Перейти к контенту

"Железный" вопрос

n6260

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто работает на 32х-битных системах, но использует более 3 ГБ оперативной памяти

Снимаем системные ограничения (выдержка из статьи журнала CHIP 01.2011) (Показать)
Изменено пользователем Мерцающий

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Поделиться этим сообщением

Почитал последнюю страницу и скажу следующее:

1. Не нужно винить Windows 7. Я на ней (х64) прошел уже не раз Солянку+ООП (ОП) и все нормально.

2. Не нужно винить патч 1.0006 для Сталкера (см. п.1)

3. Хотите ускорить загрузку? Есть два пути: первый - разогнать проц, второй - сделать апгрейд. Первый более оптимален в плане финансов, при условии объема ОЗУ не менее 4 ГБ. Разгон каждого конкретного проца описан на http://www.overclockers.ru/cpubase/?

BFG, здесь следует отметить, что SSD дает не столько прирост производительности, хотя и времени на обработку большого массива информации уйдет меньше, сколько

следует отметить, сколько будет сэкономлено времени и нервов на ожидании загрузки сейвов. В том же ОП для Солянки, количество смертей ГГ значительно больше и каждый раз приходится ждать загрузки сейва. Плюс "хомяки", вроде меня, которые любят "хомячить" нычки по всем локациям, при подходе к которым идет фриз до 10-15 секунд.

Я не утверждаю, что SSD будет решением всех проблем, но вот что комп получит второе дыхание - это точно.

Меня спрашивали, почему я выбрал именно OCZ Vertex 4, так я отвечу:

Во-первых, не хотелось брать SandForce, уж больно не однозначные отзывы об этом контроллере. Сначала подумывал о Plextor, основанном на той же технологии, что и Интел.

Во-вторых, почитал отзывы о Vertex 4 и не нашел ни одного негативного. А производительность даст форы многим.

В-третьих, конечно цена. Раньше было дорого, а сейчас нашел 128 ГБ Vertex 4 за 4 020 рублей, должны завтра подвезти в магазин.

Обзор OCZ Vertex 4 - здесь

Следует отметить, что с момента выхода этого обзора вышли не одна прошивка, которые значительно повысили производительность данного SSD. Вот например прошивка 1.4 и ее тесты - смотрим.

На данный момент последней прошивкой вроде является версия 1.5

Вот и все, о впечатлениях потом отпишусь.

Изменено пользователем Мерцающий
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...