RayTwitty 492 Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Вопрос-просьба к SEA_CAT. А ты будешь делать Альфу единым файлом, чтобы люди не скачивали Альфу + фикс 2+ фикс3 + минипрака и т.д. А скачали Альфу (пропатченую) и играли. Так ведь намного лучше. Будешь заливать обновленную версию Альфы (со всеми правками)? Да наверно так и сделаю в следующий раз - мне и самому так легче (просто многие ссылались на то, что у них плохой интернет а поиграть хочется) - вот для таких и приходилось "куски" небольшого размера выкладывать! Изменено 7 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 492 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Меня тут один юзер попросил передать на форум сообщение: Уважаемый Sea Cat пишет Lexa-enot-младший. Я решил ещё раз пройти Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ , но у меня вылет когда я беру Гевер 43 в руки. Эта проблема уже была, но в тот раз я её решил фиксом, который Вы выложили в теме. Выложите его, пожалуйста, еще один раз. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение