Перейти к контенту

Голосование

Голосуем за Метро 2033  

412 голосов

1. 1. Понравилась ли вам игра Метро 2033

• Да, отличная игра.
      190
    • Средняя, на один раз.
      190
    • Полный отстой.
      32

Рекомендуемые сообщения

Средне, рельсы чугунные, баги сталкеровские(когда один предмет в другой залезает) с книгой мало общего. Но вот графика - отличная, движок - великолепный.

Прошёл, посмотрел, но второй раз проходить не хочется, всё уже исследовано вдоль и поперёк.

16 лет, второй вариант голосования.

Тут тоже

Пока

steelrat,
  Цитата
Например, как ответить, если игровой процесс не понравился, а графика понравилась, при этом музыкальное сопровождение ни то, ни се?
Да очень просто, если будешь много раз играть то 1, если поиграл и забыл то 2, если не доиграл или доиграл, но ели ели то 3. Изменено пользователем vecha

Игра не оставила без впечатлений, как и книга. Да, есть недочёты и косяки, но чёрт возьми, они меня не сильно и волновали в процессе прохождения. Игра позиционируется как линейный шутер, и меня это не смущает, в отличаи от тех, кто почему-то от Метро ждал "того сталкира".

Расхождения с книгой тоже имеются, но никто и не обещал точнейшего пересказа сюжета, да и не особо кому это по душе было бы.

Был немного огорчён нашей озвучкой, ибо все эти актёры из киевского театра, ну, как сказать, уже знакомы по Сталкеру и слушать ихние голоса в Метро было в натажку, кроме, наверно, Бурбона, Ульмана и Женьки.

Ах, да, возраст - 16 лет. Я всё сказал.

Впечатление от иры такие: сначала поражаешься графике, физике и озвучке. Потом, когда в прологе выскакивают монстры, ты ужасаешься их "картонности", а также плохости стрельбы. Потом ты видишь останкинскую башню, впечатления-блеск. Когда начинаются диалоги-поражаешься их тупости (да/нет), плюс озвучка напоминает америкосовскую (открывайте чертовы ворота B) ), а когда идет первая перестрелка с людьми, то поражаешься их тупости (они занимают позиции спиной к тебе и орут-выходиии!!) В общем, отличный ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ шутер. Ответ 3, 14 лет.

Второй раз играть что-то не хочется. Вариант 2. Кстати, меня Дум в свое время, гораздо больше увлек. Жалею что купил лицензию, впредь буду умнее. Эта заморочка со Стимом... В общем, оно того не стоит. 40 лет.

Изменено пользователем wf 190

С уважением, wf 190

Да отличная игра. давно не видел таких хороших захватывающих игр :) ну не считая Battlefield Bad Company 2 т.к. он недавно вышел, а вот до него точно не было ни чего такого хорошего. 19 лет

Вариант №3. 38 лет.

Столько ждать выхода игры, отслеживать новости, дождаться, купить и - разочароваться.

Не зацепила как "Сталкер". Убила своей линейностью и обилием скриптов. Антураж есть, атмосферы - нет.

Игра заточена под тупого западного юзера, которого разрабы ведут за руку из пункта А в пункт Ж и внимательно следят, чтобы он ничего не трогал руками, даже "мышку", поэтому играют за него, включая ежеминутно скриптовые сцены.

Ждал Игру, обещанную Большую Игру, а получил - кусок ... в красивом фантике.

Второй раз проходить не хочется. Радует, что обошелся "малой кровью", лиценция, jewel, за 539 рублей.

Поставил 2ой вариант....но обманул ;) ...в ответе сказано на один раз, но я её так и не прошёл...плюнул на половине, пойду лучше сидя на "белом троне" прочитаю ещё раз книгу)

Но и варианта №3 игра не заслужила.....ну а о первом я вобще молчу

Отроду немного....19ый идёт

vecha писал(а):
Так как есть предположение что игра больше нравится молодежи.

Здесь мне кажется вы совершенно правы.....но я конечно к этой молодёжи не отношусь)

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

Игра не плохая, но разгуляться негде ибо короткая.

Vergas писал(а):
Игра на один раз. Хотелось бы большего. Рельсы рельсам рознь. Во второй, иду как по собственной квартире, буквально с закрытыми глазами. Слишком коротко и без вариантов. Графика - отлично. Озвучка - отлично. Но в остальном...

Добавить особо и нечего. Второй раз может и пройду... через пару месяцев... а может и не стану.

P.S. 30л.

Голосовал за первый вариант.

Понравилось почти все, за исключением, как говорилось много раз "рельсовости". Отличная графика и оптимизация, на мой взгляд. Геймплей отличный, хочешь узнать, что дальше, так как некоторые моменты не идут вровень с книгой. Надолго запоминается образ Бурбона, возможно из-за хорошей озвучки. Посмотрим, что привнесет DLC) 15 лет.

Ах да, думаю можно пройти игру и два раза, для получения второй концовки...

Изменено пользователем НикичЪ

Пункт №2.

Взял диск у молодого поколения (племяш недоиграл), быстро игра кончилась, эмоции тоже быстро прошли. Если модов не будет, то и ставить больше не буду.

40 лет.

Железо: AMD FX 8320, ASUS R9 280, 2х4Gb, Windows 7 x64U SP1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...