Перейти к контенту

"Железный" вопрос

n6260

Рекомендуемые сообщения

Не супер машина конечно,но для Сталкера должно хватать выше крыши мне кажется.

Это вам так кажется). У меня на ноуте (АМД Турион 2х2 М500, 2.2 Ггц, 4 гб РАМ, 512 Мб Рад ХД4570) БФ4 на средних с ХДАО выдавала 26 фпс. В КоД: Призраки с патчем на 4 гб РАМ, на низких в разрешении 1280х720 - 24-21 фпс. Вообще да, КоД требователен к ресурсам (хотя и безосновательно - графа все равно хуже, чем в батле), но до Сталкера всем этим играм еще пилить и пилить). На сгоревшем компе (и5-4670к, 4.3 ггц, гтх 770 от асуса, 16 гб рам) - сталк (в частности, НС) тоже лагал. И ничего, никак не исправить(. Только если смириться.

А движок от ув.тов. Макрона у меня лично времяни к загрузке не прибавлял. По крайней мере, я такого не замечал. Да и ресурсов он меньше ест, чем движок от ОГСЕ-Команды.

С уважением.

Поделиться этим сообщением

Дело точно не в железе. 8 гб оперы, и5 и 660 для любого мода на сталкер будет достаточно.

• Спасибо 1

Вроде как должно заработать, притом на таймингах корсара, т.е. 11-11-11-30, но вот частоту лучше уж возьмите 1600 (12800 - пропускная способность, хе), так как был случай у меня, плашка на 1066 и 1333 не заработала вместе, потом частоту понизил и завелось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...