Aesthetic 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 sava.5, насколько я понимаю, то квестовая линия по Альфе логически не закончена. Продолжение будет в следующих версиях аддона, или уже отдельного мода от товарища Sea Cata. А по Азоту - там все просто. Он только даст намек на палатку отшельника, мол там можно найти инструменты, но никаких инструментов там нет, только огнемет, который очень помогает в квесте по защите базы Рассвета и во время подземного перехода в Припять. Вот и все. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А я вот например не могу коньяк найти на ДР Кардана... Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Deep коньяк найти легко ) недалеко от станции Янов есть база бандюков , ты еще с Валетом говориш о долге Вано , рядом здание на 2 этаже коньяк на столе стоит сколько раз прохожу заново , всегда коньяк на одном и том же месте )) по инструментам , они появляются рандомно , наводки все берутся у Сыча , появление инструментов всегда на новых местах , один раз было что на Юпитере были и для тонкой работы и для калибровки , но это большой фарт , потому как для калибровки в 95 случаях из 100 всегда выпадают на Припять. Изменено 25 Мая 2010 пользователем barmaley Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 У меня есть флешка Майора, содержание которой зашифровано. В описании говорится, что её в подходящий момент надо подсунуть Кардану для расшифровки. Когда этот момент придет? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 У меня есть флешка Майора, содержание которой зашифровано. В описании говорится, что её в подходящий момент надо подсунуть Кардану для расшифровки. Когда этот момент придет? Когда возьмешь соответствующий квест у Сыча по базе наймов. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 sava.5 Ну по смыслу когда он пьяный будет-коньяку напьётся.. а вообще по задумке вместе с Неизвестным оружием-оно же №26-оно же Гаусс-вот и отдается изделие на ремонт и опознание и флэшка раскодируется(вторая которая). Первая после ноутбука наёмников расшифровывается у торговца barmaley Ну да последнее время все наводки от Сыча на Припять...Только для Грубого ремонта на Затоне. Имхо не очень удобно-к Припяти и так всего хватает, чтобы оттуда ещё инструменты таскать. Тем более апгрейд на 2-3 ствола и комбез нужен... На Янове, у ученых, я Комбез и так на 100% прокачал-зачем мне инструменты теперь? За коньяк держи + Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Deep ! весь смысл в том что бы получить сгм достижение принеся все инструменты Кардану и Азоту ))) просто кульно когда тебя все называют мастер современных технологий , и ты можеш все что угодно прокачать без напряг. самолюбие греет )))) Изменено 25 Мая 2010 пользователем barmaley Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 orgovik Ты путаешь с флешкой наемника из Изумрудного. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Mrakys 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) sava.5, Её нужно отдать Кардану, вместе с Гауссом, хотя я до него сам еще не дошел=)) Кстати, если я до Гаусса сходил в лабораторию с Гауссом и псевдогигантом и получил там карточки, ничего страшного? Просто гаусса нет, а карты доступа уже есть, в варианте разговоров с Карданом ему уже можно их отдать, но я придержал, лучше вместе с Гауссом отдам... Повлияет ли это? А то в шапке видел ... Но уже прошел много и ничего непривычного не замечал... А и ещё один вопрос, почему-то если у Новикова апгрейднуть Велес, то там написано: будет видны аномалии - а следствие - ничего не и близко на экране не видно... Обидно=( У меня Сварог и так есть, но всё равно.... И почему апгрейднутый детектор всегда продаётся по меньшей цене чем обычный? Изменено 25 Мая 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 После того как завалил контролера и зомбиков по заданию Мольфара на Юпитере, не могу покинуть территорию завода? Постоянный вылет с логом: ! Can't find texture 'wpn\aks74_w_kollim\red' ! Missing ogg-comment, file: i:\games\games xp\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m76\draw.ogg ! Can't find texture 'amk\amk_ballon_texture' ! Missing ogg-comment, file: i:\games\games xp\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\ak47_reload.ogg ! Unknown command: dump_infos ! Missing ogg-comment, file: i:\games\games xp\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\sound_effects\use_gas_mask.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: i:\games\games xp\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\radio_music_3.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: i:\games\games xp\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music\radio_music_6.ogg intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 441391 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded ! Missing ogg-comment, file: i:\games\games xp\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\sound_effects\gas_mask_idle.ogg ! [LUA][ERROR] wrong wounded animation jup_ambush_zombied_949921 FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : wrong wounded animation jup_ambush_zombied_949921 stack trace: Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 sava.5, а телепортнуться при помощи GSM проводника не пробовал? Какой-то раненый или мертвый зомбак похоже или в стену упал или еще куда-то и своей анимацией портит тебе игру. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Постоянный безголовый вылет при попытке апгрейда АК-47 Евро. В чем трабл? Апгрейд произвожу у Азота. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Kos)moS 2 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 sava.5 Надо либо разрешение поменять на 1024 -768,либо в конфиге поправить. Новичок. Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 После проверки ячейки СБУ, насколько я знаю, должна появиться метка на спасение связного СБУ от наемников на Юпитере. У меня она не появилась и т.д. и т.п. В чем проблема? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
KAA444 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 sava.5, метка появляется после активации флешки из тайника СБУ. Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Намекните в личку - где находится экзоскелет Рассвет? Уже весь Юпитер брюхом проползал, а ентот броник найти не могу. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Хотелось бы услышать от Морского Котика о его планах по выходу следующей части или аддона Альфы. Пробовал играть GSM 1/4/4 - не то , в Альфе уже дополнительные квесты, да и наемники покруче. В общем - интереснее. Играю в АМК Зов Припяти, но там по моему кроме новых локаций и квестов на болоте нового почти нет. В общем жду новую Альфу. Сообщите хотя бы кто знает когда ждать новую версию? Может он он на Serg2526 обиделся, что тот в SGM Альфу ввел? Короче при молчании Sea-Catа мысли разные лезут. Про экзоскелет Рассвета Мне кажется фича, пишут про него много, но где он есть никто не находил на Юпитере. Где то читал, что он есть в Припяти - но зачем он там нужен, когда там можно покруче прикупить. Изменено 29 Мая 2010 пользователем bem Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) да пропишите торговцу его в продажу и будет вам счастье ))) экза как экза ! как по мне лутше тяж броник того же долга.. сори за офтоп. да bem я тебя понимаю ) просто скажем расветовская экза я бы несказал что она уж такая крутая , то что весу мона таскать +100 кг . Строгое предупреждение от модератора Halford Заглавные буквы... Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) barmaley Прописать легко, тут дело принципа. В ранних версиях когда ее можно было купить у торгаша, для Юпитера она была самая крутая. Изменено 29 Мая 2010 пользователем bem Ссылка на комментарий
SkyNek 0 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Планируется Альфа под 1.4.5 SGM? А то ставить старый SGM ради Альфы, как то не комильфо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения