Перейти к контенту

Голосование

vecha

Голосуем за Метро 2033  

412 голосов

1. 1. Понравилась ли вам игра Метро 2033

• Да, отличная игра.
      190
    • Средняя, на один раз.
      190
    • Полный отстой.
      32

Рекомендуемые сообщения

Итак, я прошел игру. Она конечно хорошая, есть множество отличных идей, и большинство из них неплохо реализованны. Конечно есть огрехи, такие как интеллект неписей на уровне артистов "Аншлага" и прочие по мелочи. По поводу линейности. Народ говорит что в игре рельсы чугунные, я лично считаю что это не правда, в некоторых местах нам дают небольшую свободу действий, ну а в остальных тоже вариантов развития событий много. Вот например "Черная станция", я её сразу в стелсе проходил(как и линию фронта, и серпуховскую), ибо драться с этим интелектом не очнеь интересно, и это доставило мне не мало удовольствия. Стелс тут такой же как в сталкере, только чуть проще, вся база не сбежится на звук перезарядки автомата, или от пары шагов стоя. Только тут еще надо свет вырубать.

Но когда играешь в неё, сердце обливается кровью при одной мысли, а если бы игра была бы нелинейна? Это было ОЧЕНЬ круто. Я думаю при должном старании и внимании к деталям получилось бы гораздо круче чем фалауте 3. Тут тебе и сталкерство на поверхности, и челноки с товарами, и куча группировок, и огромный мир, полный тайн и загадок. Лучше бы игра вышла через год, но в виде оупен ворлда. И возможно это был бы тот самый СТАЛКЕР, который все уже 3 года ищут... Да, игра так не позиционировалась с самого начала. Но почему? Боятся быть похожими на ПЫС?

Но это все мечты. Текущей игре я бы поставил нечто средние между 1 и 2, но так как еще планируются DLC и CDK, которые могут сильно улучшить игру, я выбираю вариант 1. С надеждой на будущее.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...