Elz 343 Опубликовано 30 Августа 2014 Не супер машина конечно,но для Сталкера должно хватать выше крыши мне кажется. Это вам так кажется). У меня на ноуте (АМД Турион 2х2 М500, 2.2 Ггц, 4 гб РАМ, 512 Мб Рад ХД4570) БФ4 на средних с ХДАО выдавала 26 фпс. В КоД: Призраки с патчем на 4 гб РАМ, на низких в разрешении 1280х720 - 24-21 фпс. Вообще да, КоД требователен к ресурсам (хотя и безосновательно - графа все равно хуже, чем в батле), но до Сталкера всем этим играм еще пилить и пилить). На сгоревшем компе (и5-4670к, 4.3 ггц, гтх 770 от асуса, 16 гб рам) - сталк (в частности, НС) тоже лагал. И ничего, никак не исправить(. Только если смириться. А движок от ув.тов. Макрона у меня лично времяни к загрузке не прибавлял. По крайней мере, я такого не замечал. Да и ресурсов он меньше ест, чем движок от ОГСЕ-Команды. С уважением. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Дело точно не в железе. 8 гб оперы, и5 и 660 для любого мода на сталкер будет достаточно. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Декабря 2014 Вроде как должно заработать, притом на таймингах корсара, т.е. 11-11-11-30, но вот частоту лучше уж возьмите 1600 (12800 - пропускная способность, хе), так как был случай у меня, плашка на 1066 и 1333 не заработала вместе, потом частоту понизил и завелось. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение