Перейти к контенту

Addon-1.3A (Alfa-2) P-158+ (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

vaska1505, за наводками Сыча инструменты появляются на Затоне на земснаряде и сзади здания где логово кровососов по квесту. На Янове на заводе Юпитер и в аномалии Пепелище. В Припяте в трубе около универмага и в автобусе около магазина Книги. Смотри на карту, там должны появиться красные метки на этих местах (смотри на карту в приближении).

musen.png

Пусть меня Зона сожрет, если вру!

Заметил интересную вещь. В Припяти торговец Крёстный отец гауску покупает за 59 тысяч и её же продаёт за 41 тысячу. Так деньжат можно нарубить. :lol:

Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12

[CoP 1.6.02] + [sGM_v1.3] + [Addon-1.3A (Alfa-2)] + [fix1,2,3,4] + [новая игра после 3-его фикса]

Вылет при срабатывании уборщика на дезерт игл. Причем с самого начала игры я с "диглом" бегаю, таскал кучу ломанных кардану на детали проблем не было до тех пор пока по сюжету не приблизился к Припяти. С установкой проблем быть не может, распаковывал всё в отдельные папки потом сливал в одну геймдату. Сам проверил он везде прописан где должен быть. Конечно не критичный вылет но каждые 30мин.

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 502

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'desert_eagle'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

п.с. Поиск юзал там один комрад тоже ловил такой, ему советовали читать форум дык вот я не ленивый прочитал с 8стр. по первую ни намека близко на проблему эту...

Это уже описывали в другом месте - причина вылета ошибка в файле character_desc_general надпись desert_eagle должна быть полной wpn_desert_eagle

Изменено пользователем SEA_CAT

Переделал вот малость иконки и соответственно конфиги:

9f6e71b5d6dfabc74a37d18f65d5168e5bce7e53985056.jpg

Делал по ходу прохождения, для себя, так что сильно не пинайте...

Ссылки:

народ - http://narod.ru/disk/19763192000/gamedata.7z.html

letitbit - http://www.letitbit.ru/files/28562/gamedata.7z

PS Буду потихоньку переделывать ещё...

Молодцом - вот это правильное а главное полезное дело. Пока ставлю + :good2:

Изменено пользователем godzily4

FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderDX10\dx10Texture.cpp

[error]Line : 502

[error]Description : D3DX10CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 )

[error]Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\call of prypyat\gamedata\textures\ui\ui_extra_huds.dds

Дважды начинал заново - бьются сейвы (квик\авто\стандарт). На Скадовске идет вылет при сохранении через меню и все :(

CoP 1602 + SGM 1.4+SGM 1.4 superfix + Alfa 1.3+4 фикса. носд стоит на лицензии. - Логичный вылет :wacko: я пока не адаптировал сею версию SGM (1.4) под Альфу - вы сами такой "винегрет" свояли

Изменено пользователем SEA_CAT
Tieru, по-моему у тебя комп не вытягивает по производительности. Пробуй сохранятся через консоль и не очень часто, сохранки через f5 не очень надежные.

musen.png

Пусть меня Зона сожрет, если вру!

Tieru, по-моему у тебя комп не вытягивает по производительности. Пробуй сохранятся через консоль и не очень часто, сохранки через f5 не очень надежные.

Дважды начинал заново - бьются сейвы (квик\авто\стандарт).

Комп: E8400 2x3.00, 2x1Gb DDR2 800 DC, 9800GT 512Mb. Настройки не на максимуме. Чем именно он не вытягивает, если 1.3 версия летала даже на максимуме DX10 освещения и половинном сглаживании ?

added:

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Line : 748

[error]Description : ...call of prypyat\gamedata\scripts\xr_motivator.script:177: attempt to index field 'object' (a nil value)

Стабильно, как вхожу на Скадовск.

Изменено пользователем Tieru

Добрый вечер, уважаемые комрады!

Так как часто, многих посещают проблемы было решено создать чат помощи в Skype. (Мой ник в скайпе- slayer77746)

Там Вам окажут помощь по данным вопросам:

• Проблемы с оптимизацией
  • Проблемы с вылетами и багами
  • Проблемы с прохождением(Я пришел и ни нашел)
  • Проблемы из-за железа, софта, ПО
  • Также Вы сможете узнать об обновлениях и новых версиях мода

Если хотите спросить по поводу какой-нибудь проблемы оформите сообщение так:

1)Напишите здесь конфигурацию вашего компа 1.Образец: Процессор____, Установленная операционная система_____, Память пишем какой DDR, Графический чипсет(Видеокарта).

2.Возраст компа, сколько времени прошло с последней переустановки ОС(Если была).

2)Описание проблемы.

3)Лог

4)Устанавливались ли другие моды, если да то какие.

5)Текущий игровой набор и квест.

Пожалуйста разместите в шапке

Качаем программу отсюда:http://www.skype.com/go/downloading"

-Устанавливаем

-Регистрируемся в системе

-Добавляем в контакты меня

-Ждем пока я добавлю вас в коллективный чат

С уважением ваш комрад и помощник по софту и производительности :P

Изменено пользователем SlayeR

bender_il

повезло тебе это ошибка в character_desc_general, одному из НПС вместо wpn_desert_eagle прописали desert_eagle и как следствие игра не может его найти. Решения два:

- первое открыть файл character_desc_general найти строку desert_eagle \n и исправить на wpn_desert_eagle \n, решение простое но имеет серьёзный недостаток нужно начинать новую игру;

- второе решение создать новое оружие с названием desert_eagle игру можно продолжать но сам способ будет посложнее

На СП решили проблему проще- нашли бандита у которого этот ствол заспавнился и грохнули его.Пока тот его достать не успел.... :grin2:

Правильно заданный вопрос- уже половина ответа!

Просьба: кто находил палатку отшельника возле цементного завода - отпишитесь, или напишите как достать материалы Азоту (не те, которые с оригинала) (Поиск ничего не дал)

More playing time - more skill. More skill - more fun

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная

А как сделать, что бы альфа по трое ходили - командир с КПК, штурмовик и снайпер. А раненый командир, оставшись в одиночестве - мог бы помощь вызывать на последнем издыхании и даже, она успевала бы, иногда. Только за КПК подошёл - на! Из кустов. А мог бы не вызвать - хедшот помешал.

Интересней было бы - кто же ж его знает, может это сталкеры, а может уже целится в тебя супостат. Как говорят, свою пулю - не услышишь. А звук прицела - почему бы и нет?

Потому что, совсем без худа - уж очень, щпзц. Красота, нет слов, но - тяжело. Даже о радиации - только десатурейшын иногда, редко; там где, уже и тараканы передохли, не то что, голуби. И не сообщает... идёшь, идёшь - а-а..и с копыт, гейм овер. Нужно всё время инв открывать и смотреть - не зашкалило ли шкалу и антирады жрать лихорадочно и без них, при таком раскладе - никуда. Но, пол-часа и всё, больше организм такого СТАЛКЕНГА не выдерживает. Где оно правецо, там, в 1.4, что бы счётчик гейгера слышался, а цвет не пропадал?

Хотя, вот это, собссно, СТАЛКЕР и есть, когда без худа - или, что бы получить таки, худ, нуждо было бы добыть/купить/проапгрд, какой-нибуть шлем третьего поколения; или, хотя бы, тёмные очки начального уровня с отзеркаленной информацией, размытой, зелёной и нечёткой.

Слушай, а - действительно. Добавьте в мод такую весчь. Заходишь - без худа совершенно (мало ли - поломал Дегтярёв свой шлем, руки не оттуда). Разжился противогазом, получай - компас; и панели уже видны, но как будто, через ПНВ-1, чуть может, хуже. И совсем уж полупрозрачным - еле видным муаром, как бы - намёк на стёкла. Хочешь, что бы Гейгер щёлкал - го к Сычу, у него разные модели есть. Или артефактом спасайся.

Изменено пользователем akaund

Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений.

Лекарство от "Can't open section 'desert_eagle"

Ставить на [CoP 1.6.02] + [sGM_v1.3] + [Addon-1.3A (Alfa-2)] + [fix1,2,3,4] + [новая игра после 3-его фикса]

Fix_desert_eagle

Изменено пользователем bender_il

Mrakys Палатка отшельника не на цементном заводе , а в логу между бункером ученых и аномальной рощей. Там кустов много - искать ее трудновато. Это есть на каком-то форуме в шапке где найти огнемет http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...8945&st=780

Добрый день.

Для yxshaitan

Да, этот ремкомплект есть. На островке в виде вытянутого эллипса с жарками. Лежит около большого камня.

Вопрос ко всем игрокам:

При прохождении сюжета мода+альфа рекомендуется не соваться в центр завода Юпитер, иначе Альфа начнёт гонять ГГ по всей локации мешая выполнять квесты. А выполнять задание на освобождение связного от наёмников тоже лучше напоследок, или это не критично ? Спрашиваю потому что вагончик с пленным связным находится практически на территории завода и я пока побаиваюсь подходить в эту точку опасаясь последствий описанных выше. Кто уже выполнил все квесты на Юпитере - поделитесь мнениями по этому вопросу.

p.s.

Как я понимаю - в игре присутствует два комплекта инструментов наводки на которые даёт Сыч. И я решил выложить снимки с расположением этих инструментов. Может кому и понадобится.

вот ссылка - http://ifolder.ru/17319729

СБУшника спасай смело, максимум привлечеш внимание Predators'ов они в кусах шарятся, если смотреть вдоль вагона.

Самый простой способ получить мощную пушку, это сгонять на железный лес и достать из письменного столика Израильский пистолет для спортивной охоты с уроном в 60-80=)

п.с. для фантом грозы, это та которая у телохранителя? Подходит вроде от обычной грозы ко всем прототипам ОЦ 14

Столкнулся с такой проблемой: Лоцман не хочет вести с Затона на Юпитер. Т.е. нет ни зависания, ни вылета, а просто не происходит переход на уровень. Он говорит сколько стоит переход, я отвечаю "согласен пойдём", автосохранение перед переходом, закрывается диалоговое окно и всё этим заканчивается. Я могу дальше ходить по Затону, игра продолжается как ни в чём не бывало, но перейти на Юпитер не могу. Хотя это повторный переход, первый раз на Юпитер я переходил без всяких проблем.

Установлена версися 1.3а + все три обновления. Откат на пред. сохранение/перезагрузка не помогли. Что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...