Jesh 3 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 DanekSTALKER Появилась новая версия плагина, пробуй его. И сидели бы сейчас вышеозначенные любители больших подписей в маленьких файлах, в байт-коде ковырялись, если не в машинном... Ссылка на комментарий
Вольф 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 У меня какие-то крякозябры распаковывает. >< Ладно, ещё помучаюсь, вдруг что где... Изучите правила. N6260 Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Уважаемые камрады, кто-нибудь правил возможность в пистолетный слот класть дробовики или как прописать ГГ больше тугриков? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 sava.5, эм... Ты со сталкером не перепутал? Тут отдельный слот для дробовика... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Overlord, Я не совсем вчерашний. Просто почитав форум увидел, что какая-то работа по распаковке ресурсов игры уже сделана и, по сему решил задать такой вопрос. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Возможно ли из разархивированных ресурсов получить модели локация для Макса/Майи? CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Уровень представляет из себя не 3D модель, а... А какую то мешанину! Пока ещё не удалось понять принцип чтения левела, но его можно попробовать дёрнуть 3D Риперром, правда не целиком. Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Drunken Master ну я имел ввиду именно декомпилироанный уровень. Жаль. Ибо Зд рипер у меня не стал работать. CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Yosheek, я же говорю - декомпилировать уровень не удаётся, непонятно по какому принципу идёт его чтение при загрузке. Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Народ, подскажите - плагин для майки 8.5 скелет и анимации позволяет импортировать, или только меш ? Ссылка на комментарий
Ataman 19 Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Люди, а ктонить, может выложить распакованые файлы игры, и залить там на народ))) пожалуйста Ссылка на комментарий
KAlemAN 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 У меня похожая проблема как у Drunken Master, но вылезает при импорте и статики и динамики, и на 9 и на 10 максе и кидаю плагин в нужную папку(stdplugs), может из-за того, что ОС Вин 7 х64? Warning! You may not use this plugin for stealing models, especially for commercial use. И собственно вопрос - какая нахр. комерция - ведь это же "свободные" плагины, или я что-то не так допонимаю или делаю, подскажыте кто-нибудь, очень хочу пороссматривать и по возможности перенести модели Метра на Сталка Ссылка на комментарий
РикошетТ 533 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 KAlemAN, попробуй в папку plugins. У меня такая же система стоит, все работает. YouTube Shoker Team ShWM 2.1 РикошеТ aka LanceW Ссылка на комментарий
NikRit 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) А если к самим разрабам достучатся и спросить как можно разархивировать ресурсы игры? Может предложение глупое, но все же.. Скорее всего содержимое этих файлов схожи со сталкерскими, ну может немного другие названия и расширения текстур. А настройки, конфиги и т.д одинаковые. Даже если посмотреть на сохраненки метро видно что названия папок схожи со сталкером "l07_catacombes" - метро, "l07_military" - сталкер. Сейчас главное вскрыть заводской архив. Надо побегать по арабским форумам на которых обсуждается метро, т.к там можно найти много различных распоковщиков, плагинов и т.д. Если что найду то обязательно выложу сюда. Изменено 5 Июля 2010 пользователем NikRit S.T.A.L.K.E.R + НС 19.04 + доп 14.08 + патчи до 3.09 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Собственно уже есть доступ ко всем ресурсам, Колмогор во всю правил конфиги, да и со скриптами что то поковырял, главное не лениться, а то пока под нос всё не подсунет - ни кто не почешится. Ссылка на комментарий
bazuka 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 доступ то типа есть, тока ни рабочих утилит толковых от "модмейкеров", ни сдк нету все что существует на данный момент либо жутко не доделанно как плаг iorange, либо вообще не выложенно, как распаковщик .bin'ов колмогора. огорчает, складывается впечатление что народу уже пофиг тупо, поматросили и бросили Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А оно кому то сильно нужно? Кто то будет в серьёз ковырять Метро? В нынешнем комьюнити есть много толковых ковырятелей? Ссылка на комментарий
bazuka 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А оно кому то сильно нужно? Кто то будет в серьёз ковырять Метро? В нынешнем комьюнити есть много толковых ковырятелей? да было бы чем.. в том то и проблема что рядовой модмейкер не программист, а те кто ими является по натуре люди скрытные и неотзывчивые так что утилит для обычных обывателей ждать не приходится Ссылка на комментарий
Finger 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Вот хочу поинтересоваться. Камрад Колмогор сделал свой "Торговый мод" (кстати - спасибо. Мод, как грится, в самую дырочку). Значит ли это, что есть инструмент для распаковки метровского BINа?(догадываюсь - да! ) Значит ли это, что есть возможность этот инструмент откуда-нибудь взять? Плиз? Изменено 8 Июля 2010 пользователем Finger Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 У Колмо есть недоработанная версия, но пока что сливать он её вряд ли будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти