Перейти к контенту

Вскрываем Метро 2033

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

НУ графика там куллллл!!! Эх жалко что движок сталкера уже устарел. А вот в метро движок что надо с ним бы в сталкера поиграть но увы мечты :ny_ph34r_1:

Добавлено через 1 мин.:

А разработчики собераются выложыть редактор для игры? СДК например?

Поделиться этим сообщением

Нет ты не прав модить её можно. Нужно лишь подождать правильного распоковщика чтобы понять её строение.

И я уверен что строение будет скожо с распокованной геймсдатой сталкера.

Ребят вы какие-то песемисты. Моды делать можно будет увидете. НА сталкер тоже говарили что не реально делать моды но через некоторое время пошли нормальные модификации. Вот к примеру привиду арму. Из неё уже зделали сталкера.Вот ссылка на офф сайт тока он инглиш http://www.nightstalkers.cz/e_index.php.НЕт нечего не возможного.

Добавлено через 3 мин.:

vecha, Обещали СДК вроде... Да и глобальные моды, мне кажется создавать можно будет. Со временем. Сначала новые левелы на прохождение, потом изменение сюжета, добавление новых переходов между локациями... И! Можно сделать бесшовный мир. Разработчики говорили, что движок позволяет. Нужно только внимательно разобраться в чём отличие от Хрея и в чём движки схожи.

И, я думаю, что стим позволит делать моды на игру. Ибо в противном случае играть-то будут на пиратке...

Молоток. Вот такое должно быть настроение. Каждую игру можно модить. Дадут СДК с глобальными модами не будет проблем. Я нащёт СДК поузнаю. Сделать бы из метро сталкера!!!

Добавлено через 2 мин.:

Ээээ ребят есть какие-то любителские сайты метро 2033? НУ например метро-портал?

Добавлено через 4 мин.:

http://www.youtube.com/watch?v=GMObcZm0XW8...feature=related ----- Демонстрация гауссплазмамёта или как там его из крайсиса в тени намальской

Строгое предупреждение от модератора ZVER
Сколько дать Рид-онли на изучение правил форума? 6 часов хватит,я вижу во время регистрации времени не хватило их почитать.

Нащёт бесшовного мира надо эксперементировать. Эх жалко мы ещё мало знаем о строении игры это облегчило задачю.

Изменено пользователем Юра

Юра, Поверь мне на слово, экспериментировать тут нечего. С играми я знаком, не только как геймер.

Есть что поверь. Хоть игра и ленейная из неё можно зделать подобие рпг. ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! А вдруг? ТЫ не пробовал. Пройдёт время мы больше разбёрёмся в ресурсах и всё будет хорошо а там мош разроботчики подсобят.

Пюнькт №9 правуль и нарюшении правюл цетиравания,зделить мош тока Рид-онли на 1 сутки.

Эх поскореебы можно было все речурсы распоковать!!! :ny_rolleyes:

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Твоё желание не уникально, флудить не нужно.

Метро можно будет модить это точно. И оружые добавить и сюжет и локи нужно время.

Квесты дело тонкое. Нащёт собак пострелять это тупо. Конечно можно гденибуть какой-нибуть квестик создать типо пойди тудато и спаси тогота а там засада какая-нибуть. Но лутше уже создовать локи с новым сюжетом на них. А с оружыем и бройкой хорошая мысль тока без СДК не куда. Надо разроботчиков проситть. А рано или позно они датут некуда дется будет :ny_ph34r_1: .

Добавлено через 3 мин.:

Если с распоковщик станет более нормальней распковывать звуки и текстуры можно будет производить их замену. Поменять текстуру калаша например. Изменить звук монстра. Ну или в скриптах полазить.

Изменено пользователем Юра

Слыште ребят мы уже не потеме говарим. ТЕма "скрываем метро" а не "пробуем его модить ". Надо другую тему создать " попытки создания модов" или "можно ли что-то добавиить"

Добавлено через 1 мин.:

Horus такого не знаю. А надобы мне знать!!!

Я вижу предупреждение и Рид-онли не помогли, продолжаем писать не по русски, поставлю на предмодерацию постов.
Изменено пользователем ZVER

Тоесть этой прогой можно будет распоковать весь архив метро без ошыбок?

РАспоковал текстуры. Но почему они не открываются? НЕизвестный формат? Может распоковщик плохо распоковал?

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
А тему почитать лень?!

Распоковал я текстуры не открываются. Это врятли формат ддс. Как эти текстуры можно просмотреть?

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Read Only на сутки. Отчаянная лень.
Изменено пользователем assassinDemon

И как пользоватся этой программой?

Сообщение от модератора ZVER
Пол тыщи кирпича+2 мешка цемента марки М-500+20-25 вёдер песка просеянного, выстраиваешь стенку толщиной в кирпич и высотой 2 метра, через пару дней когда стена устоится, берёшь разгон побольше и головой ап стену.(краткий мануал для нубов и лентяев)

3D Ripper DX что это?

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Google'ом вера не позволяет пользоваться?

А можно заменить текстуру калаша на другую?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...