523 Ссылка - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/62324.html Для Shredder Как и обещал, потестировал ваш оптимизатор скриптов в разных ситуациях. При нахождении ГГ вдали от больших скоплений НПС прирост ФПС составляет 8-12 кадров. При нахождении ГГ вблизи от больших скоплений НПС прирост ФПС составляет 4-6 кадров. Конечно фризы при подзагрузке данных остались, но это вина уже не скриптов, а слабого железа и кривого движка игры. Каких либо багов связанных с вашими изменёнными скриптами замечено не было. В общем Огромное Спасибо вам за вашу оптимизацию и пожелание и дальше выискивать возможности для оптимизации игры. Для Модераторов Очень прошу вас включить в шапку темы оптимизатор от Shredder (Ссылка - http://ifolder.ru/17261250), так как он реально поднимает ФПС на средних и слабых машинах. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 После первого возвращения с Янова на Затон лучше сохраниться и сразу переместиться к какому-нибудь вертолёту, для проверки. Убдившись, что вертолёт обследуется, можно вернуться на предыдущее сохранение. Во время выброса у Бороды случаются помутнения рассудка. Один раз он выбежал на палубу Скадовска с пистолетом и застрелил несчастного бандита, который хотел укрыться от выброса на корабле. Добавлено через 58 мин.: SlayeR Др. ВЭБ блокирует обновления через Driver Checker. Пишет, что он известен как распостранитель вирусов. Ссылка на комментарий
SlayeR 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Др. Вэб в помойку, поставь ESET NOD32 или Касперыча, можно воспользоваться AVG. - Категорически против!!! Др. Вэб - лучше их всех вместе взятых - узнай сперва, что стоит на серверах почти всех крупных компаний (которые не ограничивают себя в бюджете) - и почему они любят Др. Вэб - сам бы рассказал (опыт его использования 8 лет) и про недостатки NOD32 или Касперыча (от которых кстати ваши лаги на прямую зависят) - но боюсь вряд ли время своё оправдаю Ибо Др. Вэб очень серьёзно тупит, у меня на 3 компьютере он пишет, что http://www.amk-team.ru фишинговый сайт :rofl2: Если ты думаешь, что я какое-то гм... тебе даю залей файл на http://www.virustotal.com/ru/ Даже на Народе Др. Вэб пишет вирусов не обнаружено. Я не говорил, что он хуже, но лагов там тоже немало которых в Ноде нет, у самого 2 Касперыча стоит и Др. Вэб Изменено 14 Апреля 2010 пользователем SlayeR Ссылка на комментарий
LoneWolf_SPb 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) СГМ 1.3 + Аддон 1.3А + все фиксы (последний поставил сегодня). Неоднократный вылет после того, как пересидел выброс на складе контейнеров и взял Моссберг по квесту Шустрого. Перезагружался неоднократно, даже начинал с автосейва выброса. Направлялся к Скату 1, котрый за минным полем, сохранился неподалеку. Вылет происходит в тот момент, когда начинается перестрелка между учеными и зомби возле Вентиляционного комплекса. Что делать? * t-report - base: 1616, 275424 K * t-report - lmap: 20, 20482 K * WARNING: player not logged in * phase time: 19582 ms * phase cmem: 413447 K * phase time: 110 ms * phase cmem: 413447 K * [win32]: free[890804 K], reserved[96948 K], committed[1109336 K] * [ D3D ]: textures[322118 K] * [x-ray]: crt heap[413378 K], process heap[498664 K], game lua[41184 K], render[121 K] * [x-ray]: economy: strings[36046 K], smem[10049 K] ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m82\m82_shoot_3.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m82\m82_reload.ogg ! Can't find texture 'flw\flw_1' ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\flamewerfer_shoot.ogg ! Unknown command: dump_infos ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\radio_music_3.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\radio_music_6.ogg intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 434048 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded ! Can't find texture 'amk\amk_ballon_texture' ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\radio_music_1.ogg stack trace: 001B:029E1115 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause() Есть подозрение, что не хватает текстуры amk_ballon_texture' , поиск на компе такого файла не находит. Папки АМК тоже нет. Не гадайте господа - уже до абсурда догадались - данный вылет связан только с потерей "синхронизации" - (я его так ласково окрестил) - так же бывает иногда из-за "кривого" добавления каких нибудь "лишних" файлов в Аддон! - Если же сам не чего не добавлял то просто загрузи предыдущее сохранение и играй далее. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
