mole venomous 3 396 Опубликовано 19 Ноября 2023 @MaximMS , ну сделайте побольше файл подкачки, ничего страшного не случится. 49 минут назад, MaximMS сказал: есть еще какие то настройки? Префетч игровых ресурсов и мультипоточную загрузку - отключить. И тени от травы тоже поменьше, и разрешение поменьше, если у вас кинотеатр. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 396 Опубликовано 19 Ноября 2023 @MaximMS , надо выставить файл подкачки больше. Например, не ограничивать его. Игре может не хватить и 2, и 3, и 5 и даже 10 фиксированных Гб, несмотря на то, что ОЗУ целых 24... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 396 Опубликовано 19 Ноября 2023 (изменено) 16 минут назад, MaximMS сказал: PageFile total: [1280MB], free~ [17592186029525MB] Система как бы говорит, "да не, всё норм, давай ещё чё-нибудь мне наваливай"... Изменено 19 Ноября 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 396 Опубликовано 19 Ноября 2023 @MaximMS , кинь нам лог-файл. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 396 Опубликовано 20 Ноября 2023 @MaximMS , в доступности 18 Гб ОЗУ. А вот попыток расширить файл подкачки, так вижу, и не было? Мне есть от чего делать выводы - моих 16 Гб ОЗУ и 2 Гб ВК хватает, что бы не особо страдать от таких вылетов... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение