tangu_95 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Что нужно делать с флешкой которую находишь у наёмника с rpg в вагоне на станции Янов? Её надо оттдать Кардану но он не хочет её брать Что надо сделать чтобы он её взял? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tangu_95 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 tangu_95, Сначала надо было найти первую флешку на Затоне. Она в наемника Иуды в Изумрудном. Отдаешь ее Сычу, но он расшифрует ее только в обмен на ноут наемников. А потом можно и к Кардану со второй флешкой, после того, как достанешь документацию из испытательного цеха, что в железном лесу. Что за железный лес? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tangu_95 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 На Затоне, там ещё одна из вертушек лежит и связной СБУ. Флешку кардан расшифрует до или после Припяти? Мой личный хит п@p@д: B@tm@n Arkham Assalym игра года!!11 КолОфДути:Модир Варфаре дв@,динамичный геймплей и скрипты!! Ас@синс Крииид:Паркур и этим сказано фсё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение