Перейти к контенту

Голосование

vecha

Голосуем за Метро 2033  

412 голосов

1. 1. Понравилась ли вам игра Метро 2033

• Да, отличная игра.
      190
    • Средняя, на один раз.
      190
    • Полный отстой.
      32

Рекомендуемые сообщения

поставил вариант 2. хотя был бы вариант 1.5 , то выбрал бы его...

Атмосферы 0... в общем я разочаровался в разработчиках, по мне так очередная клюква, и старый анекдот про шапки-ушанки, рваные ватники и т.п.

Надеюсь метро 2034 в таком виде как сейчас метро2033 не будет.

И да, АИ у НПС просто МЕГАтупой(уж извините). Например, пареньки в вязанных масках видят меня в темноте за 10 метров. или если заметили, а потом "потеряли из вида", то просто начинают тупо бегать от одного ящика к другому с криками "выходи гад"...

графа конечно супер, но...но...но. :ny_mellow:

оценку бы поставил 4\10 только за графу. ИМХО.(мне 15 лет)

[spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" :))]В разработке:

325968.jpg

325967.jpg

325966.jpg

Скоро понадобится помощь опытного текстурщика...

Поделиться этим сообщением

позволю себе еще немного написать...

Лично мне хотелось бы верить, что игра Метро 2033 в нынешнем ее виде всего-навсего "проба пера" и способ объективной оценки качества движка...

Я очень сильно надеюсь, что мы с вами доживем до того прекрасного момента, когда Метро 2033 станет именно той игрой, коей она заслуживает быть, т.е. качественной смесью FPS и RPG.

(ближайший пример, как ни странно - Fallout 3, а ни какой не Сталкер [я не сравниваю, а привожу пример :) ] )

из недостатков вышедшего недошутера с примесью недостелса вспомню еще ммм...как бы без мата то...скажем так, крайне изуродованный сюжет. (я книгу читал, и она мне очень понравилась)

по мне, так лучше пускай Глуховский написал бы за день какую-нибудь мелкую историю, и вот по ней бы сделали шутер. А то по книге таких масштабов шутерочек ну никак не получается...

В общем, я надеюсь, что мои 550 рублей за лицензию пойдут на благое дело, а не на очередной клюквенный недошутер с замашкой на стелс.

И.М.Х.О. :)

[spoiler=Моя постоянная рубрика "В разработке в одном спойлере" :))]В разработке:

325968.jpg

325967.jpg

325966.jpg

Скоро понадобится помощь опытного текстурщика...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...