Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Чтобы выяснять все возникшие вопросы с железом, с системными требованиями не отходя от кассы... в смысле в этом разделе - была создана эта тема. Конфиги игры: Для XP: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Local Settings\ Win Vista\7: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\ Фикс FOV - значение sick_fov в конфиге поменяйте на 70 Минимальные требования для нормальной игры: 1) Двухядерный процессор 2GHz+ 2) 2GB оперативной памяти 3) Видеокарта от GF8600 256+ МБ.(Только с памятью DDR3!) Все свои конфигурации прячем под спойлеры! Изменено 21 Марта 2010 пользователем C2D Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 У меня вот жираф 9800 с гигом видео, проц 2х ядерный 2,66 ну и три гига оперативы. Начал на максимальных, 10 диретикс. В помещениях ещё нормально (40-50 фпс), но стоит выйти на поверхность... где свет, туман и тд - всё... 14 фпс, играть невозможно. Сейчас поставил на 9й, на высокие. Везде 40, играть приятно и красиво. :ny_ph34r_1: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Марта 2010 По словам разработчиков игре хватает 2х ядерника и 256 мб видео... так что пойдет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение