Головастик 2 Опубликовано 9 Апреля 2010 Установил геймдату от Serg2526 (без шлема). Начал как положено: лесопилка --> пещера --> Баржа --> флэшка с Изумрудного --> Скадовск. Отрядов Альфы нет. Штурвал Борода не берёт, хотя сам посылал за ним. Забрать штурвал никто даже не пытался. Шустрый взял деньги за заказ и не возвращается третий день. Переустановка игры не помогла, ранние сохранения тоже. Всё стабильно повторяется. Что теперь, сначала начинать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Головастик 2 Опубликовано 12 Апреля 2010 Инструменты на затоне можно без наводки Сыча взять. Несколько раз переигрывал, всегда на том же месте лежат. Грубые в трубе над ноутбуком наёмников, тонкие в железном лесу за столбиком у забора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Головастик 2 Опубликовано 13 Апреля 2010 Переигрывал несколько раз. Добился того, что многие наёмники на Затоне не сидят и могут достать хоть где. Даже на Плато с вертолётом залезли, чтобы меня укокошить. Достали даже когда от выброса у Ноя спрятался. Зашли к Ною убили его собаку и ГГ, а выброс их не берёт. Усиливать Альфу не надо, и так убивают с двух попаданий. Но такая жесть в игре мне нравится!!! Я сделал сохранение вначале игры, и вот что узнать хотел: если начинать опять с этого сохранения, то игра пойдёт так же, или может измениться? Может Serg2526 месте с геймдатами и первое сохранение будет выдавать. Кстати, отряда Альфы вначале игры на берегу небыло. Спокойно взял артефакт из воды и пошёл дальше по "правильному" сюжету. Добавлено через 11 мин.: Dream:) Я тоже пытался зарегистрироваться - не получилось. И не очень-то надо. Выкладываемой здесь на форуме информации вполне достаточно, чтобы разобраться в моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Головастик 2 Опубликовано 14 Апреля 2010 После первого возвращения с Янова на Затон лучше сохраниться и сразу переместиться к какому-нибудь вертолёту, для проверки. Убдившись, что вертолёт обследуется, можно вернуться на предыдущее сохранение. Во время выброса у Бороды случаются помутнения рассудка. Один раз он выбежал на палубу Скадовска с пистолетом и застрелил несчастного бандита, который хотел укрыться от выброса на корабле. Добавлено через 58 мин.: SlayeR Др. ВЭБ блокирует обновления через Driver Checker. Пишет, что он известен как распостранитель вирусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Головастик 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 patriot1272 У тебя всё правильно идёт. 20 сек. даётся на то, чтобы вырваться из здания. Иначе тебя убьёт контролёр или вылетит игра. Хватай нож и ломись оттуда. Натовцев рано валить, сначало вступи в их отряд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Головастик 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 Так как перекрестие прицела находится всегда в центре экрана, лучше сделать его менее заметным. \gamedata\configs\system.ltx [hud_cursor] ;все размерv в процентах от длинv экрана cross_length = 0.0005 ;длина "палочки" прицела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение