Styx 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Столкнулся с такой проблемой: Лоцман не хочет вести с Затона на Юпитер. Т.е. нет ни зависания, ни вылета, а просто не происходит переход на уровень. Он говорит сколько стоит переход, я отвечаю "согласен пойдём", автосохранение перед переходом, закрывается диалоговое окно и всё этим заканчивается. Я могу дальше ходить по Затону, игра продолжается как ни в чём не бывало, но перейти на Юпитер не могу. Хотя это повторный переход, первый раз на Юпитер я переходил без всяких проблем. Установлена версися 1.3а + все три обновления. Откат на пред. сохранение/перезагрузка не помогли. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Styx 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) SEA_CAT Наверное не совсем по адресу, но поскольку в шапке автор мода указан именно ты, то обращаюсь к тебе. Нельзя ли изменить анимацию перезарядки новых "калашей" с правыми затворами. Я несказано рад что таковые появились с игре, но вот их анимация как-то не очень. Было бы лучше если гг при перезарядке будет держать автомат левой рукой, а заряжать правой. Так как-то естественнее. Например: левой рукой поднять оружие вертикально, правой заменить магазин и правой же предернуть затвор. Ну или даже сделать открываемый клапан разгрузки из которого достается магазин (если позволяет движок). Так же сделать удержание автомата за ствол подствольного гранатомета (так как это сделано у м203), а при переключении - удержание за рукоятку. P.S. Прошу прощения если предложил глупость ибо с моделированием знаком весьма посредственно. Только что заполучил СВД (раньше все с G43 бегал). У него анимация почти такая о какой я говорил, можно даже и такую же, только и для автоматов. Кстати если есть немка G43 то почемубы не сделать снайперский вариант мосинки? Изменено 20 Апреля 2010 пользователем Styx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение