Перейти к контенту

Вскрываем Метро 2033

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Я думаю что моды к Метро вряд ли кто будет делать(ну если только поменять текстуры, модели, звуки, короче всякую ерунду), во всяком случае пока не разберутся с scripts.bin короче блокнотом там нифига не изменишь, нужна дополнительная прога. Да и то я сильно совневаюсь что в scripts.bin будет можно вносить глобальные изменения, скорее всего только по мелочи(но это только предположение).

Да тут и предпологать то и не надо...даже распаковав конфиги толку от этого кроме ,как всякое читерное прописывать и изменять не будет.Все в движке и пока его нормально не поковыряют думаю что ничего не изменится.Что сейчас еще сделаешь,пока и намека на диалог то и нету.Включишь g_god и unlimitedammo ? Так это читеры уже без проблем в user.cfg вписали и довольны как слоники. :ny_ph34r_1:

---

Майор Дектярев,а что метод - только для чтения кого то не устраивает? Я сам из интереса попробовал-работает и без никаких прог и ничего не удалилось пока сам не удалил от грех подальше.Конечно мне к концу игры патронов не особо хватало,особенно в библиотеке,но от этого я как раз кайфу поболее получил,тем более что большинство библиотекарей даже не трогал и оставил их спать дальше(краны там открывать как раз для этого нужно,чтобы шум воды заглушал шаги) :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем KamikazE

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...