_Xolod_ 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 У меня просьба лично к Drunken Master! Можете пожалуйста перезалить унлокер Метро, а то захожу на Народ, а он мне говорит что файл удален с сервера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Xolod_ 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Спасибо за новую ссылку! Уже скачал ) сейчас буду разбираться что к чему... ))) Э.... А тут проблема у меня возникла! Вот что пишет Рид.ми: распаковка .vfs архивов: - запустить vfs_unpack.bat с параметрами путь_к_vfs_файлу [каталог_назначения] без указания каталога назначения распаковка произойдет в текущем каталоге. полная распаковка .upk патчей: - запустить утилиту upk_unpack.exe с параметром путь_к_upk_файлу распаковка произойдет в текущем каталоге Я это все делаю, но в первом случае появляется панель задач и вот что там пишут: usage: vfs_unpack.bat path_to_archive.vfs [output_path] output_path - defalut current path Для продолжения нажмите любую клавишу... Нажимаю - а он вообще ничего не делает! Вот втором случае просто ничего не появляется! Что делать? Изменено 6 Апреля 2010 пользователем _Xolod_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Xolod_ 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 ЛЮДИ! Ну мне кто-нибудь поможет? Уже несколько дней жду ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение