Перейти к контенту

Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

5. Не выполняйте квест по освобождению сталкера от бандитов "Шишака" не пристроив перед этим Монолитовцев (у них может начаться междоусобная "резня").

У меня другая фишка - дядька Яр после квеста в Копачах сдёрнул куда-то в сторону, с Долговцами драться.. Пришлось, не смотря на моё благорасположение к Долгу, терпеть убийство Долговца... Шо-то шибко они самостоятельные в игре стали :)

Поделиться этим сообщением

Лоцман деньги берет а на Янов не ведет редиска. Как исправить

А ещё ГГ не спит (буква F в комнате отдыха не загорается) и при взятии других заданий диалог проходит - но задания в список (и метки на карту) не добавляются (и повторный разговор уже не высвечивает сведений о том, что задание вообще можно взять).

Ты, парень, попал. Судя по всему - нужна какая-то чёткая последовательность выполнения заданий в самом начале, либо - на это влияет какая-то из настроек.

Я три (!!!) раза попадал так, пока не сделал чуть ли не всё "по расписанию"...

-------------

ВОПРОС К АВТОРУ ДО-МОДА :)

4. Изменены засады Хищников на Припяти (взамен квэста по захвату прачечной – которую они успевали занять пока ГГ с командой вели беседу с группой разведки).

Прочесть об этом, уже находясь в Припяти и напоровшись на этот глюк - очень приятно. Больше всего радует надпись "- Только один нюанс - игру надо начинать с начала!"

Кхм...

А можно каким-либо образом изменить скрипт, отвечающий за эту (конкретно эту!) засаду ? Ну или повлиять на скрипты, которые генерируют расположение эти засад в последующем прохождении - и чтобы не начинать игру сначала ? - Можно тебя наказать за нарушения правил форума!!! А на последок я скажу - не нравиться не играй!!! Или мирись с установленными правилами! ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

SEA_CAT

Ответа не понял.

Я сообщил о недостатке. О недостатке, который был пофиксен значительно позже, чем возник, когда игра пришла к этому месту (я просто как бы работаю, не каждый день играю). И фанат игры с момента выхода (имею все лицензионки, доиграв один мод - прохожу другой и т.п.)

Попросил ответить на вопрос: можно или нет ?

P.S. Мне как бы не 18 лет, мне немножко 35, на форумах уже минимум лет 10. Если Вы увидели нарушение - поясните, что именно я нарушил. Если нет - будьте добры, ответьте на вопрос. Вступать в наёмники и переигрывать никакого желания нет, потому и спросил о возможности "финта ушами". Кому как не Вам лучше знать, где же прописан этот квест или расстановка засад.

Ну без обид только! Дружище, я почти твой ровесник (+-год) :)

Пойми правильно - если бы мог, то поправил, суть в том, что спавн Хищников как и большинство группировок, засад и отдельных НПС происходит только после - создания новой игры. Исключение отряды Альфы - эти после уничтожения могут (обновляться), я на них так сперва - новое оружие и костюмы примерял. Выносишь отряд а на следующем появляется всё новое, что изменил в файле .... даже количество можно регулировать. - надеюсь ответ более менее понятен. ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

Ребят, чего-то я не понимам...

Бродяга.

"Прописал" его к Долговцам в группу. Дошёл до КВЕСТА сбора команды для похода в Припять, собираю Вано, Соколова и Бродягу (Зулус - автоматом, естессно). Большей группы не набирал никогда, даже не знаю, возможно ли это.

Но в этот раз, подхожу к Бродяге, а он, чудила, идти не хочет! О_о Говорит, дескать "Прости, брат, не могу, я бы пошёл, но ребята у меня мои тут, им поддежка нужна" и всё в таком же духе.

Стоит себе у входа в кабинет Гл.Долговца - и отнекивается. О_о

Что это может быть ? Я что-то пропустил ? Каково условие отправки Бродяги в поход ?

Изменено пользователем XuMEPA

Так я Бродягу всё время к Долгу пристраиваю, и тоже никогда проблем не было. Тут похоже не в этом суть. Может, квест какой-то не выполнил ? :(

По стандартной игре условия выполнены – пройти квест “Выживший Монолит”, пройденны квесты “Наезд”, ”Сделка”, КПК Моргана.

"Ничччё не понимаю" (с) Следствие ведут Колобки

Угу. Места можно выкупить у Сыча (точные места, имеется ввиду).

Так как у некоторых проблемы с драйверами

С драйверами проблем нет. Проблемы - с руками ;) Кроме того, Вы уверены, что эта прога будет адекватно себя вести при двух видяхах в ноутбуках (и нормально между ними переключаться, например, при выдёргивании шнура питания) ? :)

Добавлено через 7 мин.:

Инструменты на затоне можно без наводки Сыча взять. Несколько раз переигрывал, всегда на том же месте лежат. Грубые в трубе над ноутбуком наёмников, тонкие в железном лесу за столбиком у забора

Вы, кажется, о чём-то не том говорите. Может, без "Альфы" играете ? Без дополнительной модификации "Альфа", на "чистом" SGM-моде, так и было.

У меня - пять раз начинал (неправильно) каждый раз в разных местах. Да, было и на Изумрудном, было и на базе Бандитов (где квест Эльбруса, в дальнем левом углу, возле гаражей, за электрой), было и на одном из столбов (они там как на подставках) в ВНЗ "Круг" (если бежать от центра - то на "заднем дворе"), было и на одном из ящиков (возле контейнеров) на Земснаряде (контейнеры, где стоит один из атакующих бойцов - но ближе к воде стоит ящик обычный, по колено. На нём, значит).

В разных местах, короче. И разный инструмент. Например, частенько выходило на Затоне - "грубый" и "калибровка", на Юпитере - "Тонкий" и "Грубый" :) Т.е. вполне возможно, что уже при переходе на Янов у меня был полностью прокачанный механик Кардан (на Юпитере "тонкую" работу слямзил - и Кардану впихнул)

Что-то не совсем в курсе: а где, собственно, инструменты для техника-военного ? В местах из шапки (в Госпитале на подоконнике - и в трубе возле КБО "Юбилейный") - их нету.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...