STARTS 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Ну я ещё кое-что открыл))) Короче выберите файл content.upk0 на распаковку и у вас получится обычная структура))))) Темерь можно заниматься моддингом, вот тока расширения непонятные...НУжно как-то их открыть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 19 Марта 2010 VEN0M Содержит некий скрипт, который и распаковывает ресурсы игры)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Z-O-M-B-I-E читать научись!! nik1967 кинул ссыль на ЗАПАКОВЩИК!!! nik1967, Z-O-M-B-I-E Тода извинтиляюсь..... Изменено 20 Марта 2010 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 24 Марта 2010 SDK для Метро похоже будет простым в использовании.... Было бы хорошо если бы он был такого принципа как для Fallout'a... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 29 Марта 2010 P.A.X А может быть ты поставишь sick_mblur 0. З.Ы. С результатом отпишись.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Nightwalker Хм....Я думал, что такое ставится тока на слабых настройках.... Щас попалил user.cgf и нашёл интересные строчики!!! g_autopickup on g_game_difficulty 1 g_global_god off g_god off g_unlimitedammo off goto_editor 0 goto_game 0 Как я понял строка g_god off выключает Год мод А строка g_unlimitedammo off выключает анлимитед аммо!!! Попробйте кто-нить поставить g_god on g_unlimitedammo on Если уже было, то извинтиляюсь... Nightwalker Не цитируй предыдущий пост, а то получишь замечание... Изменено 29 Марта 2010 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STARTS 0 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Майор Дектярев А просто атрибут "только для чтения" не судьба поставить? Я так пологаю, что твоя програма именно на этом и строится? Или я всё таки бред написал? Майор Дектярев Вопросов больше нет!!! На чём писал прогу? ДЕЛФИ РУЛИТ!!! Сорри за оффтоп... Изменено 29 Марта 2010 пользователем STARTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение