VF 79 15 Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) 2 XuMEPA и другие : Нет квеста , невозможно спать и прочие косяки лечатся переустановкой ВСЕЙ геймдаты . У меня есть подобный печальный опыт - пропадала Альфа , слетали квесты , отсутствовал сон и прочее. Только переустановка поможет всем страждущим . Квесты прохожу своеобразно : Штурвал беру после лесопилки , беру квест на Шакала и убив его вместе со всеми наемниками ( до кучи - такой уж я кровожадный ) не сдаю его Чапе а беру у Меча квест на Чапу . У меня Альфа 40% ходит и 60% стоит на точках , возле Скадовска собрал до 10 ПДА из 40 и от АЗС и базой Тесака тоже часто патрулируют эти партизаны . Но хотя и в сравнении с 2-м патчем они резвее стали , но до 0.9.1 им далеко - раньше со 100 метров с ними воевал , а сейчас 40 метров и нет реакции . Пропал какой то скрипт от версии 0.9.1 - они не должны быть хуже тех! - смотреть надо, дома проверю. Их стало больше , но они стали тупее - весь кайф ломается из-за этого , раньше 1 обоймы на 5 чел мне бы не хватило , по 5-10 тратил . И ещё косячок - часто они на минах гибнут и от выброса . С новой версией лучше не спешить , мы потерпим , и пишите почаще , а то чтобы плюсануть долго посты искать приходится . Изменено 10 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 10 Апреля 2010 Для некоторых видов оружия урон и дальность на нуле. Что это может быть? В конфиге нет этой строки : silencer_hit_power = 0.65, 0.65, 0.65, 0.65 и вообще настроек для ПБСа . EnzzoPapa , не волнуйся , я это тоже заметил в предыдущем посте , SEA_CAT обещал посмотреть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 13 Апреля 2010 Забавное ОНО... Проверяю на Затоне описаные места нахождения инструментов для грубой и точной работы. Нет их Не на Заводе по переработке, ни в Железном Лесу не у причала с анамалией-штурвалом. Они что рандомно спавнятся??? А у сталкеров поспрошать слабо ? Я уже 2 раза сначала у сталкеров узнал , а потом у Бороды купил , для уверенности . Ещё одно место их спауна - на Изумрудном , в домике с кучей еды , но в соседней комнате . А сталкеров - спроси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VF 79 15 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) У меня 16:9 т.е. 1440 : 900 монитор .Не надо зря ругать М-76 Застава !!! Она лучшая под 7.62х54 патрон , прицел конечно кривой , но вы выстреляйте 50 патронов - они ВСЕ в одну точку и хэдшоты я делаю только ей - у альфовских снайперок меньше скорострельность и разброс больше , а Застава стреляет по кресту , но со смещением - 10 патронов и вы привыкнете !!! Я же в шутку так написал про то, что "широкоформатам" Аддон противопоказан - просто достали на эту тему! - А прицелы на свои "широкоформатные" - только ленивые не поменяли, я там вам в папке: \gamedata\textures\wpn\crosshairs несколько "запасных" оставлял (wpn_crosshair_svd.dds, wpn_crosshair_svd_2.dds, wpn_crosshair_svd_3.dds, wpn_crosshair_svd_чр.dds) - переименуй и порядок! Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение