Перейти к контенту

"Железный" вопрос

n6260

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, какую взять мать под процессор Ryzen 5 5600X. Разгонять ни чего не собираюсь. За ранее спасибо.

MinyaUr.gif

Поделиться этим сообщением

@denisshulgin Я же писал, без разгона. А чем плоха мать  Gigabyte B450 AORUS ELITE ?

Изменено пользователем Minya

MinyaUr.gif

27.12.2021 в 07:24, denisshulgin сказал:

Но, лгбт подсветка несомненно добавляет фпс в играх.

Как то без.

27.12.2021 в 07:24, denisshulgin сказал:

Тем, что она гигабайт.

У каждого в голове свои тараканы. Четырнадцать лет на связке(всё давно морально устарело), мать GA 880 и проц AMD Phenom(tm) 11 X4 955 3,20 GHz. Без проблем.  Только карточки менял. Как то так вот. :az1000106:

MinyaUr.gif

@aromatizer Вот из за суслика, и собираю новый компьютер. Спасибо всем огромное, всем откликнувшимся. Было интересно узнать Ваше мнение. B 450 точно вытянет 5 5600x? Или рассмотреть вариант 5 3600? Разница между ними не большая. Мне рекорды не бить. Главное чтобы Сталкера тянула. А то на своем корыте(на данный момент) без лагов не обходится.

MinyaUr.gif

Камрады, ну право хватит вам уже. Почему я выбрал гигабит, я уже писал. Четырнадцать лет на GA 880, ни где ни чего не потекло, ни где не прогорело, не провисло, просто морально устаревшее. Ещё супруга на нем поработает. Или сейчас хуже стали собирать? 

Пс. Я же писал у каждого свои тараканы в голове.

• Нравится 1

MinyaUr.gif

@denisshulgin 5 5600x, я же спрашивал под этот. 5 3600 на всякий случай между ними не большая разница. Остальное всё в пути.

MinyaUr.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...