XuMEPA 11 Опубликовано 8 Апреля 2010 5. Не выполняйте квест по освобождению сталкера от бандитов "Шишака" не пристроив перед этим Монолитовцев (у них может начаться междоусобная "резня"). У меня другая фишка - дядька Яр после квеста в Копачах сдёрнул куда-то в сторону, с Долговцами драться.. Пришлось, не смотря на моё благорасположение к Долгу, терпеть убийство Долговца... Шо-то шибко они самостоятельные в игре стали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Лоцман деньги берет а на Янов не ведет редиска. Как исправить А ещё ГГ не спит (буква F в комнате отдыха не загорается) и при взятии других заданий диалог проходит - но задания в список (и метки на карту) не добавляются (и повторный разговор уже не высвечивает сведений о том, что задание вообще можно взять). Ты, парень, попал. Судя по всему - нужна какая-то чёткая последовательность выполнения заданий в самом начале, либо - на это влияет какая-то из настроек. Я три (!!!) раза попадал так, пока не сделал чуть ли не всё "по расписанию"... ------------- ВОПРОС К АВТОРУ ДО-МОДА 4. Изменены засады Хищников на Припяти (взамен квэста по захвату прачечной – которую они успевали занять пока ГГ с командой вели беседу с группой разведки). Прочесть об этом, уже находясь в Припяти и напоровшись на этот глюк - очень приятно. Больше всего радует надпись "- Только один нюанс - игру надо начинать с начала!" Кхм... А можно каким-либо образом изменить скрипт, отвечающий за эту (конкретно эту!) засаду ? Ну или повлиять на скрипты, которые генерируют расположение эти засад в последующем прохождении - и чтобы не начинать игру сначала ? - Можно тебя наказать за нарушения правил форума!!! А на последок я скажу - не нравиться не играй!!! Или мирись с установленными правилами! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) SEA_CAT Ответа не понял. Я сообщил о недостатке. О недостатке, который был пофиксен значительно позже, чем возник, когда игра пришла к этому месту (я просто как бы работаю, не каждый день играю). И фанат игры с момента выхода (имею все лицензионки, доиграв один мод - прохожу другой и т.п.) Попросил ответить на вопрос: можно или нет ? P.S. Мне как бы не 18 лет, мне немножко 35, на форумах уже минимум лет 10. Если Вы увидели нарушение - поясните, что именно я нарушил. Если нет - будьте добры, ответьте на вопрос. Вступать в наёмники и переигрывать никакого желания нет, потому и спросил о возможности "финта ушами". Кому как не Вам лучше знать, где же прописан этот квест или расстановка засад. Ну без обид только! Дружище, я почти твой ровесник (+-год) Пойми правильно - если бы мог, то поправил, суть в том, что спавн Хищников как и большинство группировок, засад и отдельных НПС происходит только после - создания новой игры. Исключение отряды Альфы - эти после уничтожения могут (обновляться), я на них так сперва - новое оружие и костюмы примерял. Выносишь отряд а на следующем появляется всё новое, что изменил в файле .... даже количество можно регулировать. - надеюсь ответ более менее понятен. Изменено 10 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Ребят, чего-то я не понимам... Бродяга. "Прописал" его к Долговцам в группу. Дошёл до КВЕСТА сбора команды для похода в Припять, собираю Вано, Соколова и Бродягу (Зулус - автоматом, естессно). Большей группы не набирал никогда, даже не знаю, возможно ли это. Но в этот раз, подхожу к Бродяге, а он, чудила, идти не хочет! О_о Говорит, дескать "Прости, брат, не могу, я бы пошёл, но ребята у меня мои тут, им поддежка нужна" и всё в таком же духе. Стоит себе у входа в кабинет Гл.Долговца - и отнекивается. О_о Что это может быть ? Я что-то пропустил ? Каково условие отправки Бродяги в поход ? Изменено 12 Апреля 2010 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Так я Бродягу всё время к Долгу пристраиваю, и тоже никогда проблем не было. Тут похоже не в этом суть. Может, квест какой-то не выполнил ? По стандартной игре условия выполнены – пройти квест “Выживший Монолит”, пройденны квесты “Наезд”, ”Сделка”, КПК Моргана. "Ничччё не понимаю" (с) Следствие ведут Колобки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Угу. Места можно выкупить у Сыча (точные места, имеется ввиду). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 13 Апреля 2010 Так как у некоторых проблемы с драйверами С драйверами проблем нет. Проблемы - с руками Кроме того, Вы уверены, что эта прога будет адекватно себя вести при двух видяхах в ноутбуках (и нормально между ними переключаться, например, при выдёргивании шнура питания) ? Добавлено через 7 мин.: Инструменты на затоне можно без наводки Сыча взять. Несколько раз переигрывал, всегда на том же месте лежат. Грубые в трубе над ноутбуком наёмников, тонкие в железном лесу за столбиком у забора Вы, кажется, о чём-то не том говорите. Может, без "Альфы" играете ? Без дополнительной модификации "Альфа", на "чистом" SGM-моде, так и было. У меня - пять раз начинал (неправильно) каждый раз в разных местах. Да, было и на Изумрудном, было и на базе Бандитов (где квест Эльбруса, в дальнем левом углу, возле гаражей, за электрой), было и на одном из столбов (они там как на подставках) в ВНЗ "Круг" (если бежать от центра - то на "заднем дворе"), было и на одном из ящиков (возле контейнеров) на Земснаряде (контейнеры, где стоит один из атакующих бойцов - но ближе к воде стоит ящик обычный, по колено. На нём, значит). В разных местах, короче. И разный инструмент. Например, частенько выходило на Затоне - "грубый" и "калибровка", на Юпитере - "Тонкий" и "Грубый" Т.е. вполне возможно, что уже при переходе на Янов у меня был полностью прокачанный механик Кардан (на Юпитере "тонкую" работу слямзил - и Кардану впихнул) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Апреля 2010 Что-то не совсем в курсе: а где, собственно, инструменты для техника-военного ? В местах из шапки (в Госпитале на подоконнике - и в трубе возле КБО "Юбилейный") - их нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение