Scarabay 98 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) _Sniper_, Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max? 3D Ripper тебе в помощь. Добавлено через 2 мин.: Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max? 3D Ripper тебе в помощь. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 23 Августа 2014 @Hohlovskiy, проверь материалы твоей модели в самом Юнити, попробуй создать с нуля (если создались автоматически) и т.п. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 24 Августа 2014 @Hohlovskiy, пользуйся файлообменниками типа яндекс диска и т.п. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 14 Сентября 2014 @AnoniM12, Распаковщик для метро 2033 reduxhttps://yadi.sk/d/qJ8p9oM2bPb5qПоложить в папку с метро и запустить. Требуется .net framework 2.0 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение