strchi 1 Опубликовано 19 Января 2011 Хд Сюда как игры попадают их разрывают зубами и руками))) нус) Сталкер довольно заносчивая девочка) Интересно насчет писания скриптов к метро 2033 она будет стабильней?ааа когда сможем строить локации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strchi 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 А плагина для milkshape 3D для импорта мешей метро 2033 несуществует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strchi 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) @"StreloK", Я бы мог, в 3дс максе шарю, я тоже думал об этом НО! макс не открывает модели найдешь их в максовском формате пожалуйста в ЛС напиши. Изменено 9 Апреля 2011 пользователем strchi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strchi 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 Timur_xan, а вот запаковщика как я понял нету) Оставляй в папке контент в игре и они будут функционировать... Наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strchi 1 Опубликовано 16 Июля 2011 у меня вопрос: Где лежат звуки анекдотов и тд? хочу в сталкер перенести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение