Перейти к контенту

Голосование

vecha

Голосуем за Метро 2033  

412 голосов

1. 1. Понравилась ли вам игра Метро 2033

• Да, отличная игра.
      190
    • Средняя, на один раз.
      190
    • Полный отстой.
      32

Рекомендуемые сообщения

Думайте обо мне что хотите, я же за. Просто... ну... нереально делать такие опросы на сайтах с совершенно другой тематикой. Да, я знаю, игра линейна до ужаса... поставим вопрос в другую интерпретацию, а как иначе? Да, не всем дана GTX260, чтобы увидеть всю красоту игры, но... "Сталкер", по моей мерке, а я ставил его выше всего другого, проигрывает "Метро". Абсолютно во всем. Графика. Раз. Озвучка. Два. Сюжет. Три. Почему? Да всё просто... большинство просто привыкло к "Сталкеру", но в "Метро" без линейности вообще никак. Абсолютно. Фриплей возможен, но уже не то... ну как вы сделаете ментальное давление в определенном тоннеле? Причем с особенной завязкой... согласитесь, просто неинтересно бродить будет. Поэтому я двумя руками за линейность. Говорите, смесь RPG и FPS... нет. Да, есть покупка-продажа, но не более. А "Фолл" может спать спокойно. Это игра не моего типа, судить её не возьмусь. Реализмом там не пахло даже близко. (Как можно с пистолета снести голову с одного выстрела, а через перепрохождение с автомата при постоянной стрельбе в голову воевать полчаса? Рандом, не более. Сталкер? Другое дело, реальность. Согласен.

Так что не путайте "теплое" с "мягким", это игра похожа, согласен, и тематика совпадает... это как холодильник и микроволновка. Что лучше? А ведь обе из бытовых товаров. Так и тут. Первый вариант. 14 лет.

Изучите правила. N6260

Поделиться этим сообщением

Vergas, а теперь, ты уж прости, сравнил зад с пальцем. :)

Ты сравнил одну из лучших игр вообще с игрой отечественного производства. К тому же, это же молодая команда, да и говорили они, что упор-то идет на графику. А теперь отработано, можно заняться и поболее.

Вроде: "Проверим-ка мы свою технологию, вдруг покатит?"

И по статистике очень даже катит. Сугубо моё мнение, к отечественному производству надо относится мягче. ;)

Изучите правила. N6260

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...