Перейти к контенту

Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

SEA_CAT, Здравствуйте извините за повторение, но как узнать встал аддон или нет. Дело в том что ставил ЗП 1.6.01+SGM 1.3+Addon 1.3A+Fix 2,3,4 на разные машины и везде разный результат.(копия делалась с Achronis).Спасибо. - Если подразделения группировки Альфы и Фраер вас встретили на Затоне - то Аддон "встал" правильно! Изменено пользователем poilik

CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон).

[error]Expression : 0

[error]Function : ErrorLog

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

[error]Line : 49

[error]Description : INCORRECT LOAD [_objectzat_a2_stalker_barmen6942].[0][21]

Братцы! Это чем нибудь лечится?

Переигрыванием с предыдущего сохранения.

Изменено пользователем SEA_CAT

poilik, Фраер встретил,отряд Альфы на берегу и на Изумрудном были. Это на обеих машинах. Далее на одной от наёмников отбоя нет, а на другой пол Затона пробегал ничего.

А 4-й фикс на обоих правильно стоит? - это важно!

CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон).

Цитата
"широкоформатных" мониторов во избежании психических расстройств играть в Аддон 1.3А - категорически запрещено!!! biggrin.gif

Фигушки!!!

Я же играю!!! :big_boss:

Только худ старый вернул и всё!!

косяк заметил только с "заставой"(в утиль сбросил!!) Может просто я уникальное оружие не юзаю? :unsure:

Я же в шутку так написал - а прицелы на свои "широкоформатные" - только ленивые не поменяли, я там вам в папке: \gamedata\textures\wpn\crosshairs

несколько "запасных" оставлял (wpn_crosshair_svd.dds, wpn_crosshair_svd_2.dds, wpn_crosshair_svd_3.dds, wpn_crosshair_svd_чр.dds) - переименуй и порядок! :D

Правильно заданный вопрос- уже половина ответа!

Добрый день.

Для michtol

Если у большинства игроков мод и игра работают нормально, значит проблема не в моде, а в драйверах, железе и кривой установке.

Проверте все эти позиции, и проблема должна решится ;)

p.s.

При выкладовании лога с вылетом нужно обязательно указывать игру (лицензия или пиратка), её версию, какие установлены моды, их версии.

Почитайте шапку темы.

Изменено пользователем shahvkit

SEA_CAT, Доброго дня! По просьбе тестирования правки прицела.

Проверил на ш/ф 1680х1050 и на 1440х900. Впечатления:

Тест прицела (Показать)

yxshaitan

Тоже самое, такое же разрешение. Единственное очень косит Вальтер Чёрного Кузнеца.

Оказывается это уже поправили - нашелся добрый человек - читай предыдущие сообщения! ;)

SEA_CAT У меня все стволы нормально идут, а вот снайперка от киборга - прицел - дурдом.

Изменено пользователем bem

shahvkit Я ставил неоконченный АМК, прошел все, на max настройках. Ни одного вылета, ни тормозов, хотя там две новые локи. Я и SGM прошел, только 0,91 и Alfa/

Тоже все в порядке. А дальше, 1.0,1.2 и т.д. только до Скадовска. После него все бьется. Конечно, если перейти на статику и все усреднить, тогда идет. Только на фига тогда

нужны динамика и толковая графика.

У меня 16:9 т.е. 1440 : 900 монитор .Не надо зря ругать М-76 Застава !!! Она лучшая под 7.62х54 патрон , прицел конечно кривой , но вы выстреляйте 50 патронов - они ВСЕ в одну точку и хэдшоты я делаю только ей - у альфовских снайперок меньше скорострельность и разброс больше , а Застава стреляет по кресту , но со смещением - 10 патронов и вы привыкнете !!!

Я же в шутку так написал про то, что "широкоформатам" Аддон противопоказан - просто достали на эту тему! - А прицелы на свои "широкоформатные" - только ленивые не поменяли, я там вам в папке: \gamedata\textures\wpn\crosshairs

несколько "запасных" оставлял (wpn_crosshair_svd.dds, wpn_crosshair_svd_2.dds, wpn_crosshair_svd_3.dds, wpn_crosshair_svd_чр.dds) - переименуй и порядок!

bar1.png

Переигрывал несколько раз. Добился того, что многие наёмники на Затоне не сидят и могут достать хоть где. Даже на Плато с вертолётом залезли, чтобы меня укокошить. Достали даже когда от выброса у Ноя спрятался. Зашли к Ною убили его собаку и ГГ, а выброс их не берёт. Усиливать Альфу не надо, и так убивают с двух попаданий. Но такая жесть в игре мне нравится!!!

Я сделал сохранение вначале игры, и вот что узнать хотел:

если начинать опять с этого сохранения, то игра пойдёт так же, или может измениться?

Может Serg2526 месте с геймдатами и первое сохранение будет выдавать.

Кстати, отряда Альфы вначале игры на берегу небыло. Спокойно взял артефакт из воды и пошёл дальше по "правильному" сюжету. :big_boss:

Добавлено через 11 мин.:

Dream:)

Я тоже пытался зарегистрироваться - не получилось. И не очень-то надо.

Выкладываемой здесь на форуме информации вполне достаточно, чтобы разобраться в моде. :good2:

Скажите пожалуйста ,почему нет апгрейда у SG-552l ?, второе не понятно, почему то иконка mossberg590, а само оружие spas12? (пробуйте положить под ноги СПАС-12 и mossberg590 - со стороны они очень не похожи! :) ) ? - Не успел пока доделать его и остальное новое вооружение (которое ещё не показывал).

Добавлено через 83 мин.:

при попытке взять в руки или апгрейде АК101м ,вылет на рабочий стол?

Fox

При эвакуации из Припяти, когда доходишь до школы, примерно где Зулус - вылет без лога.

Что за беда, кто что посоветует.

Вот что написано где ошибку прописывало (Показать)
Изменено пользователем bem

Напишу еще раз, так как ответов не услышал, а играть дальше хочется:

Вопросы (Показать)
Изменено пользователем Mrakys

More playing time - more skill. More skill - more fun

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная

Mrakys,

Прыжок уменьшен, точно. Можешь вес, прыжок править сам, тебе подсказали где. Что до ствола у Рассвета. Это просмотр или недоделка Авторов. На этом месте был заказ Экзы, про которую в комментариях к допам было сказано: -Не заказывать, будет вылет. Я повелся на ствол и вылет схватил, а в логе была ссыль на Экзу (см. выше). Так что Экзу тут не купить, а пока не придумается что-либо Автором или не поправится, будут еще попавшиеся на желании купить несуществующий у торгаша ствол.

Цитирование. (Показать)

не могу вступить в бандиты вылет из игры ,остались не проверены точки с вертушками и не подключен газ, может из за этого? вылет XrEngine1.6

Изменено пользователем Sutorihin2011

Fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...