ШКІПЕР 7 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Люди , кто знает ! Поставил плагин для импорта моделей в 3D MAX 2010 . Гружу любую модель и после "Include face" ничего не происходит . Что мне делать , как мне быть ? И ещё : на Maya 2009 есть подобное ? Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк) "Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19. Ссылка на комментарий
Xzibix 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Развели бодягу на стопипьсот постов, а толку? Никто не будет всерьез ковырять метро-проще выдрать из гамы текстуры для новых лок сталка. Для фарика второго сдк есть, а модов я чет не видел вообще ни разу. Навалом игрух для которых есть сдк, а модов просто нет-устал народ на голимом энтузиазме работать, не интересно. Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Все сторонние разговоры будут уничтожаться без предупреждений, а их зачинщиков постигнет собственно та же участь. Для 2-го ФК нету СДК, есть лишь редактор уровней, а там кроме как новой карты сделать ничего получиться, умник ты наш. Выписать тебе рид онли по хорошему, что ы флудить неподавно было, но пока устного тебе хватит... Намёк ясен? http://stalker-online.su/ Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Всем привет, люди если повторяюсь, пишу несуразный бред, или не дай Бог написал не туда, извините. Так вот, кто-нибудь выдирал уже анимацию применения аптечки, модельку и текстура самой аптечки? Если выдергивали, поделитесь пожалуйста. Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 _Sniper_, анимации пока не получилось нормально выдирать, общался с одним типом - вроде почти добил, но вот уже месяца полтора как куда то пропал. Пока что можно дёрнуть только какую то мешанину из костей и суставов... А модельку всегда пожалуйста, как жёсткий новый куплю так установлю и поковыряюсь. Ссылка на комментарий
_Sniper_ 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) С нетерпением ждём-с)) + Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max? (Уж очень хочется сталкеру новые, доселе не виданные локи прикрутить) Изменено 1 Сентября 2010 пользователем _Sniper_ Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
DuH 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Кроме камуфляжной текстуры ак больше нет никакой? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 DuH, есть ещё текстура с чистой сталью и новеньким деревом, но она для динамического объекта, используещегося как мусор в наполнении локации, развёртка не подходит, но вроде бы кто то прекидывал колор на развёртку АК юзабельного. Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) _Sniper_, Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max? 3D Ripper тебе в помощь. Добавлено через 2 мин.: Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max? 3D Ripper тебе в помощь. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Scarabay, 3Д Риппером не удастся полность дёрнуть уровень, да и пилить его, что бы в Сталкер встаить придётся ну ооочень много... Ссылка на комментарий
DuH 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Drunken Master Можешь выложить её? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 DuH, кого, уровень? Звыняй, нема - на новом винте, ничего кроме браузера, Армы и небольшой папочки с музыкой ничего нет, да и не уверен, что если я всё таки смогу полностью дёрнуть уровень, то кто то серьёзно займётся им... Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) Дайте кто нибудь прогу на запаковку распакованых фалов и будт ещё один небольшой мод для метро Изменено 9 Сентября 2010 пользователем MELoman Ссылка на комментарий
48celt48 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 народ а некто не сталкивался с проблеммой . . . что при конвертировании текстур полюбому папка ui не робит тоесть текстуры оттуда не работают побовал 2 конвертера все равно не робит. Ссылка на комментарий
stalker.odinochka 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Здравствуйте. Скачал распаковщик ресурсов Метро 2033 от surfer а теперь элементарного не могу сделать - распакавать. Не получается у меня. Как пользоваться этим распаковщиком? Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 stalker.odinochka, Этот распаковщик у меня тоже не работает, просто не открывается Ссылка на комментарий
alexshepard 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 у меня вопрос... если делаешь репак и распаковываешь все архивы, можно ли патчи кидать в общую папку контента и паковать потом vfs архивы без всяких использования upk архивов и патчей? Ссылка на комментарий
III D 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 И у меня вопрос. Но немного по другой теме. Возможно (в теории хотя бы) взять метательные ножи из метро и перенести их в сталкера? Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 III D, Мне кажется не возможно, движок наврятли потянет Ссылка на комментарий
48celt48 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 И у меня вопрос. Но немного по другой теме. Возможно (в теории хотя бы) взять метательные ножи из метро и перенести их в сталкера? конечно можно на основе болта Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 48celt48, На основе болта, делать глупо, по скольку ножиков будет бесконечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти