petrovich2 6 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 3D Ripper DX прекрасно работает : Смерть - худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть - наша судьба и она неизбежна, мы - свободны. (К. Кастанеда) Ссылка на комментарий
Djiga 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Z-O-M-B-I-E, даааа. Минут 20. Ссылка на комментарий
Z-O-M-B-I-E 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А у меня до 30 мин и далее. Успел только выдрать пару щитков, камеры и дверь железную. http://cs-mapping.com.ua/forum/attachment....achmentid=58639 http://cs-mapping.com.ua/forum/attachment....achmentid=58640 Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Да у меня тож рипер версии 1.7 на хр рипает минут 20-30 комп не слабый, хз чё ему надо Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
Юра 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 3D Ripper DX что это? Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Google'ом вера не позволяет пользоваться? Ссылка на комментарий
anton_dzot 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Юра 3D Ripper DX это разработка Deep Shadows (если не ошибаюсь) официально это программа для 3д анализа приложений (или как то так). Смысл в том что эта прога с устройств директ икс выуживает геометрию запущеной игры, те можно стырить геометрию без распаковки, правда есть "но" не рипается анимация(скелет), и все объекты захватываюся в том виде в котором ты видел их на экране в момент нажатия клавишы захвата Изменено 29 Марта 2010 пользователем anton_dzot Незаметные штрихи, для глаз среднего человека, составляют славу мастера Ссылка на комментарий
КиК 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Nightwalker, спасибо,на ХР-\Local Settings\Application Data\ в вашей папке вводить.Но всё равно вида от 3его лица я так и не смог добиться.. Изменено 29 Марта 2010 пользователем КиК Ссылка на комментарий
Юра 2 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 А можно заменить текстуру калаша на другую? Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 кто нибудь может выложить полный разбор(с разъяснениями) конфигурационного файла метро(user.cfg)? что бы там были настройки расписаны. А то сама игра не позволяет тонкой настройки. И как отключить mblur? глаза уже болят Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 P.A.X, пока пользовательский файл не изучили, вроде ребята на GM что то в этом направление копают. Ссылка на комментарий
Nightwalker 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 И как отключить mblur? глаза уже болят Попробуйте поэкспериментировать с параметрами r_deblur_dist 10. и r_local_mblur_coef 0.015. А так, предполагаю, что файл user.cfg не сильно отличается от user.ltx в S.T.A.L.K.E.R. Хотя особо не ковырял... S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни! Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Nightwalker, ты не поверишь, но у меня нет r_local_mblur_coef в конфиге. r_deblur_dist 10. как я понял из названия определяет расстояние на котором действует mblur. но он его не отключает и игра его обрабатывает -> сажаются фпс и глазки Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Nightwalker 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Верю =) Но что мешает добавить и покрутить значение в разные стороны? О результатах желательно отпостить... Изменено 29 Марта 2010 пользователем Nightwalker S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни! Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) поставил r_deblur_dist 0 , результат нулевой. никакого эффекта в смысле блюр каким был таким и остался Изменено 29 Марта 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Nightwalker 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) А если попробовать: r_local_mblur_coef 0 Изменено 29 Марта 2010 пользователем Nightwalker S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни! Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 P.A.X А может быть ты поставишь sick_mblur 0. З.Ы. С результатом отпишись.... Ссылка на комментарий
Nightwalker 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) sick_mblur по умолчанию на нуле, так что вряд ли поможет, ИМХО... Изменено 29 Марта 2010 пользователем Nightwalker S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни! Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Nightwalker Хм....Я думал, что такое ставится тока на слабых настройках.... Щас попалил user.cgf и нашёл интересные строчики!!! g_autopickup on g_game_difficulty 1 g_global_god off g_god off g_unlimitedammo off goto_editor 0 goto_game 0 Как я понял строка g_god off выключает Год мод А строка g_unlimitedammo off выключает анлимитед аммо!!! Попробйте кто-нить поставить g_god on g_unlimitedammo on Если уже было, то извинтиляюсь... Nightwalker Не цитируй предыдущий пост, а то получишь замечание... Изменено 29 Марта 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
Nightwalker 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Я ставил, все работает. Извиняюсь за цитату предпоста, забыл этот пункт правил Изменено 29 Марта 2010 пользователем Nightwalker S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни! Ссылка на комментарий
Майор Дектярев 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) STARTS , Написал программку для замены user.cfg на ваш... Это для того что если в оригинале прописать g_god и тп команды то при выходе они буду удалены из user.cfg и что бы сто раз не прописывать я написал эту программу.... просто берем ваш фаил с изменениями и подменяем ) Скрин: Ссылки: http://rghost.ru/1198401 P.S Все пути вашего файла и пути до файла оригинала сохраняются : это я ешё выкладывал на 2ой странице Изменено 29 Марта 2010 пользователем Майор Дектярев S.T.A.L.K.E.R. - Это игра для настоящих ценителей игр! В.Цой жив! Группа "Кино" Forever! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти