Перейти к контенту

Голосование

Голосуем за Метро 2033  

412 голосов

1. 1. Понравилась ли вам игра Метро 2033

• Да, отличная игра.
      190
    • Средняя, на один раз.
      190
    • Полный отстой.
      32

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за второй вариант, хотя не доиграл - бросил. Перед этим прошёл Бэд кампани 2 и думаю, что пройду ещё разок. А тут и думать нехочу. Игра не моя. Мне 48 лет(играю очень давно).

Так как есть предположение что игра больше нравится молодежи.

не факт, пролистал странички, отзывов- 50/50

еще не доиграл, пришел в библиотеку

игра нравится, хотя и не любитель стрелялок, но по правде - Метро не совсем тупая стрелялка

есть конечно и недочеты, но у кого их нет, игру особо не ждал, книгу не читал

наверное еще раз-два пройду, потом))

4 твердая по 5-ти бальной шкале

1 вариант

51 годок)))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Игра понравилась, за исключением оружия и отсутствия инвентаря как, на пример, в сталкере или Fallout 3. 26 лет.

Изменено пользователем Препод
allsensor3.png

Долго колебался между вторым и третьим вариантом.Поставил второй и то из-за графики и озвучки(привык уже к этим голосам).Удивила крайняя тупость НПС и совсем "убил" комиссар толкающий речь на дрезине.Сразу стало понятно для кого делалась эта игра.Самое обидное,что большинство на западе нас так и представляет.Моё мнение,что через пару лет о "Метро 2033" будут помнить только самые преданные фанаты.37 лет.

Изменено пользователем Valerius

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Читал книгу,очень понравилась.Теперь играю-атмосфера передана отлично,захватывает(дети пугаются,просят выключить),глюков пока не заметил.ставлю 5 баллов(мне 36 лет,фанат сталкера)

Изменено пользователем Seruva

поставил вариант 2. хотя был бы вариант 1.5 , то выбрал бы его...

Атмосферы 0... в общем я разочаровался в разработчиках, по мне так очередная клюква, и старый анекдот про шапки-ушанки, рваные ватники и т.п.

Надеюсь метро 2034 в таком виде как сейчас метро2033 не будет.

И да, АИ у НПС просто МЕГАтупой(уж извините). Например, пареньки в вязанных масках видят меня в темноте за 10 метров. или если заметили, а потом "потеряли из вида", то просто начинают тупо бегать от одного ящика к другому с криками "выходи гад"...

графа конечно супер, но...но...но. :ny_mellow:

оценку бы поставил 4\10 только за графу. ИМХО.(мне 15 лет)

[spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" :))]В разработке:

325968.jpg

325967.jpg

325966.jpg

Скоро понадобится помощь опытного текстурщика...

Да, я за первый вариант!

И хоть игра тяжеловата для моего ведра, всё же захватывают сюжеты, диалоги и

атмосферные моменты...

Я отвечу ДА! 28 лет.

Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит!

Про АИ согласен, да и еще геометрия-полный отстой, когда НПС проходят сковозь тебя-даже Call of Duty 1 не подкачала!

Да и если зарядник достать, то его убрать моно токо если достать другой предмет(дневник), да игра среняя нет в ней и охренительной графы, много бреда(в прямом смысле :ny_biggrinsanta: ), лучше бы сделали РПГ с квестами там, а то стоко неписей без делу...

Моя оценка из 10 баллов-6.

Да и ещё, там много звуков из Сталка, но и еще мне конеш понравилось на балалайке подринькать, и водку глохтать(правда ее даже в стакане нет,), и еще свиньи прикольнули!

Будете судить-мне 15.

Изменено пользователем Громила 63

По моему скромному мнению - недоделка, как и многие многие проекты :(

Ну нафига, спрашивается, было задавать дилемму с Мельником, начинающим мнить себя Богом и новым творцом мира, показывать: "Вот танки, которыми я всех стрункой построю, если ты мне, Артемка поможешь", если в итоге мы толкемся по коридору без альтернатив?

Приятные аля-халф-лайв скриптовые вставки.. но похожее уже было в халф-лайв. Какая-то постоянная пиар-нагрузка книжками "Метро"... да и общее впечатление разрекламированности и вылизанности. Очень малосимпатичный голос в заставках - не знаю, мнение конечно субъективное, но ни разу не появилось желания дослушать - прочитал, нажал "любую клавишу". И вообще ДИЧАЙШАЯ коридорность ((( Совсем нет пространств.

Второй вариант, в общем.. хорошо, но и близко к "отлично" нет. 24 годка.

Изменено пользователем xlkia5

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Третий вариант:

Больше всего разозлил Steam.

Купил лицуху за 400 руб.(вот дурак!), устанавливалось 1 ч. 40 мин. (sic)

потом обновление качалось со скоростью 128 кб\с(подключение 512кб\с), в результате не докачалось и похерачило .exe

плюнул, снес. распаковал вручную за 4 минуты, скачал кряк(для лицухи!) с патчем и сейчас буду запускать.

Послесловие: играть еще не начал, а уже не хочу. в следующий раз игру со стимом буду качать с торента, сохраню время, нервы и деньги

мне 21 год

Изменено пользователем P.A.X

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Книгу читал и не одну...

Игра очень понравилась...

На все недочеты включаю в мозгу оптимизацию, кстати, это совет всем недовольным несовпадением игры своим чаяниям и надеждам :D

Годков сколько? Можно считать, что 30... (не много осталось ;) )

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

P.A.X Больше всего разозлил Steam. _ согласен полностью!!!!!!!!

Но дело не в Steam, а в игре. Игра понравилась 37 лет. (напоминает 1-ю понравившуюся игру DOOM - 3 "атмосфера игры"). Сталкекр не напоминает вообще, кроме как озвучка и еще некоторые мелочи, линейная до ужаса, - выбора НЕТ (беги туда, сделай то).

Fedor1999 не покупай.......

Изменено пользователем Woron22

Что могу, сказать, хоть мне и 17, но рельсы не нравятся, даже суть не в рельсовасти, а в том, что, как-то все не так, нет той пост советсвкой развалюхи, ну нет её там, лично я не увидел, а прелестей графики не заметил, увы, карта GF 9500 далеко на ней не уедешь, зато Соль на полных идет отлично, да и не нравится мне это брожение по коридорам, согласен, анимация, часы с пиликанием, фильтры, - это все супер, но мне больше нравятся РПГ, это где много земли и толпы болванчиков, пускай и думающих не скриптом....

А так ничего, грибочки еще понравились. Зато одноклассник (заранее скажу, что он недалекий, геймер со стажем) был просто в восторге, он чуть не усы...ся , когда рассказывал, как первые 15 минут поиграл, ну что сказать, у человека, играющего во все подряд, всегда будет подобная реакция.

Что-то кончается, что-то начинается...

Игра, как по мне, средняя. Не люблю я коридорные шутеры. А Метро именно таков. Зато графика и озвучка супер. Выбрал вариант 2. (13 лет

Изменено пользователем goroskob
Моё новое оружие здесь.

позволю себе еще немного написать...

Лично мне хотелось бы верить, что игра Метро 2033 в нынешнем ее виде всего-навсего "проба пера" и способ объективной оценки качества движка...

Я очень сильно надеюсь, что мы с вами доживем до того прекрасного момента, когда Метро 2033 станет именно той игрой, коей она заслуживает быть, т.е. качественной смесью FPS и RPG.

(ближайший пример, как ни странно - Fallout 3, а ни какой не Сталкер [я не сравниваю, а привожу пример :) ] )

из недостатков вышедшего недошутера с примесью недостелса вспомню еще ммм...как бы без мата то...скажем так, крайне изуродованный сюжет. (я книгу читал, и она мне очень понравилась)

по мне, так лучше пускай Глуховский написал бы за день какую-нибудь мелкую историю, и вот по ней бы сделали шутер. А то по книге таких масштабов шутерочек ну никак не получается...

В общем, я надеюсь, что мои 550 рублей за лицензию пойдут на благое дело, а не на очередной клюквенный недошутер с замашкой на стелс.

И.М.Х.О. :)

[spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" :))]В разработке:

325968.jpg

325967.jpg

325966.jpg

Скоро понадобится помощь опытного текстурщика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...