barmaley 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) по этому поводу читай посты выше , там опмсанно как исправить djidor : по твоему вопросу смотри пост Сообщение #442 Изменено 8 Апреля 2010 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) на мой взгляд видюха слабая вернее память страдает , а так подборочка норм , у меня атлон 2 х2 3.2Ггц и то потормаживает . паматрел твой проц .. вродь ниче но слабоват . попробуй оптимизируй комп , повыключай ненужные службы , выбей из загрузки все лишнее , почисти от мусора , обнови дрова , может поможет . я неговорю о слабости видюхи просто маловато 512 мб памяти для таких игр тем более с модами у меня видюха радион 5770 1 Гб памяти недавно купил , классная вещь )) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Deep коньяк найти легко ) недалеко от станции Янов есть база бандюков , ты еще с Валетом говориш о долге Вано , рядом здание на 2 этаже коньяк на столе стоит сколько раз прохожу заново , всегда коньяк на одном и том же месте )) по инструментам , они появляются рандомно , наводки все берутся у Сыча , появление инструментов всегда на новых местах , один раз было что на Юпитере были и для тонкой работы и для калибровки , но это большой фарт , потому как для калибровки в 95 случаях из 100 всегда выпадают на Припять. Изменено 25 Мая 2010 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Deep ! весь смысл в том что бы получить сгм достижение принеся все инструменты Кардану и Азоту ))) просто кульно когда тебя все называют мастер современных технологий , и ты можеш все что угодно прокачать без напряг. самолюбие греет )))) Изменено 25 Мая 2010 пользователем barmaley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
barmaley 1 Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) да пропишите торговцу его в продажу и будет вам счастье ))) экза как экза ! как по мне лутше тяж броник того же долга.. сори за офтоп. да bem я тебя понимаю ) просто скажем расветовская экза я бы несказал что она уж такая крутая , то что весу мона таскать +100 кг . Строгое предупреждение от модератора Halford Заглавные буквы... Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение