Shader 26 Опубликовано 2 Мая 2010 vladi, в последнюю строку, в конец, через пробел от предыдущего ключа Насчет файла подкачки... Я осмелюсь возразить насчет его как можно большего увеличения . Увеличивать его имеет смысл только при сообщении о нехватки памяти. В противном случае его надо совсем отключить. У меня 3 гига (точнее 4, но 1 гиг XP не видит) и я полностью отключил файл подкачки. Еще ни разу я не получил сообщения о нехватке памяти, хотя частенько одновременно с, например, тем же Метро, работаю, загружая кучу других программ. К слову, то же самое я делал и тогда, когда у меня было 2 гига. У ХР есть нехорошая привычка (насчет семерки не знаю) - она использует файл подкачки даже тогда, когда памяти хватает, а это означает тормоза, поскольку хрюша постоянно ковыряет файл подкачки. Так что, если мало оперативной памяти, я советую наращивать своп-файл постепенно, стараясь не раздувать его. PS. В диспетчере задач файл подкачки показывается даже тогда, когда его нет совсем, так что пусть вас это не пугает. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение