alexshepard 0 Опубликовано 21 Марта 2010 для первого распаковщика надо корректировать скрипт, очень кривовато распаковывает! ренейм с кривыми разрешениями можно поправить, я и батник сделал. со вторым анпаком тоже не понятно - делаешь команду на распаковку а он кроме видео не чего не распаковывает! кто чего достиг, расскажите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexshepard 0 Опубликовано 21 Марта 2010 вот бы толковый совет от симбиота получить насчет как и чем вскрыл корректно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexshepard 0 Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) текстуры распаковывает но все корректно. а чем распаковывал? alexshepard, есть такая чудная штучка как 3D RipperDX и мах, дальше вперёд и с песней дёргать всё, что душе угодно я в курсе насчет 3D RipperDX и мах :ny_thumbsup: Добавлено через 321 мин.: vecha я так понял пользовался наверно ext.exe + pack.exe? размер такой получился контента после распаковки 9,00 ГБ (9 670 683 009 байт) ? Изменено 21 Марта 2010 пользователем alexshepard Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexshepard 0 Опубликовано 22 Марта 2010 подскажите пожалуйста чем можно обработать файлы .ogv? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexshepard 0 Опубликовано 3 Октября 2010 у меня вопрос... если делаешь репак и распаковываешь все архивы, можно ли патчи кидать в общую папку контента и паковать потом vfs архивы без всяких использования upk архивов и патчей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение