Хлад 0 Опубликовано 26 Июля 2010 затем в 1-й "скриптовой засаде" - на Лазурном Лазурное- это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Хлад Изумрудное Cпасибо.Сходил я в это Изумрудное,прибил наемников,снял с них флешку.А Сыч флешку "не видит"...Или ему все эти флешки/КПК не через "Информацию",а через "Торговлю" продавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Хлад, если это именно та флешка, которую нужно расшифровать, то Сыч её забирает только после взятия у него квеста на ноутбук наёмников со станции преработки отходов. Если квест уже был взят до флешки, то лучше переиграть. Весело.:-( А где можно найти прохождение альфовской линии полностью? З.Ы.Да,сорри за оффтопик,а кроме SGM есть моды к ЗП с большим количеством новых квестов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Хлад Ты лог вылета выложи... Там не вылет,Сыч просто "не видит" флешку:ни сказать ему о ней,ни продать ее... Как пройдешь квест, то в итоге и получишь Почти все оригинальные квесты нельзя пройти в "неправильной" последовательности.Это только в модах такие баги встречаются. Нигде. Это сталкер, а не квака. Как пройдешь квест, то в итоге и получишь Если бы я считал ЗП квакой- я бы спокойно бродил с "Коброй" и "Гауссом" по всем локациям,отстреливая мутантов,"свободовцев" и монолитовцев.А не задавал бы вопросы в этой теме.:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 31 Июля 2010 По КПК и "расшифрованным" флешкам - их после прочтения надо продать! Имеет значение,кому их продавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Хлад По прохождению... А ты Зулуса не спаси, не помоги Глухарю Ну,зачистка кровососов на основной сюжет не влияет.Что есть она,что нет ее. Да и из-за гибели Зулуса в путепроводе только квест с его РП-74 теряется. Яка така кобра? Ствол такой.Вроде "Черного Ястреба",но с оптикой.:-) Нашел я его в одном личном тайнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Хлад С оптикой? Это не в Припяти на пристани, на окошке в башне мешочек? Вроде бы да,но точно не помню. Добавлено через 3 мин.: Да,а где прячется Майрон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Хлад Майрон, пусть земля ему будет пухом , покоится под ВНЗ "Круг", рядом с еще 2-мя несчастными... А кто тогда выдает связанные с ним квесты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Дядька Яр случайно не является важным для прохождения альфовской линии персонажем? Добавлено через 1 мин.: Хлад, никто не выдает, они сами по себе появляются! Но после каких событий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хлад 0 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Хлад, дядька Яр - это персонаж оригинальной игры. Он даёт ещё один квест в Sigerous Mod, к Альфе он отношения не имеет. Я советую вообще сначала пройти оригинал, без всяких модов, чтоб понять, кто есть кто и сам сюжет. Проходил я оригинал. В оригинале Яр дает квест в Копачи,в Sigerous Mod он еще просит найти предмет. Изменено 4 Августа 2010 пользователем Хлад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение