Перейти к контенту

Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Я тут писал для одного товарища пояснения по установке.

Вроде как получилось достаточно подробно и доступно.

Вдруг пригодится. :)

1. Если "Сталкер" установлен - удаляешь нафиг.

Обязательно удаляешь папку с игрой.

2. Инсталишь по-новой. Необходимо чтоб в пути инсталяции и пути к настройкам с сохранениями не было никакой кириллицы.

ПРАВИЛЬНО - "d:\games\S.T.A.L.K.E.R. - COP" и "с:\My Documents\...\S.T.A.L.K.E.R. - COP"

НЕ ПРАВИЛЬНО - "d:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти" и "с:\Мои Документы\...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти"

3. Качаешь и ставишь "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat v1.6.02 [RUSSIAN] No-DVD/Fixed Update" ОТСЮДА

4. Качаешь СГМ-мод 1.3 ОТСЮДА и ставишь по пути "d:\games\S.T.A.L.K.E.R. - COP"

5. Качаешь Addon-1.3A (Alfa-2) ОТСЮДА

__а) Распаковываешь полученное в любую временную папку на диске

__б) Копируешь полученные каталоги из временной папки в образовавшуюся после выполнения п.4 папку "d:\games\S.T.A.L.K.E.R. - COP"\gamedata" с заменой файлов

6. Качаешь Fix_1.3A_2 (Fix_1 включен)ОТСЮДА

Повторяешь пункты

__а) ....

__б) ....

7. Качаешь Fix_1.3A_3 ОТСЮДА

__а) ....

__б) ....

8. Начинаешь новую игру. Для аддона "Альфа" сложность игры "Мастер" - критичное условие.

+++++

Можно скачать ПЕРВУЮ и ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ и ЧЕТВЁРТУЮ части архива.

Распаковать его.

Полученную в результате папку gamedata скопировать или перенести внутрь каталога "S.T.A.L.K.E.R. - COP"

Вопрос-удалить Сталкер,или Зов припяти.А если зов припяти на пиратке,или обязательно скачивать из инета.Такой объём мне не скачать.

Обязательно скачивать по вашей ссылке адон и мод,у меня уже всё скачано,теперь бьюсь, как сделать чтобы всё работало. А для Висты другой путь надо прописывать?-там игры идут в программ файл.Скачанный второй патч по русски называется(Зов Пр.),а игра по английски(Call of ) надо исправлять?Лицензию покупать-денег нет,а в аддон поиграть хочется.

Поделиться этим сообщением

kowik3, Зачем тебе игру скачивать? Она по-всякому любая с модом 1.3 пашет. На лицухе просто меньше вылетов. Патчик возьми
http://ifolder.ru/17181409

. Как раз для твоего случая. Правда 1-й, но его почему-то больше рекомендуют

Спасибо.Патч скачал установил,подошёл.Так теперь аддон не устанавливается-копируется в геймдата целиком,без замены файлов.Пробовал и по частям копировать-просто копирутся и всё.

Может всё-таки кто-нибудь поможет?Всё установил как надо,но аддон копируется в папку геймдата без замены файлов.И ещё когда аддон установлен- он в меню игры отбражается как-нибудь?Заранее спасибо.

kowik3, в правом нижнем углу, 1.3А

И всё?Нигде не пишется аддон и т.д?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...