patriot1272 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Народ, а что за прикол с именным винторезом? Сходил в Копачи, там взял ПДА, потом получил задание сходить на Цементный завод и забрать его там. Лежит труп, оружия нет. В чём прикол, такая задумка? Или трабл игры? Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 patriot1272 Недавно сам был этим озадачен. Это такая задумка. Во-первых, винторез может быть в нескольких местах на заводе и рядом с ним. Поищи. Во-вторых, у меня он, кажется, пропадал и появился после выхода с локациии и возвращения на нее. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
vlad_m 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) poilik, Ничего - что? Работает или не помогло? LoneWolf_SPb, 001B:029E1115 xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause() Этот вылет озадачил Автора. Он отписался, что будет над ним работать в выходные. Терпим, ждем. Я сам хватал такой неоднократно на Юпитере при попытке вступить в наемники. Переиграл после 4-го фикса основную линию, вступил в Рассвет, потом в Наемники - ни одного вылета, за исключением тупого, когда попытался у торгаша Рассвета купить ствол Фал, а это была замаскированная экза. - "Фан Фал" - до конца в торговлю не провёл, один файлик не поправил - а Экзу в любой момент у них из ящика достать можно - только это секрет не говори не кому Одно не радует - сосотою в наймах и Альфа зеленая. Да, встречал ли кто, пришел к Мольфару за вторым отрядом, наехала Альфа на базе наймов. Перестрелял их. А наемники с любопытством смотрели за происходящим... без какой-либо реакции (были желтыми на тот момент) - Это логично - ты был на базе "Наёмников НАТО", а Альфа к ним не относится - они её просто терпят! Изменено 14 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) vlad_m, Фраер встречает. Если идти на лево то отряд Альфы пытается меня загасить.Флешку на Изумрудном беру и .... все. Ни патрулей, ни засад, даже на заправке и около аномалии Цирк никого. Ну наконец то - а по поводу засад - придётся открыть секрет (не знал, что есть такие не терпеливые - ещё и по всему форуму свою беду размазал)- дело в том, что вышеуказанные тобой засады - будут появляться в зависимости: от прохождения сюжета, переходов с локи на локу и от развития ранга. А если сразу в начале игры всех расставить на свои места игра остановиться от перегруза движка! Да и "каша не слабая" получиться! Добавлено через 24 мин.: SEA_CAT, Извините! Но я "свою беду" не размазывал, так как сообщения такого рода появлялись и раньше и не только здесь. Все дело в том: Почему при одинаковой установке игры на разном железе все по разному.(даже у меня. HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7)). - Добирусь и по удаляю весь "мусор" не относящийся к реальным (решаемым) проблемам Аддона! (не забывай я тоже в игру играю и сталкиваюсь со множеством ситуаций) - то, что мне предсказуемо - другим кажется непонятным. Насильно играть в Аддон не кого не заставляю - есть масса других отличных Модов! Изменено 14 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Mrakys 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) Здравствуйте, по ответам форумчан поправил прыжок - всё норм, но с весом - что-то не то, правил параметр max_item_mass в файле actor.ltx, там было 55 кг, поставил 80 - всё равно та же проблема - отображается 94 кг а могу нести только 75, причем на 74.9 бегать могу без потери енергии - по моему что-то криво установилось, помогите! gamedata\configs файл называется - system строка: max_weight = 54 - пробовал изменять? Нет, этот не изменял, но проблему решил правкой строки max_walk_weight в том же файле (actor.ltx) там стояло 70 просто, только можете сказать сколько было в оригинале аддона альфы этот параметр, а то хочу бегать с тем что был, а не с тем, что поставил сам Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) SEA_CAT, Извини может я и не прав. А за аддон спасибо!!! Ничего - просто не люблю когда на мелочах внимание заостряют а реальные вещи оставлены без внимания - моя основная цель отловить неприятные "баги" и прочие моменты для исправления в следующей версии. Изменено 14 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Категорически против!!! Др. Вэб - лучше их всех вместе взятых - узнай сперва, что стоит на серверах почти всех крупных компаний (которые не ограничивают себя в бюджете) - и почему они любят Др. Вэб - сам бы рассказал (опыт его использования 8 лет) и про недостатки NOD32 или Касперыча (от которых кстати ваши лаги на прямую зависят) - но боюсь вряд ли время своё оправдаю Лаги в моде явно не от НОДА. У меня он стоит уже бог знает сколько времени и я на него не жалуюсь. А вот в Касперском и Др.Вебе я разачоравался окончательно. Др. Веб один раз вообще фортель выкинул - мало того, что мой комп с ним в рассадник вирусов превратился, так он меня ещё и в систему отказался пускать после ребута с сообщением:"Обнаружено много вредоносных програм. Вход в систему невозможен" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения