Перейти к контенту

Голосование

vecha

Голосуем за Метро 2033  

412 голосов

1. 1. Понравилась ли вам игра Метро 2033

• Да, отличная игра.
      190
    • Средняя, на один раз.
      190
    • Полный отстой.
      32

Рекомендуемые сообщения

28 лет.

Прошёл пока один раз на среднем уровне сложности. Под конец пришлось понизить до низкого уровня. Некоторые игровые момены не очень очевидны при прохождении. К тому же у меня был косяк с неподбиранием и не возможностью купить Калаш и ВСК, так и прошёл всю игру с Ублюдком и 5 зарядным дробовиком. Причём этот дробовик был то 5, а то и 6 зарядным. Только под конец игры узнал, что можно стрелять и патронами-деньгами. По ходу прохождения совершал добрые поступки (типа патроны давал), но на станции, где война между коммунистами и фашистами, положил абсолютно всех и, заодно, спас трёх коммунистов. В целом игра порадовала, но тем не менее в дни, когда я её проходил, я время от времени возвращался к старому-доброму СТАЛКЕРу. Голосовал за первый вариант, хотя не согласен, что игра просто обалденная. Моё ИМХО: игра достаточно высокого уровня, красивая графика, неплохое управление, физика, оптимизирована на отлично. Но меня напрягли некоторые моменты:

1. Сейвы только на чекпоинтах.

2. Линейность сюжета и практически нулевая инвариантность прохождения.

3. Нет посторонних заданий пока мы находимся на станциях. Опять же на станциях никуда пройти нельзя(практически).

4. С книгой не полная достоверность. В книге Артём не был терминатором, которому надо было вырезать целые станции бандитов/фашистов и т.д.

5. ИМХО: этой игре нужна только одна концовка. Ракеты летят, попадают, взрываются. Во-первых так в книге, во-вторых к чёрным испытывал только неприязнь и желание их всех вырезать тупым, ржавым ножом.

По десятибальной шкале поставил бы твёрдые 8,5 баллов по совокупности.

З.Ы.

Наконец-то у нас(на постсоветском пространстве) научились делать игры уровня А, а не только ширпотреб и тупые квесты/аркады.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...