P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 кто нибудь может выложить полный разбор(с разъяснениями) конфигурационного файла метро(user.cfg)? что бы там были настройки расписаны. А то сама игра не позволяет тонкой настройки. И как отключить mblur? глаза уже болят Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 Nightwalker, ты не поверишь, но у меня нет r_local_mblur_coef в конфиге. r_deblur_dist 10. как я понял из названия определяет расстояние на котором действует mblur. но он его не отключает и игра его обрабатывает -> сажаются фпс и глазки Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) поставил r_deblur_dist 0 , результат нулевой. никакого эффекта в смысле блюр каким был таким и остался Изменено 29 Марта 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 проверил r_local_mblur_coef 0 так же не работает. блюр как был, так и уходить никуда не собирается Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение