Mrakys 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Serg2526, А можешь подсказать чби флешки еще "нужно" прописать, чтоб достать их не убивая дружественных НПС Кроме Назара кто еще есть? More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Shredder, после установки оптимизатора каких-либо улучшений не увидел. Как лагало - так и лагает... Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Mrakys, Дружественные персонажи (по крайней мере для меня): Глухарь, Петруха, Назар, Бродяга, Вано, Зулус, Гайдук, Спартак, Краб, Эльбрус. Походу все))) Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Mrakys 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Тоже за свободу?=) Вроде у Глухаря нету флешки... Петруху убили, поднял с его трупа, До Бродяги, Вано и Зулуса не дошел еще Эльбрус - вообще пропал, комманда его убитая на лесопилке а его нет, придется прописывать... Краб - разве есть??? Назар прописать надо=) Гайдука - не убили при штурме Т_Т Ну все по-моему=)) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Mrakys More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Ребят, чего-то я не понимам... Бродяга. "Прописал" его к Долговцам в группу. Дошёл до КВЕСТА сбора команды для похода в Припять, собираю Вано, Соколова и Бродягу (Зулус - автоматом, естессно). Большей группы не набирал никогда, даже не знаю, возможно ли это. Но в этот раз, подхожу к Бродяге, а он, чудила, идти не хочет! О_о Говорит, дескать "Прости, брат, не могу, я бы пошёл, но ребята у меня мои тут, им поддежка нужна" и всё в таком же духе. Стоит себе у входа в кабинет Гл.Долговца - и отнекивается. О_о Что это может быть ? Я что-то пропустил ? Каково условие отправки Бродяги в поход ? Изменено 12 Апреля 2010 пользователем XuMEPA Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Mrakys, У всех кого я перечислил есть флешки, это 100%. XuMEPA, я Бродягу всегда к Свободе пристраиваю, и никаких проблем ни разу не было. Понимаешь, в Свободе просто люди отзывчивые, а в Долга все по приказу Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Так я Бродягу всё время к Долгу пристраиваю, и тоже никогда проблем не было. Тут похоже не в этом суть. Может, квест какой-то не выполнил ? По стандартной игре условия выполнены – пройти квест “Выживший Монолит”, пройденны квесты “Наезд”, ”Сделка”, КПК Моргана. "Ничччё не понимаю" (с) Следствие ведут Колобки Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Забавное ОНО... Проверяю на Затоне описаные места нахождения инструментов для грубой и точной работы. Нет их Не на Заводе по переработке, ни в Железном Лесу не у причала с анамалией-штурвалом. Они что рандомно спавнятся??? Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Угу. Места можно выкупить у Сыча (точные места, имеется ввиду). Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Инструменты на затоне можно без наводки Сыча взять. Несколько раз переигрывал, всегда на том же месте лежат. Грубые в трубе над ноутбуком наёмников, тонкие в железном лесу за столбиком у забора. Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Забавное ОНО... Проверяю на Затоне описаные места нахождения инструментов для грубой и точной работы. Нет их Не на Заводе по переработке, ни в Железном Лесу не у причала с анамалией-штурвалом. Они что рандомно спавнятся??? А у сталкеров поспрошать слабо ? Я уже 2 раза сначала у сталкеров узнал , а потом у Бороды купил , для уверенности . Ещё одно место их спауна - на Изумрудном , в домике с кучей еды , но в соседней комнате . А сталкеров - спроси Ссылка на комментарий
SlayeR 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Так как у некоторых проблемы с драйверами вот нашёл программу авто- апдейтор. Прошу добавить в шапку и продублировать мои советы так же в шапке SGM- мода. Зарание спасибо . Driver Checker одна из самых популярных программ для автоматического поиска, установки и удалению драйверов вашей системы (любая Windows). Программа быстро и легко просканирует вашу систему и выдаст полную информацию о ваших драйверах, обновит отсутствующие, поврежденные или устаревшие драйвера на самые новые версии для эффективной работы ваших устройств. При установке работоспособных драйверов новейших версий ваша система станет ( быстрее работать ) более производительней и всегда обновленной. Driver Checker не требует знаний по работе с программой, всего пару кликов мышкой и у вас система с новыми драйверами!Основные преимущества Driver Checker: - Полное сканирование на наличие всех драйверов вашей системы - Установка драйверов оригинальных производителей - Полное восстановление всех драйверов - Удаление устаревших и неработоспособных драйверов - Возможность резервирования драйверов. Ссылка на скачивание. С уважением ваш комрад и помощник по софту и производительности Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SlayeR Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Так как у некоторых проблемы с драйверами С драйверами проблем нет. Проблемы - с руками Кроме того, Вы уверены, что эта прога будет адекватно себя вести при двух видяхах в ноутбуках (и нормально между ними переключаться, например, при выдёргивании шнура питания) ? Добавлено через 7 мин.: Инструменты на затоне можно без наводки Сыча взять. Несколько раз переигрывал, всегда на том же месте лежат. Грубые в трубе над ноутбуком наёмников, тонкие в железном лесу за столбиком у забора Вы, кажется, о чём-то не том говорите. Может, без "Альфы" играете ? Без дополнительной модификации "Альфа", на "чистом" SGM-моде, так и было. У меня - пять раз начинал (неправильно) каждый раз в разных местах. Да, было и на Изумрудном, было и на базе Бандитов (где квест Эльбруса, в дальнем левом углу, возле гаражей, за электрой), было и на одном из столбов (они там как на подставках) в ВНЗ "Круг" (если бежать от центра - то на "заднем дворе"), было и на одном из ящиков (возле контейнеров) на Земснаряде (контейнеры, где стоит один из атакующих бойцов - но ближе к воде стоит ящик обычный, по колено. На нём, значит). В разных местах, короче. И разный инструмент. Например, частенько выходило на Затоне - "грубый" и "калибровка", на Юпитере - "Тонкий" и "Грубый" Т.е. вполне возможно, что уже при переходе на Янов у меня был полностью прокачанный механик Кардан (на Юпитере "тонкую" работу слямзил - и Кардану впихнул) Ссылка на комментарий
SlayeR 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) Нет уверен, что не будет у самого 2 ноутбука. Проблемы - с рукам Вот видите некоторые просто не умеют ставить, поэтому и залил, а то любят поорать у меня чёрный экран или звук отстаёт. Даже больше скажу, лучше самостоятельно удалять дрова и ставить их с чистой болванки, ибо они тоже любят "наслаиваться". Нам от этой программы не легче, но рядовому юзеру существенно облегчит жизнь. Некоторые даже не знают, что такое дефрагментация Dream:) Читаем шапку внимательно и читаем шапку СГМ мода, там написано, что мод не совместим с глобальными модификациями к коим относиться Альфа для 1.3. - А Альфу 1.3А - то за что так! - Там совмещение по каждой строке идёт (более тысячи правок под SGM 1.3) - так что не вводи людей в заблуждение "несовместим понимаешь" CAT Ты меня не так понял, человек хотел Альфу на 1.4 поставить, я ему и написал, что они не совместимы или они совместимы? Ну тогда понятно - 1.4 пока "не прокатит" Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
абба 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) поставил все фиксы,начал новую игру и меня фраер не встречает и того проводника который ведет на скадовск У меня такое тоже бывало - после экспериментов со спавном (скриптами) - так же может быть и при "кривой" установке Аддона и патчей. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) абба А если сначала почитать? Это глюк "оригинального" мода. просто начни заново. SEA_CAT следующая "альфа" под 1.4 уже выйдет? - пока у меня нету версии 1.4 - гадать не буду! Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 - Мне нужно мнение владельца "широкоформатного" монитора - хочу наградить человека (Gillette) за работу (по акции)! Тот кто адаптирует новое оружие под широкоформатные мониторы будет получать бонусы на свой выбор. 1. За адаптацию Walther_L - Walther «Черного Кузнеца», с ЛЦУ (Лазерным цели указательным) 5 плюсов или новый эксклюзивный ствол на выбор (пакет в виде дополнения) в личку! Есть тяжёлые снайперские винтовки, револьверный гранатомёт, компактный пулемёт - автомат с системой шума-подавления, АЕК-971...973 с коллиматором и другие интересные вещи Нужно править этот файл и строки: gamedata\configs\weapons\weapons (w_walther_l) hands_position_16x9 = 0.033000,-0.189500,0.039000 hands_orientation_16x9 = 2.349998,2.749999,2.849998 Вот адаптация от Gillette http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=420372 Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) SEA_CAT, скачай... - скачаю, и посмотрю Мне нужно мнение владельца "широкоформатного" монитора Для тестирования надо сейв где в рюкзаке всё это оружие есть.ИМХО А то что,его по всем локациям искать??? Этот "пистоль" в начале игры в пещере с контролёрам (в рюкзаке Кузнеца) - надо просто начать новую игру добежать - "мочнуть контру" и заценить адаптацию пистолета с ЛЦУ - на своём "широкоформатном" Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
SlayeR 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Зачем искать, можно в спавнер прописать. Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) А снайперка что Киборг дает вообще кривая какая-то , в прицел смотришь, а он где-то сбоку и стреляет совсем не туда. Такая кривая только на нестандартном разрешении монитора - поставь любое стандартное и всё встанет на свои места - и не мешало бы иногда читать, то что написано в шапке темы - владельцам "широкоформатных" мониторов во избежании психических расстройств играть в Аддон 1.3А - категорически запрещено!!! - Играть надо только в те Моды - которые "народные умельцы" смогли адаптировать и под "широкоформатные" тоже. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения