Перейти к контенту

Вскрываем Метро 2033

Рекомендуемые сообщения

Люди , кто знает ! Поставил плагин для импорта моделей в 3D MAX 2010 . Гружу любую модель и после "Include face" ничего не происходит . Что мне делать , как мне быть ? И ещё : на Maya 2009 есть подобное ?

Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали . (Эдмунд Бёрк)

"Мені помста належить, Я відплачу, говорить Господь." - Послання святого апостола Павла до римлян, 12:19.

Развели бодягу на стопипьсот постов, а толку? Никто не будет всерьез ковырять метро-проще выдрать из гамы текстуры для новых лок сталка. Для фарика второго сдк есть, а модов я чет не видел вообще ни разу. Навалом игрух для которых есть сдк, а модов просто нет-устал народ на голимом энтузиазме работать, не интересно.

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Все сторонние разговоры будут уничтожаться без предупреждений, а их зачинщиков постигнет собственно та же участь.
Для 2-го ФК нету СДК, есть лишь редактор уровней, а там кроме как новой карты сделать ничего получиться, умник ты наш. Выписать тебе рид онли по хорошему, что ы флудить неподавно было, но пока устного тебе хватит... Намёк ясен?

Всем привет, люди если повторяюсь, пишу несуразный бред, или не дай Бог написал не туда, извините. Так вот, кто-нибудь выдирал уже анимацию применения аптечки, модельку и текстура самой аптечки? Если выдергивали, поделитесь пожалуйста.

Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я :)

Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а)

_Sniper_, анимации пока не получилось нормально выдирать, общался с одним типом - вроде почти добил, но вот уже месяца полтора как куда то пропал. Пока что можно дёрнуть только какую то мешанину из костей и суставов... А модельку всегда пожалуйста, как жёсткий новый куплю так установлю и поковыряюсь.

С нетерпением ждём-с)) + Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max? (Уж очень хочется сталкеру новые, доселе не виданные локи прикрутить) :blush:

Изменено пользователем _Sniper_

Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я :)

Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а)

DuH, есть ещё текстура с чистой сталью и новеньким деревом, но она для динамического объекта, используещегося как мусор в наполнении локации, развёртка не подходит, но вроде бы кто то прекидывал колор на развёртку АК юзабельного.

_Sniper_,

Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max?

3D Ripper тебе в помощь.

Добавлено через 2 мин.:

Вопрос на опережение, выдирали-ли локации из Метро, и можно-ли их перевести в формат 3d max?

3D Ripper тебе в помощь.

Изменено пользователем Scarabay
Scarabay, 3Д Риппером не удастся полность дёрнуть уровень, да и пилить его, что бы в Сталкер встаить придётся ну ооочень много...
DuH, кого, уровень? Звыняй, нема - на новом винте, ничего кроме браузера, Армы и небольшой папочки с музыкой ничего нет, да и не уверен, что если я всё таки смогу полностью дёрнуть уровень, то кто то серьёзно займётся им...

Дайте кто нибудь прогу на запаковку распакованых фалов и будт ещё один небольшой мод для метро

Изменено пользователем MELoman

народ а некто не сталкивался с проблеммой . . . что при конвертировании текстур полюбому папка ui не робит тоесть текстуры оттуда не работают побовал 2 конвертера все равно не робит.

Здравствуйте.

Скачал распаковщик ресурсов Метро 2033 от surfer

:dash2: а теперь элементарного не могу сделать - распакавать. Не получается у меня.

Как пользоваться этим распаковщиком?

Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода.

Готовность мода Новый мир 85%.

Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать

у меня вопрос... если делаешь репак и распаковываешь все архивы, можно ли патчи кидать в общую папку контента и паковать потом vfs архивы без всяких использования upk архивов и патчей?

И у меня вопрос. Но немного по другой теме. Возможно (в теории хотя бы) взять метательные ножи из метро и перенести их в сталкера?

И у меня вопрос. Но немного по другой теме. Возможно (в теории хотя бы) взять метательные ножи из метро и перенести их в сталкера?

конечно можно на основе болта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...