Змея 240 Опубликовано 1 Ноября 2018 Чисто для сравнения. Ноут Леново 310. Intel(R) Core(TM) i3-6006U CPU @ 2.00GHz(два ядра) Detected GPUs: - GPU 1: NVIDIA GeForce GT 920M 2 GB DDR3 - GPU 2: Intel(R) HD Graphics 520 DDR4-2134 (1067 MHz) - 2х4096 MBytes (двухканальный режим) Чистые ТЧ на движке XRE. Статика. Минималка. Температура ядер не больше 50 градусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 1 Ноября 2018 (изменено) 11 минут назад, alex5773 сказал: стоит работает Сейчас 22,20 по ядрам. О! Эт я из Сталкера вышла. Щас уже 21,18... Изменено 1 Ноября 2018 пользователем Змея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 1 Ноября 2018 Думаю активно работающий кулер в состоянии охладить процессор до температуры ниже комнатной. А вообще я на работе - так что не знаю, сколько сейчас в дежурке. Но на улице холодрыга)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 1 Ноября 2018 2 часа назад, W.A.S.P. сказал: невозможно с точки зрения физики Смелое утверждение. Интуитивно мыслишь? Или резко вспомнил законы термодинамики и по шустрому все это дело рассчитал? Насколько я понимаю - с учетом тепловыделения процессора, мощности кулера, температуры и скорости воздушного потока и туда-сюда...Ага... Я конечно понимаю - элементы Пельтье - это безусловно круто. Но мне всё это дело больше напоминает уверенность другого продвинутого физика в том, что двигатель машины можно завести при помощи никель-кадмиевого аккумулятора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) Угум. Я помню такой предмет. А ты помнишь обратный цикл Карно? Цитата В твоём случае - воздуха. В моем случае сначала нужно определиться, что мы имеем под понятием - мой случай. Я кажется писала про комнатную температуру, а не про температуру охлаждающего воздуха. Кстати... Эта та температура - которую показывает градусник - висящий на высоте 1.80 над уровнем пола? Чтоп удобней смотреть было? Очевидно да. Я конечно не сомневаюсь, что большинство умников форума имеют дома богатую систему отопления и приточно-вытяжной вентилляции, которая в объеме дома позволяет добиться абсолютно однородной температуры воздуха. Но мой ноут, стоящий на щелястом подоконнике, на котором зимой мороженое не тает, плевать хотел на такие законы физики с высокой колокольни. Нравится мне - как народ шашкой махает...или машет. Не важно. Главное - не думать о том, что другие пишут. Так - глянул, махнул шашкой. Нормально... Изменено 2 Ноября 2018 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 240 Опубликовано 2 Ноября 2018 @lafugix, ага...щас я буду разжевывать и в рот пальцем пропихивать, чтоп глотать не надо было. Писано было от балды без всяких претензий. И подозрений, что кто-то начнет проявлять свои познания в физике. Ага...Или во втором законе термодинамики)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение