Aquamarine 2 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Вопрос к тем, кто играет - мне показалось, что как-то притормаживает мышь? Т.е. игра идет норм, без рывков и т.д, фпс приемлемый, а управление вялое какое-то. Специально сравнивал с ЧН, которая тоже стоит на компе, не меняя настроек мыши - разница очень сильно ощущается. Это нормально, или я чего-то не понимаю? И еще одно - заметно, что изображение слегка сплющено по высоте и ни как это не убрать, даже если выставляю родное разрешение экрана 1440Х900. Это на ХР, на висте и семерке тоже самое? чувствительность мыши не менял? Попробуй увеличить. C2D, попробую, хотя и так на 3/4 стоит. Придется каждый раз в настройки перемещения лазить, до игры и после...( А что,применить их один раз нельзя? Можно. Только не в игре я буду курсор по экрану долго искать, после малейшего движения мышкой... Чертов Логитеч со своими глючными дровами...( Изменено 17 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Нвидия дрова новые выложила - 197.13, там даже чего-то про SLI для "Метро" есть. Попробовать поставить, что-ли? Вроде пишут, что пофиксили баг с неработающей турбиной видео... http://www.nvidia.com/object/winxp_197.13.html Поставил. При запуске игры пропало окно с просьбой обновить дрова. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Марта 2010 EDWIN, похоже, видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0 , на ней не поиграешь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Мужики подскжите как запустить игру без этого гребанного обновления. Kozhevnikov, никак. Стим качает порядка 200-250 метров, точнее не знаю. Или - пиратка. Одна дорога - к "джентльменам удачи"! EDWIN, если проц на том компе, который для инета - одноядерный, да еще с радиком Х800 - ты бы ее все равно не запустил. Это в утешение.) Изменено 19 Марта 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 22 Марта 2010 Нашел забавный метод против низкого фпс на станциях, где "плохие". Гасишь источники света из чего-нибудь тихого и вуаля - снова 35-40 фпс вместо 15-20 на вэри хай. Такой вот, "железный вопрос" Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) kuka245, частота монитора какая стоит? Поставь 60 герц. Подскажите, установил, запускаю игру, и черный экран, звук идет (походу заставка работает) а изображения нет, дрова 10.2 У меня была такая же проблема. Полечил правкой файла "C:\Users\USERNAME\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\user.cfg" Выставил разрешение своего монитора и игра запустилась. Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение