SibireaStalker 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 слушайте, а ведь движки МЕТРО и сталкера похожи... Можно какие-то шэрдэры перенести в сталкер? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 30 Января 2011 Как бы это объяснить... В метро 2033 очень красиво реализована функция освещения. То есть мне нужна не сама моель, а хмм... анимация освещения. Ну там, горение свечи, газовой горилки и т.п. Есть ли способ изъять се дело и перенести в другую игру? Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 SibireaStalker, в Метро и впрямь классное освещение, но всё упирается в не менее классный движок... Так что не судьба. Ты мне так и не ответил, как файлик назвется. Если он есть конечно... Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SibireaStalker 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Drunken Master, расковырял файлы метро и нашёл такую ЧТучку под названием particles.bin. Охота про них больше узнать - можно ли извлечь, просмотреть или произвести другие манипуляции... З.Ы. Прости за неадекватный ответ - я твой посто просто невнимательно прочитал :ny_ph34r_1: Выводы модмейкера: 1)Вылетает - это хорошо. Значит, работает 2) Если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам! 3) Если падёшь духом, падёт и мод. 4) Он живой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение