Larry76 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) "Лекарство" по вылету- в файле character_desc_general найдите <specific_character id="killer_hunter_zasada_1" team_default = "1"> После этой строчки ищите <class>killer_hunter_bounty_3</class> и меняем на <class>killer_hunter_zasada_1</class>. Спасибо "Сталкер Монолита" с СП оперативненько разобрался! А он туточки уже!!! не забываем ему + поставить(я пока "молодой" -не могу) Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Larry76 Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 gerald007 Майл пойдёт? http://files.mail.ru/AA9SH9 Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 bem попробуй поставь "заглушку" http://ifolder.ru/17239396 Цитата от kin555 когда автор мода или скорее адона прописывал раздачу НПС оружия, он одному из долговцев прописал wpn_sg552 которого не существует. Решения тут два: первый править character_desc_sgm способ самый простой, но правка вступит в силу только с началом новой игры, либо второй вариант это всё таки создать wpn_sg552 чем мы в общем то и занимались, Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) абба А если сначала почитать? Это глюк "оригинального" мода. просто начни заново. SEA_CAT следующая "альфа" под 1.4 уже выйдет? - пока у меня нету версии 1.4 - гадать не буду! Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) SEA_CAT, скачай... - скачаю, и посмотрю Мне нужно мнение владельца "широкоформатного" монитора Для тестирования надо сейв где в рюкзаке всё это оружие есть.ИМХО А то что,его по всем локациям искать??? Этот "пистоль" в начале игры в пещере с контролёрам (в рюкзаке Кузнеца) - надо просто начать новую игру добежать - "мочнуть контру" и заценить адаптацию пистолета с ЛЦУ - на своём "широкоформатном" Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) "широкоформатных" мониторов во избежании психических расстройств играть в Аддон 1.3А - категорически запрещено!!! biggrin.gif Фигушки!!! Я же играю!!! Только худ старый вернул и всё!! косяк заметил только с "заставой"(в утиль сбросил!!) Может просто я уникальное оружие не юзаю? Я же в шутку так написал - а прицелы на свои "широкоформатные" - только ленивые не поменяли, я там вам в папке: \gamedata\textures\wpn\crosshairs несколько "запасных" оставлял (wpn_crosshair_svd.dds, wpn_crosshair_svd_2.dds, wpn_crosshair_svd_3.dds, wpn_crosshair_svd_чр.dds) - переименуй и порядок! Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Я даже не брал задание,просто надо было ствол для Шустрого на территории контейнеров взять. Я пошёл туда,а бандосы меня не пустили! Я обиделся, отошёл на безопасное расстояние и вынес их из СВД! Потом смотрю Митяй бежит и задание высветилось- "поговорить с Митяем" Потом вместе с ним пришёл на Янов и получил от его друзей награду. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 bem тебе "повезло" у тебя так называемый "безлоговый вылет" Чтоб прояснить ситуацию надо: 1.Выяснить повторяется ли он всегда?И один и тот же? 2.Сейв,желательно перед самым вылетом. 3. кратенько что перед этим делал. Да,и не пости целые простыни- достаточно 15-20 последних строчек,вся инфа по вылету там. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Arina gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx Здесь отключить можно. Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 bender_il повезло тебе это ошибка в character_desc_general, одному из НПС вместо wpn_desert_eagle прописали desert_eagle и как следствие игра не может его найти. Решения два: - первое открыть файл character_desc_general найти строку desert_eagle \n и исправить на wpn_desert_eagle \n, решение простое но имеет серьёзный недостаток нужно начинать новую игру; - второе решение создать новое оружие с названием desert_eagle игру можно продолжать но сам способ будет посложнее На СП решили проблему проще- нашли бандита у которого этот ствол заспавнился и грохнули его.Пока тот его достать не успел.... Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Ветер я сначала думал,что от голода в руки кроме ножа ничего взять не могу.... (запасся шоколадками) всё равно никакое оружие в руки не бралось... тэкс...значит не в здании прятаться надо,а на улицу успеть выбежать?... чтож попробуем... (спасибо) XuMEPA воть... заглушка от твоего вылета- кинь геймдату сверху (с заменой файлов) и будет тебе щасте!!! ****ворча*** мне бы ваши проблемы..... http://narod.ru/disk/19652266000/gamedata.7z.html Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Larry76 Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Larry76 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 algaloff в том-то и дело,что у меня зомби возле выхода тусуются!(вроде не нуб....но- смыться не могу от них-валят...) кстати вот песенка...наша,сталкерская!!!! http://narod.ru/disk/19804348000/%D0%A7%D1...%D0%B5.mp3.html Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение